Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Re: GF!
Сообщение от laine:
Тут я потерялся, в ТНА раньше было не сухо и комфортно. Но я боюсь даже предположить где обитал oame до года.
сначало в Эльгвардии потом в МЖ срыв наверно. л2он тебе в помощь
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Можно же в этом треде поучаствовать.. а то все читаю-читаю)
где старую регу потерял?
Старожил
Сообщение от laine:
Тут я потерялся, в ТНА раньше было не сухо и комфортно. Но я боюсь даже предположить где обитал oame до года.

Добавлено через 26 секунд

збс
Сообщение от Inc0:
В тлц, которых насиловал глум, когда еще был в найтмарах)))
было дело соло игра и развитие в тлц многие проходили школу не сразу в топ кланах.
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Моих хироскилов не хватило

Старожил
Сообщение от xDukex:
Ты дурная? Какое полыхание от вас может быть? Мобы в СоА и то больше проблем доставляли, чем ваша пати.
ну да мобы в СОА доставляли они даже после релога агрились, или после пра приходишь, а тут они бегут навстречу с объятиями
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Цитата:
Файла не существует или он был удалён с сервера
Автор кривой
Сообщение от loldi:
где старую регу потерял?
да, история мутная: пароли, явки, остальные пироги.
Короче проще оказалось новую регу сделать.
Гуру
Сообщение от kalix:
ыло дело соло игра и развитие в тлц многие проходили школу не сразу в топ кланах.
Вот тут я потерялся с ответом.
Старожил
Сообщение от laine:
Вот тут я потерялся с ответом.
какой-то ты сложный, вот тебе попроще. TLC, эльгвадия, МЖ. больше не теряйся

ну видимо у нас разное понимание развития ( вот тебе еще один срыв я впервые увидела л2 только с открытием руоффа). У меня была нормальная подростковая жизнь вне компа хDD
Гуру
Сообщение от kalix:
У меня была нормальная подростковая жизнь вне компа хDD
Ключевое выделил, хотя это отмаз про нормальное или ненормальное.
Но хз чему в л2 учится больше месяца можно, дальше уже конвертируем желания и время в игровые ценности.
Старожил
Сообщение от laine:
Ключевое выделил, хотя это отмаз про нормальное или ненормальное.
Но хз чему в л2 учится больше месяца можно, дальше уже конвертируем желания и время в игровые ценности.
ну все правильно была, подростковая жизнь имеет такое свойство заканчиваться, если брать возраст как точку начала и окончания. А так впрочем ты правильно сказал. Для меня это была игра для общения и провождения свободного времени, потом ценности поменялись стали другими и понеслось
Гуру
Сообщение от kalix:
подростковая жизнь имеет такое свойство заканчиваться, если брать возраст как точку начала и окончания.
Она у меня до старта руоффа закончилась, было только рабство с 9 до 6ти и потом рабство у герка с 8ми до 12.
Аватар для RoSker_renamed_558400_18062020
Маньяк
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Твой клан из говна вытащил Локдок, когда стал КЛом.

Все когда-нибудь там будут. Как Аваланчи, ПХ и Кони.
Однако, тна был единственным кланом, который хоть как-то противостоял, это раз. Второе - тна как был раньше, так и сейчас независимая структура, что меня весьма радует, в отличии от вас, которые за последние года самостоятельно больше пары месяцев не в состоянии функционировать. В третьих - Лок - молодец, решился на то, на что сразу не был согласен и, главное, у него, судя по результатам получается отлично. Ну а теперь вспомни, как он в тна оказался.
Кто вам лекарь, что у вас люди друг другу волки и не могут нормально сосуществовать и ценить тех кто в клане/союзе? В итоге - пока выгодно, клан есть, когда выгоды нет - нет и клана.

Сообщение от Ko39Bo4ka:
Начнем с того, Что Амстор отказывал некоторым пакам желающим вступить в АМ и отправлял их в ТНА, темя самым бустя этот клан, а Роскер в это время подметал все паки, которые мог.
ты сама веришь в то, что написала? Какой нормальный кл откажется в нынешних условиях от кп? И да, поименно плз, кого он там отправил в тна?)) Бред полнейший

Сообщение от Ko39Bo4ka:
Далее было много всего нехорошего, АМ - ТНА вар, прогиб под коней, уход Роскера. И вот тут то ваш клан готов был распасться как карточный домик и так бы все и вышло если бы Не забил Амстор и Лок не стал у руля ТНА.
На сколько я знаю, клан и не думал развалиться. Причем, я ожидал потери примерно в 50 человек за 1 месяц, в связи со сменой руководства, однако этого не произошло, что говорит о нормальной атмосфере в клане и нормальном руководстве.
Хз, ты в каком-то розовом мире живешь. Надо больше на факты смотреть, а не слушать пропаганду товарищей

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от kalix:
какой-то ты сложный, вот тебе попроще. TLC, эльгвадия, МЖ. больше не теряйся
коней забыла
Последний раз редактировалось RoSker_renamed_558400_18062020; 07.04.2014 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dynato_renamed_738896_15112020
Гуру
ТНА теперь с олимпами в союзе?
Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
фейрик69лоласс69лайстванебло?
Аватар для Spectra1 Lord_renamed_877303_07102021
Читатель
Сообщение от Dynato:
ТНА теперь с олимпами в союзе?
- вот вы конченные сказочники, ищите еще оправдания
187
Мастер
Зомби мутанта
Да по ходу поцоны так хотят увидеть у нас какоето 69, что каждый раз пишут об этом, когда тна оказываются с кемто в одной локе

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022
Старожил
Сообщение от RoSker:
Бла бла бла
ТНА был кланом низшего сорта. Известен он был только потому что в нем играла знатная ****аболка DayZ
Вылезли только за счет союза с АМ, поимели георев и эпики в равном количестве, а потом сказали "Мы слишком о***нны чтобы быть в союзе с такими бомжами как АМ". Да Джером в свое время совершил непростительную ошибку - выгнал из клана Лока. Также как и Ревенж в свое время выгнал топ пак, ушедший в Кони и давший им о***нный буст. Что сделано, то сделано.
Можете кичиться своей невъебенностью сколько вам влезет. Мне плевать.

Аватар для RoSker_renamed_558400_18062020
Маньяк
Сообщение от Ko39Bo4ka:
ТНА был кланом низшего сорта. Известен он был только потому что в нем играла знатная ****аболка DayZ
Вылезли только за счет союза с АМ, поимели георев и эпики в равном количестве, а потом сказали "Мы слишком о***нны чтобы быть в союзе с такими бомжами как АМ". Да Джером в свое время совершил непростительную ошибку - выгнал из клана Лока. Также как и Ревенж в свое время выгнал топ пак, ушедший в Кони и давший им о***нный буст. Что сделано, то сделано.
Можете кичиться своей невъебенностью сколько вам влезет. Мне плевать.
ты в какой реальности живешь? Какая плять дейз? даже будучи в клане, на пвп это был мой последний выбор по бд.
По союзу с вами - всем было похер, выбор был вступить в союз ТОЛЬКО по той причине, что на тот момент кони доминировали и была угроза односайдового болота. И то, пришлось уговаривать плов пойти на этот шаг, т.к. с мж вообще никто не хотел союзничать, а с амами было веселей воевать. А потом у вас появился клевенький джером, хз чем думающий, отчего мы и ушли из союза. А второй раз уже уговаривал тот же алиотх и амстор снова с вами сотрудничать. На тот момент у вас было в клане от силы 4-5 полусобранных кп. Остальные уже повыходили. Вот тут надо было вас сразу накуй посылать. А потом амстору стало невыгодно сотрудничать и пошли провокации, заодно кони сдохли и нужен был новый враг.
забыли только одно, что ваш нынешний состав мало на что способен, кроме как лаяться между собой. Результат на лицо. А по факту, если бы не ненавистный вам тна, сдохли бы вы еще полтора года назад.
Сейчас вы ищите спасения в Т, но вот захотят ли они поднимать неорганизованный клан жадных детей, я хз.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от RoSker:
Какая плять дейз? даже будучи в клане, на пвп это был мой последний выбор по бд.
Зато она защищала честь ТНА на гохе!

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Гуру
Сообщение от Spectra1 Lord:
- вот вы конченные сказочники, ищите еще оправдания
а 100ик сам по себе прыгал захватывать кк на ака?
187
Мастер
Зомби мутанта
100ик какойто вообще невъепенный. На л2оне уже пишут что и на адене он зарешал и 1000 крп за осаду он набил, а мы ничто без него

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Гуру
все может быть...
Аватар для Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022
Старожил
Сообщение от RoSker:
А потом амстору стало невыгодно сотрудничать и пошли провокации, заодно кони сдохли и нужен был новый враг.
rly? Из-за твоей жадности и истерик союз был разорван.

Твой бывший клан в данный момент состоит из АМ, Коней, Киперсов и прочих, менее факторных кланов.
По твоим словам ты просто святой и ты столько дохрена сделал для сохранения равновесия на этом сервере, что просто сума сойти можно.
Не льсти себе дяденька. Ты просто жадная истеричка. Это слова твоих бывших сокланов.

Где нам искать спасения и с кем делать союзы это вообще тебя уже не касается. Также как и с кем твой бывший клан будет мутить союз тебя уже тоже не касается. А союз будет. Только ты уже вчерашний день, и даже если ты захочешь вернуться в игру, тебя даже в клан не возьмут

Гуру
И да занятно, что имхо Локлок последний мембер old school АМ играющий активно. При этом он руководит кланом который выдаёт люлей АМ, вот так забавно.
P.S. И да и так понятно что АМ постепенно сдавал и сдаёт позиции и средний уровень игроков падал, а в годе изначально пересозданный ТНА был уже совершенно другим кланом и уровень его рос. И думаю союз с АМ тут ничего не решил, так же как и 90% союзов с ам ничего не давали кланам(вон посмотрите на мж). Ну за исключением стародавнего слива ам+шб, но это совершенно нетипичная ситуация для л2 кланов, такое думаю только на опьепалте было со всего руоффа.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Твой бывший клан в данный момент состоит из АМ, Коней, Киперсов и прочих, менее факторных кланов.
А из кого состоит ам, например я имхо вижу старых игроков уже больше в ТНА по сравнению с АМ. Да и сам АМ столько в себя за всю историю поглотил игроков, что даже умудрился слиться с бывшим кланом активной оппозиция в своё время.
Последний раз редактировалось laine; 07.04.2014 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение