Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Raper_renamed_1116055_14042020
Забанен
Re: HB
Вот бы умереть, прихватив с собой большую часть планеты, надеюсь хоть это заставит не мечтать, такой охyeнный взрыв, ядерный гриб и последующие века мороза, мои глазные яблоки можно будет кушать ложечкой, как мороженое-стаканчик. Я бы хотел, чтобы их кушала какая-нибудь выжившая милая девочка, чтобы не сдохнуть от голода в этой ледяной пустоши ядерной войны. Маленькой такой кофейной ложечкой, мило улыбаясь, вспоминая, что раньше было еще хуже в Декабре, может вчера, может счастье, холода иголками в пальцы и быстрым шагом дальше. Снег укроет меня с головой, я буду, ни твой, ни свой, никакой. Замерзли птицы на проводах - последний на сетчатке кадр. Наверное. Снег очень белый и простой, такой ненужный и холодный, такой замерзжий и чужой, ни твой, ни свой, никакой.
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от lKing:
но самое прикольное было б обрушение цен на нефть Саудовской Аравией и США
1) с учетом крайне обширной соц программы саудитов, падение цен на нефть ниже 100 usd для них равносильно катастрофе. да и избыточных мощностей сейчас там нет. для их строительства нужны время и деньги.
2) нефть, которая добывается в США - преимущественно сланцевая, то есть дорогая по себестоимости. падение цен на нефть заставит их свернуть большую часть добычи, что опять-таки крайне негативный для США сценарий.

говоря проще, это все по степени абсурда сравнимо с остановкой экспорта российского сырья в Германию.

Лидер л2к
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Inevitability:
говоря проще, это все по степени абсурда сравнимо с остановкой экспорта российского сырья в Германию.
а когда это каклятские бредни поднимались уровнем выше обычного абсурда?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Сообщение от lKing:
Все также должны отлично понимать что Россия будет это мешать как только могут, со всех направлений делать диверсии (сегодня поймали ФСБ со стороны Приднестровья, ранее на юге и востоке ловили), на границе очередную чушь нести и тд.
ага, каждый москаль спит и видит, как бы у хохла последний кусок сала отжать, каждый хохол обязан в это верить, иначе он тупо заметит, что вся оставшаяся гос промышленность (еще есть у вас такая? если есть, считай уже нету) скоро будет приватизирована и станет иностранной собственностью, а выделенные деньги потратятся на иностранную же продукцию, причем тех фирм, кого укажут в списочке приложенному к кредиту, опыт и анализ прихода МВФ в любою страну тебе в помощь, эффект такой же как после насаждаемой бомбами демократии - одни руины, но ты продолжай смотреть на восток, пока из страны вывозят остатки того, чего осталось, включая золотой унитаз

right and wrong no longer exist
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Сообщение от whip1ash:
ага, каждый москаль спит и видит, как бы у хохла последний кусок сала отжать, каждый хохол обязан в это верить, иначе он тупо заметит, что вся оставшаяся гос промышленность (еще есть у вас такая? если есть, считай уже нету) скоро будет приватизирована и станет иностранной собственностью, а выделенные деньги потратятся на иностранную же продукцию, причем тех фирм, кого укажут в списочке приложенному к кредиту, опыт и анализ прихода МВФ в любою страну тебе в помощь, эффект такой же как после насаждаемой бомбами демократии - одни руины, но ты продолжай смотреть на восток, пока из страны вывозят остатки того, чего осталось, включая золотой унитаз
я ему даже не стал писать, что самая большая газотранспортная система в мире, уплыла из страны.
ему даже не объяснить, что новое правительство, занимается только заемом денег, под любые проценты и любые гарантии (соберет по максимуму сдаст страну и будет жить в штатах). ему не объяснить, что все дворцы которые были у пшонки януковича и его детей и которые захватил правый сектор под руководством новой власти просто разграблены, ярош ездит на бронированном джипе сына янека, хотя они пи3дели, что все в казну, но как всегда видно не судьба.
запад пи3дел, что арестовал миллиарды на считах янека пшонки азарова и т.д. и готов отдать в украину, где плять деньги, кто с****ил, или яценюху на счет перевели?
Хуя вас тут политологов развелось:)
зы: Здаров старым товарис4ам.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Мастер
Берсеркер
http://top.rbc.ru/incidents/01/04/2014/914708.shtml
Вот так вот. Были героями, стали бандитами

QQ
Зомби мутанта
И это только начало!!
Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
интересно кто барча заставил на олимп выйти
Panda
Веселый дембель
это секрет!

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от ParanaWay:
putin

Аватар для Exs1_renamed_808183_26052024
Фанат
Да пздц я куею над хохлами. Вы там дальше своего поноса никуя не видите. Вас распидорасили, поимели и бросили как всем известное резиновое изделие. Накуй вы сейчас там на западе никому не сдались. ЕС не нужна еще одна Греция, они в первую заеплись бабло вливать. НАТО и ЮСЕ только поближе к России подобраться бы , на саму Украину им параллельно. Устроят вам там Ливию и Ирак. А не получится один хер найдут предлог ввести войска - или для поисков и уничтожения ядерного сала или для борьбы с Дарт Вейдером и темной стороной. И тогда завидовать Крыму будете. Опомнитесь глупцы!
Забанен
Сообщение от Exs1:
Да пздц я куею над хохлами. Вы там дальше своего поноса никуя не видите. Вас распидорасили, поимели и бросили как всем известное резиновое изделие. Накуй вы сейчас там на западе никому не сдались. ЕС не нужна еще одна Греция, они в первую заеплись бабло вливать. НАТО и ЮСЕ только поближе к России подобраться бы , на саму Украину им параллельно. Устроят вам там Ливию и Ирак. А не получится один хер найдут предлог ввести войска - или для поисков и уничтожения ядерного сала или для борьбы с Дарт Вейдером и темной стороной. И тогда завидовать Крыму будете. Опомнитесь глупцы!
Зато мы не винтики империалистической машины по уничтожению свободы! Слава Украине, москалей на ножи!
Аватар для Glamyrka_renamed_720345_20092020
Старожил
Сообщение от Raper:
Зато мы не винтики империалистической машины по уничтожению свободы! Слава Украине, москалей на ножи!
слава котикам, собак на ножи!
Лидер л2к
блееееее, к нам сегодня кличко приезжает, дискутировать о том как русские обижают украинцев.
Сходить что ли

Аватар для AparoH^^_renamed_694715_16022020
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Blackbird
Сообщение от Sotonizator:
блееееее, к нам сегодня кличко приезжает, дискутировать о том как русские обижают украинцев.
Сходить что ли
конечно сходи, а потом подробный отчет)
Panda
Веселый дембель
запиши все его гениальные реплики
Лидер л2к
На украинских сайтах частных объявлений появились в продаже американские сухие пайки MRE (meal ready to eat — еда, готовая к употреблению). Предложения датированы 29 марта — днем поставки последней партии таких пайков на территорию Украины.

каклы такие каклы

Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Сообщение от ParanaWay:
там не он фармил

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

oldNagibator
Волшебник
Сходить что ли
офк сходи на телефон стрим настрой

сухие пайки MRE
по 140 гривен вроде
Лидер л2к
Сообщение от ILI4KA:
там не он фармил
а, ну епт, я точно так же на рпг клабе героем стал

Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от Пепоз:
упоротый ты дурочок. своим майданом вы некуя не добились, а завели страну в жопу из которой не вылезти. вы поменяли одних питаров на других, которые еще наглее чем прошлые.
1 потеря крыма
2 развал общества на две стороны. и только конченный ***** не может понять, детишек с улицы с автоматами еще лет 10 придется убирать.
3 отказ по оборонке с россией потеря миллиардов баков и кучи рабочих мест ( ну кули надо на жкх экономить и пенсиях которые раньше 140 баков были щас к 80 бакам приблежаются, а при том, что гривна через 4 месяца просядет минимум до 16 гривен за бакс, а увеличение пенсий в этом году не будет яйценюх объявил, то пенсионеры затянутся на 40 баксов в месяц принципе им можно пенсию и не давать а сразу снимать за свет воду тепло газ и им еще баксов 20 надо будет донести)
4 твое сраное новое правительство. объявило, что готово принимать беженцев, им будут выданы паспорта украины. жди рачок кучу негров, арабов из неблагоприятного контингента - все ЕС скинет вам гав но которое им не надо. и еще рачок учти им положено пособие по европейским стандартам и тут как пенсионерам 40 баков невпаришь. короче резервация в центре европы.
5 борьба с коррупцией завершена удачно, все олигархи во власти теперь им платить ни кому не надо, они сейчас сразу у кормушки и не с кем делиться не надо. тимошенко выепала украину по газу вдоль и поперек, прошенко сделал свои деньги находясь у власти и уже и поработал и с юлей и с янеком их человек, кто пришел к власти клейма негде ставить. яйценюх всю свою жизнь отработал в политике особняк норм машины норм костюмы норм. там из честных на украине дарк вейдер и кличко.
можно продолжать еще пунктов 15, но ты все равно не поймешь. по факту страна просрана благодаря майдану. они уже на вас повесили кучу долгов из которых не все и были и щас готовятся их собирать с населения. пока был янек по крайне мере у людей хоть не чего не урезали. в ближайшее время жди голодомор экономический, жрать некуй будет
По первому, захват Крыма готовился заранее, промывались мозги и внедрены нужные люди, и спонсорство русских движений, как говорят к этому готовились несколько лет и началось как раз когда был хаос и неразбериха и не понимае кому можно доверять (тот же новоназначенный глав.ком. Березовский сразу все сдал). По второму, развал типа на 2 стороны был и при Яныке и прециально на этом спекулировали, нынешняя власть пытается объединить (на выходных отправили школьников старших классов из Донецка во Львов, а тем в Донецк, что они сами убедились что никаких притеснений и бандеровцев нет). По третьему, оборона, ахахаха, вы ее просто развалили своими козачками типа быв. мин. обороны Лебедева и быв.глав. СБУ, было тотальное уничтожение и сдача всей оборонной структуры, эти предатели то были гражданами России. Потому лапшу вешать, что вот какая великодушная Россия все делала и помогала, ты можеш рассказать своим даунским русским братьям, чем больше разруха и коррупции у нас тем выгодней Путину показать какой он красавчик (на Сочи народ не обокрал на 25 млрд.дол, яхт под млрд. типа у него нет и вил, и то что аукционы по гос.закупкам без тендеров проходят, это фигня(Газпром трубы покупает у 1 завода друга Путина)). На коррупции в 2013 Украина потеряла около 300 млрд.грн(35-37 млрд.дол). Я не исключаю что кто то тоже начнет чтото мутить, только сейчас не политики, не журналисты молчат не будут и теже люди. Сейчас даже малейшее подозрение вызывает резонанс. Ситуация хороша тем что в голосовании в раде участвуют в голосовании все партии так или иначе и внефракционные, что говорит о желании и необходимости выходить из кризиса, потому что труба будет всем. Депутаты отменили себе все льготы и прочее, шаги начинают делать и быстро я думаю все наладиться, хотя проблем еще много (под словом быстро я не думаю что это произойдет за 2-3 месяца).
Аватар для S0liariS_renamed_787478_18022023
Старожил
Захват Крыма
З.Ы. Сотя, плюнь в ебло Кличку
Забанен
Оккупанты, империалисты. Жертвы ТАСС, очнитесь и убейте себя, слава неалежной Украине!