Твой клан из говна вытащил Локдок, когда стал КЛом.
Все когда-нибудь там будут. Как Аваланчи, ПХ и Кони.
Однако, тна был единственным кланом, который хоть как-то противостоял, это раз. Второе - тна как был раньше, так и сейчас независимая структура, что меня весьма радует, в отличии от вас, которые за последние года самостоятельно больше пары месяцев не в состоянии функционировать. В третьих - Лок - молодец, решился на то, на что сразу не был согласен и, главное, у него, судя по результатам получается отлично. Ну а теперь вспомни, как он в тна оказался.
Кто вам лекарь, что у вас люди друг другу волки и не могут нормально сосуществовать и ценить тех кто в клане/союзе? В итоге - пока выгодно, клан есть, когда выгоды нет - нет и клана.
Начнем с того, Что Амстор отказывал некоторым пакам желающим вступить в АМ и отправлял их в ТНА, темя самым бустя этот клан, а Роскер в это время подметал все паки, которые мог.
ты сама веришь в то, что написала? Какой нормальный кл откажется в нынешних условиях от кп? И да, поименно плз, кого он там отправил в тна?)) Бред полнейший
Далее было много всего нехорошего, АМ - ТНА вар, прогиб под коней, уход Роскера. И вот тут то ваш клан готов был распасться как карточный домик и так бы все и вышло если бы Не забил Амстор и Лок не стал у руля ТНА.
На сколько я знаю, клан и не думал развалиться. Причем, я ожидал потери примерно в 50 человек за 1 месяц, в связи со сменой руководства, однако этого не произошло, что говорит о нормальной атмосфере в клане и нормальном руководстве.
Хз, ты в каком-то розовом мире живешь. Надо больше на факты смотреть, а не слушать пропаганду товарищей
Добавлено через 50 секунд
какой-то ты сложный, вот тебе попроще. TLC, эльгвадия, МЖ. больше не теряйся
коней забыла