Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Украинский кризис 2013–2014
Автор темы: Helldiver_renamed_777972_23112023
Дата создания: 07.03.2014 00:12
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Украинский кризис 2013–2014
Пожалуйста, обсуждайте сабж здесь.

Оскорбления, провокации, флейм, хейтспич, разжигание межнациональной розни теперь будут караться жестче.

Есть что сказать по делу? Говорите.
Хочется поспорить? Спорьте.
Нашли хороший материал по теме? Кидайте ссылку.

Отныне для обозначения населения Украины, России, ДНР или ЛНР мы используем только слова "украинец", "россиянин/русский", "дончанин" и "луганчанин".
Не опускайтесь до коверкания и пустых оскорблений — ведь только спокойной, аргументированной и дружелюбной речью вы сможете лучше всего донести свою точку зрения до собеседника, сохранив при этом лицо.

Хочется запостить провокационную фотожабу или еще раз в чем-нибудь обвинить или оскорбить братский народ? Можете сразу написать мне в ЛС с просьбой выдать пред.
Последний раз редактировалось Helldiver_renamed_777972_23112023; 01.06.2014 в 13:07.
Аватар для Honour_renamed_1036838_25122020
Гигант мысли
Сообщение от Crystal:
Дак заберите, в чем проблема то?
Гигант мысли
Сообщение от Majurik:
ээээ. у меня немного рвет шаблон.
ты пытаешься доказать что Моисеев не гомосятина? вроде не пытаешься. Что ты пытался сказать этим постом?

Добавлено через 2 минуты

Этот пост о пропаганде нетрадиционных отношений. Я считаю, что когда люди выходят и орут напоказ что они геи и гордятся этим это такое психически неформальное состояние как гордится тем, что ты мужик или наоборот баба или тем что у тебя волосы темные или светлые. А когда этот психоз начинает поддерживать государство на законодательном уровне рассказывать детям в школах о том, что это нормально это уже деградация общества. А Европа докатилась, до того, что гей парады возглавляет мэр Берлина, что выпускают детские книжки о геях.
Нет, я не ханжа и я не против геев, пусть они ебутся сколько угодно, но мне и моему ребенку об этом знать не надо, я сам решу как ему об этом рассказать или не рассказывать вообще. Я же не бегаю с флагом по улице крича, что я с женой или с любовницей чпокаюсь. Хотя это же классно спать с женщиной. Не скрою я был на концерте Моисеева там были люди с детьми, но я не увидел там размалеванного пидора, это был артист и он не орал, что кто-то ущемляет его право долбится в задницу и что дети пришедшие на концерт должны об этом знать.
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Re: Украинский кризис 2013–2014

чет мне даже противно как-то о гомосятине говорить.

если прочитать твой разъяснительный пост, потом посмотреть на картинку кристала, то можно постебаться немного относительно геев: в европе глиномесы чпокают друг друга напоказ,а в россии - в темноте в подворотне, зажав ладонью рот ты об этом? )
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Borki:
На прошедших выходных когда проходил вдоль пивного стеллажа в универсаме "Карусель", то взял баклажку белорусского "Крынница", а не украинского "Черниговское".
Я бы тоже белорусское взял. Не люблю "Черниговское".

Сообщение от Majurik:
очень похожа на (как ее) солдатская мать, жительница-одессы-харькова-донецка-луганска, как там эту тварь звали ))))
Не не она. Вчера видел солдатскую мать по новостям. Выступала в Луганске или в Николаеве в поддержку сепаратистов-террористов, точно не помню. Как всегда местная жительница

Добавлено через 10 минут
Tatyana Dana
Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»… 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы всегда Были русскими…»
Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?
Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке? Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в «горячей точке» и вы не хотели встречать его в цинковом ящике? Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные террористы все делали. Смертники …. Может не так стыдно показывать в другой стране все же не российский паспорт? Как так «всегда Были русскими», то какого черта не спасали свою родину, когда ей было плохо??

Где была ваша любовь к Рассеи?
Так, Украина не богатая и цветущая. Много проблем … Но почему же вы ее ненавидите?? Страну, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любовь??
Что вы, вообще такое: «москали»? С какого говна вы слеплены??

То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас *бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете? Не воозсоединяетесЯ? Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? — на восток по компасу!! (с)

Сообщение от Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Последний раз редактировалось Ваще; 10.04.2014 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Glamyrka_renamed_720345_20092020
Старожил
Сообщение от Majurik:
для бабца ты часто материшься
раскусил, я сотрудник ФСБ Петров В.А, несу мордор Путина на гохе
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
всевсегда хохлы не любили русских
наверно на генетическом уровне, типа как у литовцев и латышей и ко
эдакие шестерки запада
вобщем лол
Гигант мысли
Все такие смелые в интернетике. Кацапня не пройдет
Занялись бы каким - нибудь полезным делом, патриоты комнатные.
Гигант мысли
http://litprom.ru/thread58498.html
Crystal
Guest
Сообщение от Honour:
Я думаю, почти все кто здесь агитирует за Украину были, как минимум, участниками событий на местном уровне, в отличии от вас интернет воины которые все новости узнают с дивана своего мухосранска и о поездки в Украину даже не задумывались. Вон ваш предводитель борк хрен знает когда еще грозился в Запорожье приехать, но видать мамка не отпустила
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Crystal:
Я думаю, почти все кто здесь агитирует за Украину были, как минимум, участниками событий на местном уровне
доволен тем что со своей страной сделал?

Сообщение от Crystal:
от вас интернет воины которые все новости узнают с дивана своего мухосранска и о поездки в Украину даже не задумывались.
муж моей сестры сейчас на границе с украиной, и он в принципе готов со всей своей частью задуматься о поездке на украину, не зря ж из сибири перебрасывали то, но пиндосы с каклами визжат как су4ки чтобы их вернули обратно и на украину ни ни

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ посижу тут, а то че т сидел до этого в разделе кадмуса, да все великие укры в итоге убежали а те кто пишут, какие то пророссийские

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Последний раз редактировалось Таргет; 10.04.2014 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Crystal
Guest
Сообщение от Таргет:
Конечно

Сообщение от Таргет:
муж моей сестры сейчас на границе с украиной, и он в принципе готов со всей своей частью задуматься о поездке на украину, не зря ж из сибири перебрасывали то, но пиндосы с каклами визжат как су4ки чтобы их вернули обратно и на украину ни ни
Готовишся получить груз200?
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dr9vik:
всевсегда хохлы не любили русских
наверно на генетическом уровне, типа как у литовцев и латышей и ко
эдакие шестерки запада
вобщем лол
давай так. если уж ты нас называешь хохлами, то называй и русских московитами, оке?
далее. с чего ты взял что всегда украинцы не любили русских? что за бред вообще. я родился в Ижевске, потом в возрасте до 1 года переехали в Киев, всю сознательную жизнь живу в Киеве. У меня родни в Росии дохрена. С чего бы мне не любить русских-то? В прошлом году на недельку в Ижевск ездили, двоюродная тетка с семьей к нам на три недели приезжали.
Что за бред нах по поводу не любили, нормально общались, все окей было. И сейчас нормально общаемся кстати с родней.

Сообщение от Honour:
смешно слышать в интернете такое от диванного воина-патриота

Сообщение от Таргет:
да. но не доволен что пытается сделать Путька и Медведька с чужой для них страной.

Сообщение от Таргет:
с какого времени старшие прапорщики без приказа вышестоящего начальства задумываются о принятии решений?

Сообщение от Таргет;25397202[SIZE=1:
Добавлено через 2 минуты[/SIZE]
ЗЫ посижу тут, а то че т сидел до этого в разделе кадмуса, да все великие укры в итоге убежали а те кто пишут, какие то пророссийские
ты страшный? или просто немного дебильноватый,и на тебя решили не обращать внимание, ибо бронь?
Последний раз редактировалось Majurik; 10.04.2014 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Crystal:
Конечно
ну тогда скачи, ты ж не москаль

Сообщение от Crystal:
Готовишся получить груз200?
в крыму уже посмотрел он на силушку украинскую

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Majurik:
да. но не доволен что пытается сделать Путька и Медведька с чужой для них страной.
ничего они с вашей страной не будут делать, просто они сначала сделают ее своей, а потом че за хотят то и сделают

Сообщение от Majurik:
с какого времени старшие прапорщики без приказа вышестоящего начальства задумываются о принятии решений?
в России всегда задумываются о принятии решений, это прерогатива великих укров не думая творить хер пойми че, а потом расхлебать

Последний раз редактировалось Таргет; 10.04.2014 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Crystal
Guest
Сообщение от Таргет:
ну тогда скачи, ты ж не москаль
Зачем*?

Сообщение от Таргет:
в крыму уже посмотрел он на силушку украинскую
Я не спрашивал что он посмотрел, я спрашивал готов ли ты получить груз 200?
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Воу воу пасаны полегче, а уровень патриотизма вашей диванной небесной сотни зашкалил.

Сообщение от Majurik:
Сразу после - это когда Путин в Крым залез
Давай будем последовательными - "залезли" туда вы в 1954 году, а сейчас Россия восстановила свою территориальную целостность.
Crystal
Guest
Сообщение от Borki:

Давай будем последовательными - "залезли" туда вы в 1954 году, а сейчас Россия восстановила свою территориальную целостность.
О чем молчит русская пропоганда

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Таргет:
а ты так уверен в армии украины? которая еще не начав воевать, уже теряет боевую технику от своих же рук. пугает больше то что сами перебьете друг друга
Эх, опять сьезд.Ну чтоже, повторю в третий раз. Готов ли ты получить груз200?

Сообщение от Таргет:
москаль ты как ж тебя великие укры терпят
Так зачем мне нужно прыгать ты поведаешь?
Последний раз редактировалось Crystal; 10.04.2014 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Crystal:
картинка
ну мы свое забрали, можешь попробывать свое вернуть

пельмешный хлебушек
Сообщение от Ваще:
в поддержку сепаратистов-террористов
Почему у тебя террористы из небесной сотни стали героями, а требующие референдума и статуса языка - сепаратистами-террористами?
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщения от Ваще и Таргет, содержащие язык ненависти, удалены
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Crystal:
Готов ли ты получить груз200?
я нет, но и не получу его. а вот ты полюбому готов

Crystal
Guest
Сообщение от Таргет:
я нет, но и не получу его. а вот ты полюбому готов
Вопрос номер два. Ты считаещь что войны обходяться без жертв?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Таргет:
ну мы свое забрали, можешь попробывать свое вернуть
Что забрал конкретно ты?
Последний раз редактировалось Crystal; 10.04.2014 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
пельмешный хлебушек
Сообщение от Crystal:
Я думаю, почти все кто здесь агитирует за Украину были, как минимум, участниками событий на местном уровне
Лол, кого ты обманываешь?
Сообщение от Таргет:
можешь попробывать свое вернуть
Он и так борется за единую украину на местном уровне (на форуме гохи) каждый день.
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Crystal:
Ты считаещь что войны обходяться без жертв?
какая война? ты о чем? разговоры о войне разжигают рознь между нашими братскими народами. войны не будет воюют армии, на украине армии нет

Сообщение от Crystal:
Что забрал конкретно ты?
крым

пельмешный хлебушек
Еще один представитель небесной сотни умер за украину во время распития алкоголя и нападения на КПП в\ч:

В Новофедоровке застрелен майор украинской армии

Симферополь, Апрель 07 (Навигатор, Евгений Андреев)

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Украины Владислав Селезнев.
«Вчера в 22.50 в результате конфликта между украинскими офицерами и российскими солдатами выстрелами из автомата был убит майор Станислав Карачевский. Убийство произошло на 5 этаже общежития, где проживал украинский военный персонал сакской авиабазы», — написал пресс-офицер.
По его данным, другой офицер авиабазы, капитан Артём Ярмоленко увезен следственным отделом РФ в Севастополь. У офицеров остались по двое детей.
«Планировалось, что 9 апреля Карачевский и Ярмоленко должны были убыть на материковую часть Украины. Украинские офицеры были без оружия», — уточнил Владислав Селезнев.

Между тем в крымской милиции озвучили свою версию произошедшего. По ее данным, представители местных органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля минувшей ночью отразили нападение группы хулиганов на КПП воинской части и общежитие авиабазы, один из нападавших получил в потасовке ранение, от которого скончался, сообщили сегодня журналистам в МВД по Республике Крым.
Накануне около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу Саки поступила информация от дежурного по воинской части, расположенной в пригороде, о прибытии к контрольно-пропускному пункту (КПП) группы неизвестных численностью около 10 человек.

«Данные лица, совершая хулиганские действия, бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место бал направлен наряд местного органа внутренних дел», — отметил он, уточнив, что после прибытия наряда МВД и гарнизонного патруля к КПП части хулиганы скрылись.
«Буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в 100 метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем», — добавил представитель МВД.

По его словам, когда сотрудники МВД и военный патруль заходили в подъезд, на них набросились пять человек и попытались отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. Предположительно, нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения, отметил представитель МВД.
«В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться», — добавил он.
Гигант мысли
Сообщение от Crystal:
Я думаю, почти все кто здесь агитирует за Украину были, как минимум, участниками событий на местном уровне, в отличии от вас интернет воины которые все новости узнают с дивана своего мухосранска и о поездки в Украину даже не задумывались. Вон ваш предводитель борк хрен знает когда еще грозился в Запорожье приехать, но видать мамка не отпустила
Ой да бред. Ты был участником событий на местном уровне? Это мимо проходил, или сам развивал коктейли Молотова? Если так судить, то я тоже был участником событий на Майдане, но тут на местном уровне
Объясни, зачем мне ехать в Киев? Меня туда никто не звал, мне и дела нет, до того что там происходит. Я живу в другой стране, я тут работаю частично на благо Родины и в большей части на благо Миллера, и еще немного на свое. У меня тут все стабильно, меня устраивает, я не хочу устраивать демократию чтоб сместить Путина, он меня устраивает, он держит в руке большую часть людей, которые, как я считаю, могут сделать мою жизнь хуже. Если он не сможет их сдерживать, тогда я буду предпринимать действия, возможно такие же. Я не считаю себя рабом, невольным и тд, может это план Путина работает, хз пусть так, если кому-то нравится так думать. И мне нисколько не жалко дебилов устроившись Майдан, точнее дебилов, чьими руками устроили Майдан. Может народ и хотел Майдана, но не думаю, что именно такого. Вряд-ли они хотели стрелять друг в друга. Я не смотрю российские тв и не читаю газет. Я точно знаю что и рос и укр сми льют в уши народу кучу дезы. И поэтому мне пох на мнения обоих сторон.
Мне пох на Крым, вернуть обратно захотят ради бога, будут вливать в него деньги пусть вливают. Мне он не нужен, многим моим знакомым приятно что Крым вернули. Пусть так, Путин сделал им приятно, им хорошо. Людям рядом со мной стало жить лучше, не в материальном, а моральном плане. Я давно такого не видел. Я рад за них. А если кому-то стало от этого хуже, жаль конечно, но извини тут мои знакомые и им хорошо, а ты хз кто, текст на экране монитора.
И мне в моем мухосранске, касательно Украины, абсолютно параллельно, что там происходит. Мне хоть ***** подтаскивать, хоть ебанных оттаскивать. Вы там со своими имперскими замашками уже нахувертили дел. Теперь взрослые дяди будут играть в геополитику и вы в этой игре, как бы ни было печально, обычные пешки.