Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 23.12.2013 14:43
Аватар для Moonkait_renamed_1115895_29092019
Писaтель
Re: Архетип - Лучник
Сообщение от dagonator:
Слитки у нас стоят 1-1.5з за штуку, призмы по 5, в среднем, золотых, ессенции сам посчитай. Онлайн на Невере будет поболе, чем на трёх ваших "топ", вместе взятых.Поднялся я онли на перепродаже шмота с аука и на крафте, так как крафтить начинал со старта сервера, а тогда и белый шмот покупали, крабопаки тут не причём. Шхуну в соло? Да у нас даже лодку в соло опасно, го в гости. В общем, твой пост как бы мимо.
А про цвет спасибо, только вот эти свитки хрен знает когда введут, а обнова с крафтом должна прийти много раньше.
Ахахаахахаха наивный, пойми друг мой у вас перед сервом было написано что загруженность высокая только лишь потому что у вас куча ботов чего на "топ" сервах небыло так как рега была закрыта, у вас там среднее кол-во мэмберов в ги это 300-400 в лучшем случаи о чем тут говорить. Видимо ты не видел какие локи на эттих трех сервах раз говоришь что увас там онлайн больше

Аватар для Reustlin_renamed_614848_18082021
Маньяк
А что мешало ставить твинков/альтов на бота и гоугоу? сами же писали тут и не раз, как Атцы Луция фармят. И закрытая рега не значит, что у вас остались одни легиты
Джанглер+многооконка могут творить дикие чудеса
Аватар для Стресс_renamed_921735_08112025
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Сообщение от dagonator:
Онлайн на Невере будет поболе, чем на трёх ваших "топ", вместе взятых.
НЕТ ТЫ
Аватар для dagonator_renamed_984926_19112020
Фанат
Ну, это с горяча было сказано, признаю. Но, зайдя на "Люций", видел, что там в чате творится печаль. У нас, видимо, тоже боты общаются. Да и главная суть не в этом предложении, вас так задевает факт того, что первые сервера унылы? Короче, оффтоп это. Просто форумные теоретики как всегда утверждают, не видя своими глазками "ай, да у вас там и пк-то нет, братка, все тру ногибе в нашем Люции, гоу-гоу паки возить на шхунах соло".
Аватар для -=Darksome=-_renamed_842786_30042020
Гигант мысли
Сообщение от dagonator:
Ну, это с горяча было сказано, признаю. Но, зайдя на "Люций", видел, что там в чате творится печаль. У нас, видимо, тоже боты общаются. Да и главная суть не в этом предложении, вас так задевает факт того, что первые сервера унылы? Короче, оффтоп это. Просто форумные теоретики как всегда утверждают, не видя своими глазками "ай, да у вас там и пк-то нет, братка, все тру ногибе в нашем Люции, гоу-гоу паки возить на шхунах соло".
Сейчас игра уныла на всех серверах одинаково.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от -=Darksome=-:
Сейчас игра уныла на всех серверах одинаково.
хз, у меня фан наступает когда приходит время распаковывать 44/50 шмоточки
Гигант мысли
Сообщение от Javed:
У меня в этот момент наступает анальное возгорание.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Было 2 тела и 2 штанов 44 на перекрафт. Теперь есть тело и штаны следопыта и тело со штанами мстителя. Голд. Возгорания не произошло ^__^

Shine on.
Фанат
Сообщение от Javed:
Поддерживаю. Однако, с перекрафтом мне тоже везёт (тфу-тфу).
Гигант мысли
Сообщение от Amity:
Было 2 тела и 2 штанов 44 на перекрафт. Теперь есть тело и штаны следопыта и тело со штанами мстителя. Голд. Возгорания не произошло ^__^
Возгорание - неотъемлемая часть геймплея.
Сообщение от dagonator:
Поддерживаю. Однако, с перекрафтом мне тоже везёт (тфу-тфу).
Из 15 шмоток ни одного следопыта
Фанат
Ппц. Я песенку пою, когда крафчу. Попробуй) Мол "заряжаюсь позитивом".
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
Сообщение от dagonator:
форумные теоретики как всегда утверждают, не видя своими глазками "ай, да у вас там и пк-то нет, братка, все тру ногибе в нашем Люции, гоу-гоу паки возить на шхунах соло".
По рассказам пары моих знакомых с серверов с открытой регой, у них примерно так и обстояло дело.
Если у вас не так, грац тебя и все такое.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Аватар для Gh0stf1ghter_renamed_728370_30012021
Писaтель
Не осилил все страницы

В 1.0 лучник будет совсем уныл? Снайперский выстрел очень уныл, ожидал большего. И видос с блоком тоже не порадовал, видимо любые персонажи с веткой обороны и щитом теперь будут совсем не по зубам =\
Аватар для Buger76_renamed_1123019_30122020
Читатель
Сообщение от Moonkait:
Ахахаахахаха наивный, пойми друг мой у вас перед сервом было написано что загруженность высокая только лишь потому что у вас куча ботов чего на "топ" сервах небыло так как рега была закрыта, у вас там среднее кол-во мэмберов в ги это 300-400 в лучшем случаи о чем тут говорить. Видимо ты не видел какие локи на эттих трех сервах раз говоришь что увас там онлайн больше
Я с Джина на Луций перешел, и тут первый раз увидел кучу ботов. А на Джине и Невере был самый четкий онлайн, за время закрытой реги.
Аватар для Moonkait_renamed_1115895_29092019
Писaтель
Сообщение от Buger76:
Я с Джина на Луций перешел, и тут первый раз увидел кучу ботов. А на Джине и Невере был самый четкий онлайн, за время закрытой реги.
Я на невере за день заносил в чс около 50 спаммеров ежедневно, весь север в ботах абсолютно зайди да посмотри

Аватар для Jimmik_renamed_783189_29092019
Писaтель
Ворвусь на солнечном мосту:

Я так понимаю они механику поменяли? Или в чем прикол
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
В поглощении урона и новых статах на сокращение дмг.

Shine on.
Фанат
Сообщение от Moonkait:
Я на невере за день заносил в чс около 50 спаммеров ежедневно, весь север в ботах абсолютно зайди да посмотри
Если не преувеличивать, то штук по 5 в день, на старте сервера, я тоже стабильно добавлял. Но это было месяц назад. Уже недели три-четыре в чёрный список никого не заносил=новых не появлялось. Про ботов- ты явно преувеличиваешь. Как сам сказал, "зайди да посмотри", что там сейчас. Понимаю, конечно, что есть такие люди, которые в любом случае будут доказывать собственную правоту, но читать удивительно подобные посты. Хотя пофиг.
Гигант мысли
Сообщение от dagonator:
Ппц. Я песенку пою, когда крафчу. Попробуй) Мол "заряжаюсь позитивом".

Сообщение от Gh0stf1ghter:
Не осилил все страницы

В 1.0 лучник будет совсем уныл? Снайперский выстрел очень уныл, ожидал большего. И видос с блоком тоже не порадовал, видимо любые персонажи с веткой обороны и щитом теперь будут совсем не по зубам =\
В 1.0 лучник является одним из 3-ех играбельных пвп классов.
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
В 1.0 лучник является одним из 3-ех играбельных пвп классов.
А остальные два: милишник и маг?

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Гигант мысли
Сообщение от Eerthion:
А остальные два: милишник и маг?
Как бы парадоксально это не звучало, но да. Из 100+ классов играбельными корейцы решили оставить 3

Fight/Call/Fort - мили
Magic/Will/Conjury - маг
Wild/Call/Will - лук
Фанат

Сегодня таким образом получилась голд 50 кепка мстителя и аналогиный пояс следопыта) Мститель себе оставляю, а следопыт, аки пирожки, улетает) Даже по 666г за такие штучки, как ремень и наручи. Хз, зачем его собирать правда, сам этим грешил, потом распродал.
Эпик шлем контрабандиста и легенду авантюриста уже неделю, хотя бы, по 450, скинуть не могу. При том, что всякие 44 эпик на эти же классы у меня сейчас по 200 уходят.
Писaтель
И ещё тогда вопрос, какой сет следопыту брать, следопыта или мстителя? Мне казалось, что следопыта лучше, но многие пишут мстителя лучше. И стоит ли носить перчатки азарта мстителя?
Гигант мысли
Сообщение от Gh0stf1ghter:
И ещё тогда вопрос, какой сет следопыту брать, следопыта или мстителя? Мне казалось, что следопыта лучше, но многие пишут мстителя лучше. И стоит ли носить перчатки азарта мстителя?
Ты слушаешь мнение большинства? А по делу зачем тебе сила?
Сейчас лучше ходить в том, на что ты потратишь меньше денег и сэкономишь на покупку в дальнейшем сета охотника. Перчи опционально, до получения хорошего лука и достаточного количества ловкости особенной разницы не почувствуешь.
Писaтель
Ты слушаешь мнение большинства? А по делу зачем тебе сила?
Сейчас лучше ходить в том, на что ты потратишь меньше денег и сэкономишь на покупку в дальнейшем сета охотника. Перчи опционально, до получения хорошего лука и достаточного количества ловкости особенной разницы не почувствуешь.

Слушаю мнение большинства, так как я сам не могу пощупать и тот и другой сет, не из чего строить собственное мнение. Ну, говорят бонус сета к силе крита, все дела.