Я думаю, почти все кто здесь агитирует за Украину были, как минимум, участниками событий на местном уровне, в отличии от вас интернет воины которые все новости узнают с дивана своего мухосранска и о поездки в Украину даже не задумывались. Вон ваш предводитель борк хрен знает когда еще грозился в Запорожье приехать, но видать мамка не отпустила
Ой да бред. Ты был участником событий на местном уровне? Это мимо проходил, или сам развивал коктейли Молотова? Если так судить, то я тоже был участником событий на Майдане, но тут на местном уровне
Объясни, зачем мне ехать в Киев? Меня туда никто не звал, мне и дела нет, до того что там происходит. Я живу в другой стране, я тут работаю частично на благо Родины и в большей части на благо Миллера, и еще немного на свое. У меня тут все стабильно, меня устраивает, я не хочу устраивать демократию чтоб сместить Путина, он меня устраивает, он держит в руке большую часть людей, которые, как я считаю, могут сделать мою жизнь хуже. Если он не сможет их сдерживать, тогда я буду предпринимать действия, возможно такие же. Я не считаю себя рабом, невольным и тд, может это план Путина работает, хз пусть так, если кому-то нравится так думать. И мне нисколько не жалко дебилов устроившись Майдан, точнее дебилов, чьими руками устроили Майдан. Может народ и хотел Майдана, но не думаю, что именно такого. Вряд-ли они хотели стрелять друг в друга. Я не смотрю российские тв и не читаю газет. Я точно знаю что и рос и укр сми льют в уши народу кучу дезы. И поэтому мне пох на мнения обоих сторон.
Мне пох на Крым, вернуть обратно захотят ради бога, будут вливать в него деньги пусть вливают. Мне он не нужен, многим моим знакомым приятно что Крым вернули. Пусть так, Путин сделал им приятно, им хорошо. Людям рядом со мной стало жить лучше, не в материальном, а моральном плане. Я давно такого не видел. Я рад за них. А если кому-то стало от этого хуже, жаль конечно, но извини тут мои знакомые и им хорошо, а ты хз кто, текст на экране монитора.
И мне в моем мухосранске, касательно Украины, абсолютно параллельно, что там происходит. Мне хоть ***** подтаскивать, хоть ебанных оттаскивать. Вы там со своими имперскими замашками уже нахувертили дел. Теперь взрослые дяди будут играть в геополитику и вы в этой игре, как бы ни было печально, обычные пешки.