Ну мне как раз и интересно, следствием каких причин является аудитория.
Люди существа стадные. Если из игры начинает массово уходить народ, то процесс обычно идет по нарастающей, пока не остаются лишь явные фанаты.
СВТОР до этой отметки еще не дошел, а ЛОТРО/ДДО уже дошли. Вот и все.
Сообщение от PandaRussian:
Ну так некорейских игр ны рынке десятки.
Если посмотреть внимательно, то "десятками" даже и не пахнет. Реальных альтернатив максимум 2-3.
а свитер и не дойдет до такого падения где будут одни фан бои , тут есть ряд причин но одна из значимых что тут нету кучи русской школоты как в любом локализованом проекте . Взять тот же АА зашел на збт дак там чат просто разрывается от мата
Вот не знаю, ребят, я уже года 2 как в игры не играю (правда), вот я просто не представляю откуда у вас берется время на игры? Или я упоротый такой?
Тут все очень индивидуально. Я, например, работаю два через два. Так что уделить пару часиков времени на игру не проблема. Да и не все присутствующие здесь играют нон-стоп, особенно в сватор, в который не надо играть много в принципе. Тут, на форуме, только создается видимость якобы активной игры, на самом деле все присутствующие здесь играют очень мало. Но обсуждают новости активно. Конечно, если взять какой-нибудь проект вроде АА, то у меня тоже создается некий комплекс, я что, уопротый и не могу дротить 24\7?
Конечно, если взять какой-нибудь проект вроде АА, то у меня тоже создается некий комплекс, я что, уопротый и не могу дротить 24\7?
В АА с премиумом и личным огородом ( а ещё лучше двумя ) можно тупо одеваться, делая голду с воздуха крафтом и тратя на фарм соло инстов примерно пару часов в неделю, так что там не настолько всё задротски, как кажется
Другое дело, что занятий там ещё меньше, чем в свиторе на релизе и надоедает он даже быстрее. Закрывая к тому же глаза на то, что это корейщина и эльфы
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
биоварам надо еще рассы разнообразить , добавить всяких вуки и таких как джа джа да вообще можно куеву тучу всяких воткнуть
Как ты себе представляешь вуки его рев достанет уже на 10ур Из рас хотя бы Тогрут пусть для начала добавят. А вот осады (РБГ\БГ на 40+\40+) с техникой шагоходы, пушки и прочая прелесть
По вселенной ЗВ в SWTOR огромные возможности, туча планет и миров, больше истории ФП и операции можно сделать, тоже не пойму почему разработчики так тормозят. За первый год игры много работы сделали а за последний год так себе. Может надо просто подождать.
Хотя если сравнить с той же EvE за последние два года ничего кроме свистоперделок и интерфейса не делали. А работают там огогого сколько людей и нету фри ту плей
Почему SWTOR? Тут всегда можно занятие для себя найти, попробовать прокачать новый бильд и прочее. Полгода не могу оторваться а такого прежде не было хоть и играл в такие игры как Dark Souls, EvE online, Х3:ТК, дяблы 2-3, в вове личе меня хватило на месяц на сколько там се просто по схеме и предсказуемо до убожести даже для новичка.
как раз разработчики за последние годы много всего добавили, то что было на старте.., даже вспоминать страшно
так энтузиазм у нас был, а теперь требования:)
Цитата:
Сообщение от lEsmeralda
Сообщение от lEsmeralda:
так гоха это же форум молодых успешных и невероятно популярных у противополжного пола биснесменов,которые в свободное время поигрывают в какой-нибудь свторчик к примеру
ее ж закрыли перед самым выходом свтора в связи с окончанием лицензии, разве нет?
компания сони официально обьявила о закрытии , но возможно просто где то есть пиратские серваки ,игра же древняя в те времена часто практиковалось пиратсво серверов.