будет, мы зайдем на лилит, оставим твинков и пойдем пвпшиться за линдвиора или лежать...
ps кстати кто читает гоху, хватит мне взрывать пм, там он просто горит... дайти хоть освоиться на новом сервере, и я еще даже не дома xD
Ну раз такое дело и чатик ожил, е6аште с*ки мувики(всмысле фрапс под музыку) а то давненько не было такого, хоть гляну как в этом убогом ГоДе пвп сейчас выглядят
ps я смотрю ты информирован так же как и пвпшишься
не мне интересно ты все посты свои удаляешь где видно что пи*дабол .. Т даже не тагнулось в ам или наоборт а ты сразу мирексев забрал...
пост твой найти не могу где ты писал что вы попробуете тащить своими силами за 5 минут сразу два пака заинвайтили.. вывод когда ты писал тему про 69 ам/т то сам наложил что так сделал))
Гц топ клан тна))
забавно читать как одни других называют редисками
тна с мирексами - шлюхи, ам с т - шлюхи, надо название сервера все-же сменить на какой нить атешлюшка
Хотела написать много букв, но лень.
Лок, хорошо постарался. Молодец.
Не подумайте что подлизываюсь, ему мое одобрение нахун не нужно.
Просто взгляд с другой стороны баррикад.
забавно читать как одни других называют редисками
тна с мирексами - шлюхи, ам с т - шлюхи, надо название сервера все-же сменить на какой нить атешлюшка
ни кто из т или из ам не перешел не один из кланов потому что против такого зерга в тна один клан не устаит а так они массухами друг друга поубивают
... а этот сначала распинался что мы будем тащить и если вдруг не получиться и доберем а тут раз мерж и они уже тут ))))
в итоге они так распинались про 69 . а сами сразу жопу подставили потому что даже по войне в кайнаке .. они даже стояли лучше чем все истинные тна .. и лок не очень даже мы вар им запилили а не они ..)))) бомже олимпы кинули вар великому тна )))
и вообще от того ж оксигена который раньше распинался как будет тащить и на гибать на оли всех включая лока сразу примкнул к ним...))) щас ролики не попишешь как тна падают .. пацаны с деспа то затащят
я пишу куету, никто нихера не понимает, но мне главное выбросить свои эмоции любым доступным способом
fxd
Прочитай хоть какую-нибудь книжку, там много примеров того, как надо выражать свои мысли, чтобы написанное тобой не казалось бессвязным потоком сознания
злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией