Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Nullko
Дата создания: 14.02.2014 11:58
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Re: Боевые действия
Сообщение от Eerthion:
собрать большую пачку для фарма в перемирие.
это единственное на что способен ваш бомжальянс

Аватар для TRiSTaN_renamed_15472_22082025
Старожил
Сообщение от Eerthion:

Проблема в том, что от того, что из 10-20 барж отожмут одну-две не пострадает ни та сторона, ни другая. Собрать ресурсы на баржу несоизмеримо проще по затратам, чем пытаться найти, перехватить и отжать чужую, поэтому большинство игроков предпочитает возить своё, чем пытаться отобрать чужое - поэтому мало стычек - и это большой недостаток игры - она не ЗАСТАВЛЯЕТ пвпшиться и воевать
.
Это проблема крупных гильдий...у них без осад пока толком мотивации нет. Хотя есть же Кракен тот же. Хотя те же осады не факт, что улучшат ворд пвп. Здесь нужно обновление 1.1...где за паки будут давать реги на крафт. Вот тогда мб отживать паки будет не менее выгоднее чем крафтить и тягать самому.

WoW | Stonemaul EU | Трист | Ex-GM, Officer - ER Guild | Frozen..
PotBS | Roberts EU | Raven Visc | Member - The Wolfpack | Frozen
DarkFall | EU 1 | Tristan Sunreaver | Captain - GBH-DF | Frozen
ArcheAge | Мелисара | Visc | ВеликийРак - GBH | Frozen
Аватар для Symatoxa_renamed_764747_13082024
Старожил
Сообщение от TRiSTaN:
Это проблема крупных гильдий...у них без осад пока толком мотивации нет. Хотя есть же Кракен тот же. Хотя те же осады не факт, что улучшат ворд пвп. Здесь нужно обновление 1.1...где за паки будут давать реги на крафт. Вот тогда мб отживать паки будет не менее выгоднее чем крафтить и тягать самому.

Мотивации к пвп нет из-за камры... Полчаса в рейде , потом 2 часа отмываешься, бегая выполняя квесты по всем локам.

И честно говоря, особой скуки в крупной гильдии я не наблюдаю. Постоянно какие-то движения, сборы на фан, фарм не успеешь зайти в игру уже куда-то почти опаздываешь.

Скучно и однообразно может быть в соло или маленькой гильдии, где нет достаточного количества людей для организации каких либо ивентов.

[SIGPIC]
Аватар для iWhoops_renamed_795926_28032022
Маньяк
Сообщение от iTrooper:
Яхз вел не я поэтому и профукали, я вообще спал
Жаль, ты пропустил очень много фана для обеих сторон, вчера было невероятно весело
Сообщение от Symatoxa:
Мотивации к пвп нет из-за камры... Полчаса в рейде , потом 2 часа отмываешься, бегая выполняя квесты по всем локам.
Карма растет в геометрической прогерссии, даже отмывая по всем квестам с каждым днём её всё больше и больше
Эх по-быстрее бы ввели фракции...

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Старожил
Сообщение от Symatoxa:

И честно говоря, особой скуки в крупной гильдии я не наблюдаю. Постоянно какие-то движения, сборы на фан, фарм не успеешь зайти в игру уже куда-то почти опаздываешь.

Скучно и однообразно может быть в соло или маленькой гильдии, где нет достаточного количества людей для организации каких либо ивентов.
Ну разные масштабы мотивации...для нас ивент пойти в море погопать рыбаков и паки с малых групп людей

Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от BloodSoull:
Большинство игроков просто крабы, в основном ваш альянс... Клиффы же чаще отбирают чужое, чем возят своё, проще же и веселее.
За прошлую неделю потерял полбаржи от асгардов и отжал 2 баржи у клиффов
А то, что большинство игроков крабы - естественно.
А то, что у нас крабов больше, чем у Клиффов - ну да, увы. Еще на этапе ЗБТ в Клиффах руководили как бы люди из линейки, а Миррор, который тогда был по сути ордой, был под руководством какого-то гавна.

Сообщение от Stenkar:
это единственное на что способен ваш бомжальянс
нафармил соло фиолетовую пушку и за каждую войну в хазире, на которой присутствую набиваю, опять же соло, 150-350 хонора без каких-либо проблем

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Аватар для Korwun_renamed_895239_16012020
Гигант мысли
я так и не понял у кого длиннее?
Аватар для Valenrod_renamed_68060_15022021
Welcome 2 Hell
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
По фану твинком написал+ и оказался в следующих кланах: wmiror (540), френдс (520), медведи (440), + хер знает сколько в восточном зеркале, человек тоже наверное 500. Итого: ~2000 человек и кадры из этих кланов что то пишут о зерге?)) в CLIFF людей меньше чем в одних друзяшках.

Пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут.
Мастер
Сообщение от Vallenrod:
+ хер знает сколько в восточном зеркале
Не знаю, в восточное зеркало по плюсам не берут

Аватар для Valenrod_renamed_68060_15022021
Welcome 2 Hell
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Eerthion:
Не знаю, в восточное зеркало по плюсам не берут
ты считаешь основная мысль сообщения была про плюсики?

Пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут.
Аватар для Francisko_renamed_1115269_31082020
Читатель
Сообщение от Vallenrod:
кадры из этих кланов что то пишут о зерге?)) в CLIFF людей меньше чем в одних друзяшках.
Да тут как-то все друг друга зергами кличут.
По поводу "друзяшек", никто клифов в зерговости не упрекает. И себя таковыми не считают.
Старожил
Сообщение от Korwun:
я так и не понял у кого длиннее?
У меня!

Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
Сообщение от TRiSTaN:
У меня!
чо епт ?

а ну ка го 1 на 1 в каридор на нажах и табуретках или зассал ?

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Мастер
Сообщение от Vallenrod:
ты считаешь основная мысль сообщения была про плюсики?
я просто знаю, сколько там бывает в онлайне из этих 1500 альянса на западе, но не вижу смысла это комментить по причине "а кого волнуют эти проблемы")

Аватар для Oborvanec_renamed_632055_19092020
Гигант мысли
на сервере нет жизни, нет никакого сопротивления айдиди и клифам, всех боссов отдают даже не пытаясь мешать, война в течение дня дай бог пару раз в хазире и максимум по разу в остальных локах, чаще нигде, зато вереницы паковозов снуют туда-сюда и они же пишут про нагиб сервера, они же сидят в присяжных и дают сроки людям заинтересованным в пвп, они же ракуют на грядках, на респах, вылазят с них, только если чувствуют, что могут убить хотя бы одного, если не получается, залазят обратно, чаще после одного-двух вайпов портуются на грядки, как-то так. мирор, ну хз, название поменялось, а в остальном то же говно.
Гигант мысли
Сообщение от Oborvanec:
на сервере нет жизни, нет никакого сопротивления айдиди и клифам, всех боссов отдают даже не пытаясь мешать, война в течение дня дай бог пару раз в хазире и максимум по разу в остальных локах, чаще нигде, зато вереницы паковозов снуют туда-сюда и они же пишут про нагиб сервера, они же сидят в присяжных и дают сроки людям заинтересованным в пвп, они же ракуют на грядках, на респах, вылазят с них, только если чувствуют, что могут убить хотя бы одного, если не получается, залазят обратно, чаще после одного-двух вайпов портуются на грядки, как-то так. мирор, ну хз, название поменялось, а в остальном то же говно.
ну как то так да)
Аватар для UberGosu_renamed_621175_11042020
Писaтель
На севере есть боссы?
Аватар для Castor_renamed_17062_17052022
Маньяк

Сижу сейчас в кутузке еще 50 минут... разбавлю тему очень интересных постов последних двух страниц

Патч с рыбалкой - это лучший подарок для негодяев вроде нас. Моря из крови рыбаков и в них острова из обломков рыбацких баркасов…

Первый день после этого обновления был фееричен. Сразу же купили рыбацкий набор с баркасом и с его помощью искали и отбирали улов. Жертв было много но особенно запомнились wMirror, они рыбачили в несколько человек и на крюках их лодки болтался жирный осетр (а скилл-то тогда нормальный для его вылова был у единиц, это были реально задроты). Когда мы его отжали за нами из за углов повылезало в погоню аж 4 их судна =) бомбануло отлично.

Но погоня была неорганизованной, а скорее истеричной и в итоге мы спокойно свалили.

В итоге решили сделать из улова чучело и повесить в Избу GBH над камином.

Отдельный кайф - это отжимать самого результативного рыбака из клуба рыбаков.
Стоят такие 100500 рыбаков IDDQD на лунке, плаваем под ними в стелсе и ищем самого результативного. Затем 1 человек залезает на лодку победителя за штурвал, а остальные на палубу или канаты, готовые напасть. Расталкивая аудиторию захваченной лодкой, нагло покидаем клуб любителей удочек, попутно убивая хозяина лодки и всех сочувствующих, которые пытаются спикировать на глайдерах ему на помощь. Профит!

Но самым насыщенным отъемом улова стал Гигантский Тунец Боли Union . Прямо эпическое приключение вышло. К сожалению, концентрация экшена была столь высока, что все ключевые моменты поскринить не вышло.
Началось все с того, что на очередной лунке мы обнаружили это:

На палубе радостно удили двое рыбаков из UNION и мы, по отработанной схеме признав их победителями данной рыбной лунки, насильно отбуксировали в сторону их баркас .
Проблема заключалась в том, что хозяин баркаса провалился внутрь текстур кабины и выцепить его не представлялось возможным (аое абилок нет). В итоге патовая ситуация: мы плывем в 3 лица на его баркасе, исчезнуть судно не может, так как хозяин на его борту =))) его друг плывет за нами на тримаране, Бенни Хилл начался.

Каким-то чудом я смог провалиться к хозяину лодки, убил его и вылез, но в этот момент его друг угоняет баркас и направляет его на остров с мелью, сажает его на мель и умирает. Сам баркас с мели слезать не хочет, стаскиваем его тримараном и в этот момент на нас нападают какие-то случайные чуваки проплывавшие мимо, отбиваемся и плывем дальше.

Баркас исчез и дропнул рыбу прямо напротив другого заселенного острова, пока мы рыбу грузили к себе, с острова нас заметили фермеры из Флая и удачно отжали у нас пару мелких рыбин .

Плывем уже на своей лодке к гвард зоне Ост Терры и встречаем по пути гоп-шхуну с пачкой народа из Ред Сквадрона, в итоге не хватило метров 50 до сейф зоны, прямо на границе нас все таки убивают. Мы уже расстроились, но удачно реснулись рядом на острове с Флаями, на баркасе я успел обновить 1 минуту иммуна перед смертью. В итоге видим, что сквадроны долбят баркас, стоят на нем и на своей шхуне, у нас созревает элементарный план. Морзита прилетает к борту, агрит тех, кто на баркасе и на самоотхиле отводит их немного в сторону, а я красиво пикирую прямо на штурвал, обновляю иммун и даю баркасу достаточный толчек, чтобы он по инерции заплыл в гвард зону. WIN - плывем в порт и сдаем Гигантского Тунца Боли! Часа полтора ушло =)
Гуру
ничего се у мироров вчера припекло
давненько я такого не видел
Лидер в стратосферу, на жопной тяге - не ушел там не ?

п.с.
спасибо за паки... западу...
и отдельное спасибо за хонор, востоку
слава героям! эти преданные и отважные пушистики, слепо исполняющие приказы - не щядя себя шли на верную гибель.. аж в душу запали

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от 5py:
ничего се у мироров вчера припекло
давненько я такого не видел
Лидер гильдии в стратосферу, на жопной тяге - не ушел там не ?

п.с.
спасибо за паки... западу...
и отдельное спасибо за хонор, востоку
слава героям! эти преданные и отважные пушистики, слепо следующие приказам - не щядя себя шли на верную гибель.. аж в душу запали
че т видимо, меня не было. А чо было та?

Гуру
Сообщение от Eerthion:
А чо было та?
веселые приключения возле инистры, и далее по курсу вплоть до долгой косы

Аватар для PoVoD_renamed_650637_05022021
Гуру
Сообщение от Eerthion:
какого-то гавна
раскройте портфолио нынешних руководителей Орды =)) ну миракла, или как там

Lineage2 - Ramsheart - PoVoD/LEXX CL(CommonWealth) | AL (TheNight) - Off-Line
Lineage2 - Airin - PoVoD СL (2Hot2Handle - Ramsheart) - Off-Line
ArcheAge - Мелисара - Povod (CLIFF) - Off-Line
Real Life - СПб P.V.D xD
Гигант мысли
Сообщение от PoVoD:
раскройте портфолио нынешних руководителей Орды =)) ну миракла, или как там
че там?
Аватар для Boring_renamed_1105841_13022020
Читатель
Сообщение от Symatoxa:
Каких ивентов, нагнуть кракина в 100500 человек во фану то...

Добавлено через 3 минуты
Понаберут по объявлению бомжей а потом по мирке баржи гоняют...
Последний раз редактировалось Boring_renamed_1105841_13022020; 13.04.2014 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Shikarno 4000
Джентльмен
А я перед сном пошел срубить 52 клена и у моего дома на меня напало 3 вторжения, после трех сливов обиженные огородники со мной во главе объединились и убили вражин, в итоге оказалось, что там бегало 3 пати по 3 тела, крч я не выспался из за них, сволочи.