давно не видела такого основательного подхода к созданию темы, да она прям усыпана пруфами, скринами, видосами! И сразу все поставила на свои места! А самое главное это конечно название темы! "Почему ПВП позиция всегда мордой в пол!" что это вообще такое пвп позиция? пожалуй лучшая пвп позиция это стоя над лежачими трупами
ты это автору темы предложи, не я же их буду в первый пост втыкать, дабы опозорить того кого он там хотел опозорить! А ну и конечно же, тебя самого то нисколько не смущает ваша вчерашняя позиция перед заходкой? Не вы ли там попой к верху лежали?
Вован не позорь ПВП клан не выкладывай скрины их позора. Мыж всегда проигрываем. :) Короче не выкладывай, а то их клан не дай бог усомница что они от ПВП далеки.
ну а сегодня например из моей кп живых 3 человека было и один из них у тебя на скрине лежит и меня кстати тоже нет сегодня в игре и поэтому не могу объективно спорить с тобой и да скрин не показывает что произошло сегодня
Сообщение от Vova_BIG:
Блин, я не могу, я... я фанат Тыквы
Она одна из самых адекватных оппонентов в варсайде
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от XMaGoRx:
Вован не позорь ПВП клан не выкладывай скрины их позора. Мыж всегда проигрываем. :) Короче не выкладывай, а то их клан не дай бог усомница что они от ПВП далеки.
блин чувак, ты бы прежде чем создавать ту или иную тему, а тем более такую где кого то посремить собрался, подошел бы креативно к этому делу в первом посте! А то по факту выглядит это щас как плюнул кому то на спину и деру дал! Лука и тот лучше темы пилил
Последний раз редактировалось Тыкофка_renamed_929395_03082023; 11.04.2014 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
cтранные вы какието,поочереди понтуетесь,и когда затерпите молчите на гошке.
Не проще ли бить себя кулаками в грудь когда на 100% все будет известно? ;/
А толку? 1 фиг перекликает кто-то. Беда хроник, а все понты с обоих сторон просто смешны
так и я о том.
А вообще,у хейтов был разговор с ноксами,чтобы заход к эпику решался только через пвп,без перекликов. Ноксы отказались от этого,причем тогда у хейтов было 10-12 пачек инвалидов.