Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Почему SWTOR?
Дата создания: 18.04.2014 00:42
Аватар для Illiryel_renamed_53376_02012023
Маньяк
Re: Почему SWTOR?
Сообщение от Feador:
а чё там делать будут, рыбачить?
джедаями тамошнюю "рыбу" кормить
Сообщение от ZevSi:
биоварам надо еще рассы разнообразить , добавить всяких вуки и таких как джа джа да вообще можно куеву тучу всяких воткнуть
пусть тогрут добавят хотя бы

Пропал доберман.. нашедшему Царствие небесное / Rosiel (Antariel) TK in Majestic - White Shark
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от PandaRussian:
Ну мне как раз и интересно, следствием каких причин является аудитория.
Люди существа стадные. Если из игры начинает массово уходить народ, то процесс обычно идет по нарастающей, пока не остаются лишь явные фанаты.
СВТОР до этой отметки еще не дошел, а ЛОТРО/ДДО уже дошли. Вот и все.

Сообщение от PandaRussian:
Ну так некорейских игр ны рынке десятки.
Если посмотреть внимательно, то "десятками" даже и не пахнет. Реальных альтернатив максимум 2-3.
Аватар для ZevSi_renamed_790676_18022021
Забанен
а свитер и не дойдет до такого падения где будут одни фан бои , тут есть ряд причин но одна из значимых что тут нету кучи русской школоты как в любом локализованом проекте . Взять тот же АА зашел на збт дак там чат просто разрывается от мата
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Арчибальдо:
Вот не знаю, ребят, я уже года 2 как в игры не играю (правда), вот я просто не представляю откуда у вас берется время на игры? Или я упоротый такой?
Тут все очень индивидуально. Я, например, работаю два через два. Так что уделить пару часиков времени на игру не проблема. Да и не все присутствующие здесь играют нон-стоп, особенно в сватор, в который не надо играть много в принципе. Тут, на форуме, только создается видимость якобы активной игры, на самом деле все присутствующие здесь играют очень мало. Но обсуждают новости активно. Конечно, если взять какой-нибудь проект вроде АА, то у меня тоже создается некий комплекс, я что, уопротый и не могу дротить 24\7?
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Duka:
Конечно, если взять какой-нибудь проект вроде АА, то у меня тоже создается некий комплекс, я что, уопротый и не могу дротить 24\7?
В АА с премиумом и личным огородом ( а ещё лучше двумя ) можно тупо одеваться, делая голду с воздуха крафтом и тратя на фарм соло инстов примерно пару часов в неделю, так что там не настолько всё задротски, как кажется
Другое дело, что занятий там ещё меньше, чем в свиторе на релизе и надоедает он даже быстрее. Закрывая к тому же глаза на то, что это корейщина и эльфы

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от ZevSi:
а свитер и не дойдет до такого падения где будут одни фан бои
"Все там будем" (с)
Сообщение от ZevSi:
биоварам надо еще рассы разнообразить , добавить всяких вуки и таких как джа джа да вообще можно куеву тучу всяких воткнуть
Как ты себе представляешь вуки его рев достанет уже на 10ур Из рас хотя бы Тогрут пусть для начала добавят. А вот осады (РБГ\БГ на 40+\40+) с техникой шагоходы, пушки и прочая прелесть
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от -ГангстерГТА-шник-:
А вот осады (РБГ\БГ на 40+\40+) с техникой шагоходы, пушки и прочая прелесть
Сообщали ведь что в разработке проект связанный с опен-пвп. Возможно и сделают шагоходы на подобии космопострелушек, могут ведь
Забанен
ага как в какой то из часте были замесы с ними непомню но это было бы круто ! и пускай набу сделают с водным миром
Знаток
Сообщение от Illiryel:
пусть тогрут добавят хотя бы
давно пора , на оффоруме постоянно темки об этом делают )
Аватар для evXetwvi_renamed_1104644_11032020
Читатель
По вселенной ЗВ в SWTOR огромные возможности, туча планет и миров, больше истории ФП и операции можно сделать, тоже не пойму почему разработчики так тормозят. За первый год игры много работы сделали а за последний год так себе. Может надо просто подождать.
Хотя если сравнить с той же EvE за последние два года ничего кроме свистоперделок и интерфейса не делали. А работают там огогого сколько людей и нету фри ту плей

Почему SWTOR? Тут всегда можно занятие для себя найти, попробовать прокачать новый бильд и прочее. Полгода не могу оторваться а такого прежде не было хоть и играл в такие игры как Dark Souls, EvE online, Х3:ТК, дяблы 2-3, в вове личе меня хватило на месяц на сколько там се просто по схеме и предсказуемо до убожести даже для новичка.
Аватар для Votali_renamed_1011575_23062020
Бывал тут
Танк
бильд :)

как раз разработчики за последние годы много всего добавили, то что было на старте.., даже вспоминать страшно
Аватар для orioh_renamed_609170_07022021
Гигант мысли
Сообщение от Votali:
как раз разработчики за последние годы много всего добавили, то что было на старте.., даже вспоминать страшно
так энтузиазм у нас был, а теперь требования:)

Сообщение от lEsmeralda:
так гоха это же форум молодых успешных и невероятно популярных у противополжного пола биснесменов,которые в свободное время поигрывают в какой-нибудь свторчик к примеру
Забанен
вот кому кому но этому чуваку заняться в свитере точно уже нечем так что теперь нытье остальных без основательно
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-04-23_14_56_25_690906.jpg
Просмотров: 316
Размер:	466.0 Кб
ID:	111608  
Маньяк
а где ещё можно помахать свето шашкой?
по ЗВ нет больше онлайн игр... а свитер, как-никак всё-таки онлайн наследник КОТОРа...

А у меня 3080ti
Аватар для StallKrais_renamed_735666_14042023
Маньяк
Сообщение от MeNoirE:
по ЗВ нет больше онлайн игр
подумаешь, какая то sw galaxies уже 11 год справляет.
Аватар для Vickers_renamed_918446_10042021
Фанат
Сообщение от StallKrais:
ее ж закрыли перед самым выходом свтора в связи с окончанием лицензии, разве нет?
Забанен
Сообщение от Vickers:
ее ж закрыли перед самым выходом свтора в связи с окончанием лицензии, разве нет?
компания сони официально обьявила о закрытии , но возможно просто где то есть пиратские серваки ,игра же древняя в те времена часто практиковалось пиратсво серверов.
Маньяк
Словно их сейчас нет. swtor в этом плане, почти единственный обделенный

А касательно светошашек.. http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=13897 тип такого, а дальше сам выбирай.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Вселенная зв пожалуй единственная видимая мне причина, по которой стоит играть в свтор.
Аватар для Com W3.1_renamed_633442_17082020
Старожил
Сообщение от StallKrais:
тип такого, а дальше сам выбирай
а что из этого выбирать?
Цитата:
Account disabled by server administrator.

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Маньяк
Откуда же мне знать, что с вашим аккаунтом Я дал просто ссылку, без своего входа.

А так, там раздача всех игр по SW.
Аватар для Com W3.1_renamed_633442_17082020
Старожил
Сообщение от StallKrais:
что с вашим аккаунтом
фантастика.. открыл ссылку в 4-й раз - всё появилось. добавил в закладки

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
Забанен
нехрена там игр я в шоке
Маньяк
Сообщение от StallKrais:
дак в том то и дело

А у меня 3080ti