Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Wanderv:
Действительно, разве может быть русский патриотом? Нет, конечно, сразу понятно, что на зарплате у Путина!
Патриотизм - это вообще высер больного заниженной самооценкой мозга.

Будем наблюдать (С)
Контра
Сообщение от Brownie24:
В отличие от Амерских президентов и западной европы, Путин не занимается неоколониализмом под надуманными предлогами и не пездит везде про демократию и свободу для народа, попутно ввергая в хаос гражданской войны все неугодные страны
И видимо потому что не ****ит про демократию (что не так), то поэтому и герой. А хаос гражданской войны на Украине это конечно только американских рук дело. Директора ЦРУ давеча прислали хитрожопые! Россия в сторонке стоит, ножкой шаркает, ага, ваще не при делах!

Сообщение от Brownie24:
Крым взяли только для того чтобы там на стройках денежку помыть? Что в РФ кончилась свободная земля, где можно что-то построить?
Может ты увидел в моих словах перевернутую причину и следствие, наверное я не так как-то высказался. Совпадение интересов государства и правящей верхушки не отменяет вышесказанного.

Сообщение от Zant:
Если вор делает все только для себя, как долго такая страна могла бы противостоять мировым державам? А самой себе? Хочешь узнать, во что превращается страна, когда воры, которые воруют ТОЛЬКО СЕБЕ и СВОИМ ДРУЖБАНАМ? Так погляди на Украину!
У Украины нет газовой трубы, которая воровство скомпенсирует. И не надо вора-дурака "украл, выпил, в тюрьму" с умным, подмявшим под себя всех, "вором в законе" сравнивать.

Сообщение от Zant:
Но есть один нюанс. Главное, чтобы все сворованное оставалось в своей стране.
Такие деньжищи ты все равно никогда не потратишь, а сидеть на мешке с бумагой вряд ли кто будет. Вор - человек не дурак, иначе он не был бы вором.
Вот теперь, в этой истории с санкциями, быть может Володька начнет реально повышать АПК. Вот ТОГДА будет уже строго похую - кто там что "вводит".
И что самое интересное, что деньги в стране нас заставляют оставлять враги Обама и ЕС.

Сообщение от Zant:
А еще этот вор остановил чеченскую войну - не важно, какими методами. ТВОЙ СЫН или сын Орлика не будет там умирать! Тукбард не будет там умирать.
Ты прав, умирать не будут. Будут кормить горцев своим горбом. Не сыновья олигархов, а мой и Орлика. Ну кому что.
Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Действительно, разве может быть русский патриотом? Нет, конечно, сразу понятно, что на зарплате у Путина!
Нет, я совершенно не отрицаю, что фифти-фифти.
К примеру, вот этот может и за баланду в кругу мнимого братства (первое фото на фоне Казанского собора, если что, привет, "поребрик" и Зан!):

Я лишь всегда о том, что нынешнее наше "патриотичное" движение (Эдичку не забыл,как же, как и упомянутого "Александра" (Бородая) из видео, гугл говорит, что он вроде бы печатался в "Завтра") - обычные портянки, лишь создающие правильный патриотический шум.

Сообщение от Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
И че? Бабушки-пенсионерки срочно ломанулись платить налоги со своих пенсий?
А хрен их знает.
У меня все старики уже Богу душу отдали

Будем наблюдать (С)
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
И видимо потому что не ****ит про демократию (что не так), то поэтому и герой. А хаос гражданской войны на Украине это конечно только американских рук дело. Директора ЦРУ давеча прислали хитрожопые! Россия в сторонке стоит, ножкой шаркает, ага, ваще не при делах!
Конечно, не только и не столько американских, а европейских. В первую очередь поляков и немцев. Кто упоротых бандеровцев воспитал? Поляки. Кто эту безумную "элиту", три тушки, ющенок и прочих тащит за уши? немцы. Путин тоже поучаствовал. Кто десятками миллиардов спонсировал антирусскую Украину вплоть до декабря, чть ли не насильно всучивая деньги? Путин. Так что тут всем миром поработали.
Цитата:
Может ты увидел в моих словах перевернутую причину и следствие, наверное я не так как-то высказался. Совпадение интересов государства и правящей верхушки не отменяет вышесказанного.
Вот! С Крымом произошло совпадение интересов. А вот дальше - большой вопрос. Сейчас Путин под шумок отменил выборы в крупных городах. Эта схема (не в полном виде, но все же) в экспериментальном порядке тестировалась в Перми, кстати. Результат? Провал в общем-то. Ни повышения управляемости, ни снижения коррупции, ни большей результативности не получилось.
Маньяк
Кстати, насчет "поребриков".
Как рожденный в Петергофе и часть жизни проведший в Питере могу свидетельствовать, что "поребрик" малоупотребим, но характерен питерской речи.
Также как "парадная", "кура", "греча", "шаверма" (в Твери "шаварма", в Москве - "шаурма") и, особенно, "карточка". Я, к примеру, проездной до сих пор так называю.

Сообщение от Zant:
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BluesForGood:
Я лишь всегда о том, что нынешнее наше "патриотичное" движение (Эдичку не забыл,как же, как и упомянутого "Александра" (Бородая) из видео, гугл говорит, что он вроде бы печатался в "Завтра") - обычные портянки, лишь создающие правильный патриотический шум.
Спасибо, кэп. Не совсем понятно только зачем констатировать очевидные вещи и естественный ход вещей. Патриотические организации патриотствуют - внезапно, да. Националисты высказывают националистические взгляды - офигеть, да. Служившие, которые от безделья маются (лично таких знаю), поехали добровольцами в Украину - все понятно, это передовые отряды императора!
Контра
Сообщение от Wanderv:
Конечно, не только и не столько американских, а европейских.
Ну да, изначально просто противостояние Обама-Путин обсуждалось. А так, само собой, что гидра трехголовая.
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Спасибо, кэп. Не совсем понятно только зачем констатировать очевидные вещи и естественный ход вещей. Патриотические организации патриотствуют - внезапно, да. Националисты высказывают националистические взгляды - офигеть, да. Служившие, которые от безделья маются (лично таких знаю), поехали добровольцами в Украину - все понятно, это передовые отряды императора!
Живут-то они на что? Или тебя один и тот же пуховик на бородатом персе смутил?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Бас:
Ты прав, умирать не будут. Будут кормить горцев своим горбом. Не сыновья олигархов, а мой и Орлика. Ну кому что.
Ну и не внуки Путина (ту Ванд меня снова обвинит в кэповости), потенциальные граждане Кореи и Голландии.
Кстати, Пу верен себе, раз уж страну назвали заправкой, так хоть не изменяет традициям разведчика - дочерей и жену из под удара и ненависти вывел.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Zant:
Повторюсь - холодильник "Минск" морозит точно так же, как и холодильник "Самсунг".
только у первого название попроще. И цена пониже. В 4 раза
Я у Indesit менял фреоновую трубку в первую неделю эксплуатации. Разумеется, за счет гарантии, но всё же.

Сообщение от Zant:
Последний раз редактировалось BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 15.04.2014 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Живут-то они на что? Или тебя один и тот же пуховик на бородатом персе смутил?
Ранние выходы на пенсии (обрати внимание на средний возраст ополченцев и их друзей), кто бандитизмом/бизнесом занимается, кто еще как. Мой знакомый сдает хату в Москве, полученную от родственников по наследству. В РФ огромное количество силовиков. Буквально, целая армия. Большинство из них мается бездельем и страдает фигней. Большинство имеет убогую работу охранником. Пока массового похода добровольцев нет, потмоу как считается, что Путин вот-вот все порулит (не порулит). Естесно поход будет не только из-за патриотических побуждений, но и подзаработать.... гм-гм.. назовем это лутом.
Цитата:
Ну и не внуки Путина (ту Ванд меня снова обвинит в кэповости), потенциальные граждане Кореи и Голландии.
Кстати, Пу верен себе, раз уж страну назвали заправкой, так хоть не изменяет традициям разведчика - дочерей и жену из под удара и ненависти вывел.
Кэпствуешь, да, но теперь опасно кэпствуешь. Эдак ты еще вопросишь ЧЕЙ он разведчик.
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Zant:
только у первого название попроще. И цена пониже. В 4 раза
И дизайн похуже. В столько же раз. А жигули ездит так же как ауди
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Ранние выходы на пенсии (обрати внимание на средний возраст ополченцев и их друзей), кто бандитизмом/бизнесом занимается, кто еще как. Мой знакомый сдает хату в Москве, полученную от родственников по наследству. В РФ огромное количество силовиков. Буквально, целая армия. Большинство из них мается бездельем и страдает фигней. Большинство имеет убогую работу охранником.
Так сословие охранников и их жен и есть срез восставших. Они же всем в zello советуют смотреть РОссия24 и LifeNews как источники получения правдивой информации.
Т.е. игра условного Суркова удалась.

Сообщение от Wanderv:
Кэпствуешь, да, но теперь опасно кэпствуешь. Эдак ты еще вопросишь ЧЕЙ он разведчик.
Незачем, я же знаю твой ответ. "Россия - криптоколония Британской империи" (с).

Сообщение от Zant:
Связывать зависимость рейтинга Обамы от внешней политики Соединенных Штатов, а, к примеру, не от медицинского обеспечения собственных граждан могут лишь те, типаж которых Бас описал выше.
В отличие от Пу.
Говорить, что внешняя политика не влияет на рейтинг президента, особенно когда об этом минимум год по телеку трындят не переставая и специально выставляют Обаму в негативном свете, это не меньшая упоротость мозга

Сообщение от Бас:
Но и не подтверждает что это их самоцель, все это делается мимоходом как и в любой другой стране, а первопричиной являются далеко не деньги.

Сообщение от Бас:
Ну да, изначально просто противостояние Обама-Путин обсуждалось. А так, само собой, что гидра трехголовая.
В том и прикол, что нет такого противостояния. Амерам важнее было не дать ЕС сожрать Украину целиком нахаляву, а РФ и нынешние головняки это скорее как бонус, как бы кто не усирался Россия действительно пока только региональная держава и если "взять по модулю" не конкурент ни США ни ЕС

Цитата:
Bear had escaped from the Zoo "Ramzanchika". Ideal thing is to wrestle it to the ground, don't you think?

Маньяк
Сообщение от Brownie24:
Говорить, что внешняя политика не влияет на рейтинг президента, особенно когда об этом минимум год по телеку трындят не переставая и специально выставляют Обаму в негативном свете, это не меньшая упоротость мозга
Тут опять пришел кэп: у них достаточно источников информации, в том числе счета, когда они возрастут более чем на 10%, думаю, Обомбе/Обозе (как его называют в тех же комментах на яху, гнезде местных NRA) мало не покажется.

Сообщение от Zant:
Тут опять пришел кэп: у них достаточно источников информации, в том числе счета, когда они возрастут более чем на 10%, думаю, Обомбе/Обозе (как его называют в тех же комментах на яху, гнезде местных NRA) мало не покажется.
Ну тогда тоже покэпствую - у них так же как и нас основную смысловую нагрузку для большинства населения несет телевизор. Если по телевизору скажут, что счета возросли не на 50 %, а всего лишь на 10% и в этом заслуга Обамы, то никуда они не денутся, так же поверят как и верят наши первому каналу. А в повышении цен и процентов по счетам обвинят республиканцев, которые не хотят принимать президентские законы в конгрессе и финансовый кризис, в котором виноваты европейцы со своим евросоюзом и коммунист-сталинист Путин, развязавший войну на Украине и не давший демократизировать деспота Асада

Маньяк
Сообщение от Brownie24:
Ну тогда тоже покэпствую - у них так же как и нас основную смысловую нагрузку для большинства населения несет телевизор. Если по телевизору скажут, что счета возросли не на 50 %, а всего лишь на 10% и в этом заслуга Обамы, то никуда они не денутся, так же поверят как и верят наши первому каналу. А в повышении цен и процентов по счетам обвинят республиканцев, которые не хотят принимать президентские законы в конгрессе и финансовый кризис, в котором виноваты европейцы со своим евросоюзом и коммунист-сталинист Путин, развязавший войну на Украине и не давший демократизировать деспота Асада
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама

Сообщение от Zant:
Контра
А вот интересно. Пенсионер Крыма, который примет российское гражданство, но не откажется от украинского, он же может получать тогда пенсию и в России и в Украине, так как последняя не признает отчуждение Крыма от себя родимой. Просветите господа знатоки законов. Ибо насколько я знаю, хоть формально оба государства не признают двойного гражданства, на практике пока не придешь сам сдавать паспорт, ты являешься гражданином страны.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Нет, нацбанк прекратил контакты с Крымом.

Будем наблюдать (С)
Контра
Сообщение от Zant:
Нет, нацбанк прекратил контакты с Крымом.
Сажусь на телегу до городу Парижу Киеву. Иду в пенсионный фонд (или как он там у вас называется), бью себя пяткой в грудь, плачу об клятых оккупантах москалях и требую законных гривен, не?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Zant:
нацбанк
Нацисткий банк??

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
жесть, чуть ли не 1 в 1

Константин Паустовский "Книга о жизни. Начало неведомого века. Фиолетовый луч":

"Некогда блестящий Киев превратился в увеличенную Шполу или Миргород с их казенными присутствиями и заседавшими в них Довгочхунами.
Все в городе было устроено под старосветскую Украину, вплоть до ларька с пряниками под вывеской "О це Тарас с Полтавщины". Длинноусый Тарас был так важен и на нем топорщилась и пылала яркой вышивкой такая белоснежная рубаха, что не каждый отваживался покупать у этого оперного персонажа жамки и мед.
Было непонятно, происходит ли нечто серьезное или разыгрывается пьеса с действующими лицами из "Гайдамаков".
Сообразить, что происходит, не было возможности. Время было судорожное, порывистое, перевороты шли наплывами.. В первые же дни появления каждой новой власти возникали ясные и грозные признаки ее скорого и жалкого падения.
Каждая власть спешила объявить побольше деклараций и декретов, надеясь, что хоть что-нибудь из этих декларации просочится в жизнь и в ней застрянет.
От правления Петлюры, равно как и от правления гетмана, осталось ощущение полной неуверенности в завтрашнем дне и неясности мысли.
Петлюра больше всего надеялся на французов, занимавших в то время Одессу. С севера неумолимо нависали советские войска.
Петлюровцы распускали слухи, будто французы уже идут на выручку Киеву, будто они уже в Виннице, в Фастове и завтра могут появиться даже в Бояре под самым городом бравые французские зуавы в красных штанах и защитных фесках. В этом клялся Петлюре его закадычный друг французский консул Энно.
Газеты, ошалевшие от противоречивых слухов, охотно печатали всю эту чепуху, тогда как почти всем было известно, что французы сиднем сидят в Одессе, в своей французской оккупационной зоне, и что "зоны влияний" в городе (французская, греческая и украинская) просто отгорожены друг от друга расшатанными венскими стульями.
Слухи при Петлюре приобрели характер стихийного, почти космического явления, похожего на моровое поветрие. Это был повальный гипноз.
Слухи эти потеряли свое прямое назначение - сообщать вымышленные факты. Слухи приобрели новую сущность, как бы иную субстанцию. Они превратились в средство самоуспокоения, в сильнейшее наркотическое лекарство. Люди обретали надежду на будущее только в слухах. Даже внешне киевляне стали похожи на морфинистов.
При каждом новом слухе у них загорались до тех пор мутные глаза, исчезала обычная вялость, речь из косноязычной превращалась в оживленную и даже остроумную.
Были слухи мимолетные и слухи долго действующие. Они держали людей в обманчивом возбуждении по два-три дня.
Даже самые матерые скептики верили всему, вплоть до того, что Украина будет объявлена одним из департаментов Франции и для торжественного провозглашения этого государственного акта в Киев едет сам президент Пуанкаре или что киноактриса Вера Холодная собрала свою армию и, как Жанна д'Арк, вошла на белом коне во главе своего бесшабашного войска в город Прилуки, где и объявила себя украинской императрицей.
Одно время я записывал все эти слухи, но потом бросил. От этого занятия или смертельно разбаливалась голова, или наступало тихое бешенство. Тогда хотелось уничтожить всех, начиная с Пуанкаре и президента Вильсона и кончая Махно и знаменитым атаманом Зеленым, державшим свою резиденцию в селе Триполье около Киева.
Эти записи я, к сожалению, уничтожил. По существу это был чудовищный апокриф лжи и неудержимой фантазии беспомощных, растерявшихся людей."

утащил отсюда http://kommari.livejournal.com/2382002.html

Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
В Совете Федерации новый сенатор от Крыма

Дама в возрасте, так что Зану будет в самый раз
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Бас:
Сажусь на телегу до городу Парижу Киеву. Иду в пенсионный фонд (или как он там у вас называется), бью себя пяткой в грудь, плачу об клятых оккупантах москалях и требую законных гривен, не?
Такое может быть только, если у тебя получен официальный статус беженца.
Украинские банки не работают сейчас с теми, у кого крымская прописка.
Хоть это ни хуя не законно, но всем похеру.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от VIP_46:
В Совете Федерации новый сенатор от Крыма
Дама в возрасте, так что Зану будет в самый раз
Зан вот уже год как верен Единственной. И будет верен дальше

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 16.04.2014 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zant:
Зан вот уже год как верен Единственной. И будет верен дальше
фото гони, без пруфа никто не поверит
Сообщение от VIP_46:
фото гони, без пруфа никто не поверит
Фото сохранения верности? Это как? Одетый невозмутимый Зан в окружении голых телок?