смотри, а то останешься без хейна после осад, дак мы тут ах***м твои мысли разбирать
и где то я писал что еслиб мирексы перешил в Т то и ам/тна терепли б )))
фэри и как те пати с тиром?).. а то я на войне оставил твина и спать ушел а там про то что вы такие акуенныйе в дейли то я подбегал вас там пака 3 было на один ))) http://radikal.ru/Img/ShowUploadedIm...26eab6f67d5fe1
да покуй мне как то зато весело смотреть как вы терпите везде..
а столько было постов как вы будете тащить ... Т тащят тна Ацтой..
как и было сказано ранньше..
и где то я писал что еслиб мирексы перешил в Т то и ам/тна терепли б )))
фэри и как те пати с тиром?).. а то я на войне оставил твина и спать ушел а там про то что вы такие акуенныйе в дейли то я подбегал вас там пака 3 было на один ))) http://radikal.ru/Img/ShowUploadedIm...26eab6f67d5fe1
ТНА топ тащите пацаны
ты заявку в Т уже написал, или тебя 100ик от чресел не отпускает?
Хз я лично помню десприон со старта односайдовым и без онлайна через пару месяцев.
Млять эти новые фрапсы хз поймешь сколько вс сколько в масс пвп.
ага он всегда был одно сайдовым я там играл пол года.. когда Е распались когда авакинги,кредлы зергом перекастовывали замок... когда из Т вышла сначала флайтудримся вроде и был клна со значком хелоукити , потом когда сайлент вышел из Т и сделалал достойную опозицию в виде ТБ ... а так да это же было болото без оппозиции..
или ТБ небыли опозицией они все фелили ?
ну доминиции в кайнаке нет. Никто там пока не устаканился. Так что ты вперед забегаешь.
Там сейчас вообще никто не фармит толком еще, как я понял.
То что ты увидел какойто там фрапс, относится к процитированному тобой посту примерно как шампунь к шампанскому. Вроде чето близко но хз
ты заявку в Т уже написал, или тебя 100ик от чресел не отпускает?
не не написал .
) . воспитание не позволяет и маральные цености не позволяют быть шлюпкой.
но когда играл на деспе хотел там играть но у них набор был закрыт...
забавно что у клана с 3 паками вары с ТНА/Ам/Т//
а ты походу уже задумался о вступление в т ??? и че то я еще не видел как вы там говорили ТАМ69??
а только ТНАМ69.. и терпите от Т ...
мб если лок еще паков доберет мб будете тащить когда на один пак с Т будет по 2+ пак с ТНА ))
если почитать где про объеденеие было столько написано и как ТОП клан тна тащит .. а на дели )
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от AM.lokdok:
он прав, тна уступает в некоторых моментах, но клан развиваеться и даже не думает у кого бы соснуть так на всякий чтобы не обосраться в дальнейшем, в отличии от амов...
Последний раз редактировалось lolacc_renamed_1113847_11082020; 11.04.2014 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение