предположительно, в связи с тем, что она мои топики не посещает, а здесь его фото найти нереально среди флуда, ей надо его фото тут и сейчас, иначе опять флудом занесет.
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 01.04.2014 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 01.04.2014 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
Знаете что мне вот нравиться ваши убогие одно
этажные шуточки, вот только вы так и не поняли сути вот этого "Дарта Вейдера"
Начнем с вас, у вас законодательство позволяет ходить с фашистской символикой, пропагандой и т.д запрещает ВСЕ антиправительственные волеизлияния, у вас носят свастику, и приписывают к древнерусским символам! Я и спорить не буду что таковы есть, это знает каждый хто хорошо учил историю!
Так вот вся суть в том чтоб показать не идеальность законов как у нас так и у вас!
З.Ы У меня такой вопрос к россиянам, не поймите не правильно и не обижайтесь просто сложилось такое впечатление что вы верите больше Кисилеву и вашем СМИ чем своей голове!
Ибо не заметить Бревно в своем глазу все гаразды, так и быть укажу вам пальцем
Это ТОПАЗ(антимайдановец) так же один из лидеров харьковских сепратистов
так же всмотритесь в флаги и повязки у этого "Топаза" Повзяка "партии регионов" -(АНтимайдана)
пересмотрите видио несколько раз обращайте внимание на детали!
Мне еще не ясно Почему его не сьели Бандеровцы =) Чет не стыкуется ?
И последний штрих Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение»)
1) форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм
взглянем на русский мир, русская весна нечего не находите? просто по наблюдайте
2) культ личности, орут как зомби "путин путин Путин"
3) милитаризм, я про Крым и самооборону молчу\ а военые учения что вдруг начались на границе
4) тоталитаризм (выкрики Крым россия/ восток россия и т.д )
Мало кому понравиться такое сравнение но заметьте ооочень близко!
интересно, где моя коробка с ЕСО плетется...
столько интересного в игропроме, а тут тб учить придется(
сегодня браткину сыну показал как надо шпилить в скурим, а то ваншотаются драконы, понимаешь, у него