|
|
упоротый ты дурочок. своим майданом вы некуя не добились, а завели страну в жопу из которой не вылезти. вы поменяли одних питаров на других, которые еще наглее чем прошлые.
1 потеря крыма
2 развал общества на две стороны. и только конченный ***** не может понять, детишек с улицы с автоматами еще лет 10 придется убирать.
3 отказ по оборонке с россией потеря миллиардов баков и кучи рабочих мест ( ну кули надо на жкх экономить и пенсиях которые раньше 140 баков были щас к 80 бакам приблежаются, а при том, что гривна через 4 месяца просядет минимум до 16 гривен за бакс, а увеличение пенсий в этом году не будет яйценюх объявил, то пенсионеры затянутся на 40 баксов в месяц принципе им можно пенсию и не давать а сразу снимать за свет воду тепло газ и им еще баксов 20 надо будет донести)
4 твое сраное новое правительство. объявило, что готово принимать беженцев, им будут выданы паспорта украины. жди рачок кучу негров, арабов из неблагоприятного контингента - все ЕС скинет вам гав но которое им не надо. и еще рачок учти им положено пособие по европейским стандартам и тут как пенсионерам 40 баков невпаришь. короче резервация в центре европы.
5 борьба с коррупцией завершена удачно, все олигархи во власти теперь им платить ни кому не надо, они сейчас сразу у кормушки и не с кем делиться не надо. тимошенко выепала украину по газу вдоль и поперек, прошенко сделал свои деньги находясь у власти и уже и поработал и с юлей и с янеком их человек, кто пришел к власти клейма негде ставить. яйценюх всю свою жизнь отработал в политике особняк норм машины норм костюмы норм. там из честных на украине дарк вейдер и кличко.
можно продолжать еще пунктов 15, но ты все равно не поймешь. по факту страна просрана благодаря майдану. они уже на вас повесили кучу долгов из которых не все и были и щас готовятся их собирать с населения. пока был янек по крайне мере у людей хоть не чего не урезали. в ближайшее время жди голодомор экономический, жрать некуй будет
По первому, захват Крыма готовился заранее, промывались мозги и внедрены нужные люди, и спонсорство русских движений, как говорят к этому готовились несколько лет и началось как раз когда был хаос и неразбериха и не понимае кому можно доверять (тот же новоназначенный глав.ком. Березовский сразу все сдал). По второму, развал типа на 2 стороны был и при Яныке и прециально на этом спекулировали, нынешняя власть пытается объединить (на выходных отправили школьников старших классов из Донецка во Львов, а тем в Донецк, что они сами убедились что никаких притеснений и бандеровцев нет). По третьему, оборона, ахахаха, вы ее просто развалили своими козачками типа быв. мин. обороны Лебедева и быв.глав. СБУ, было тотальное уничтожение и сдача всей оборонной структуры, эти предатели то были гражданами России. Потому лапшу вешать, что вот какая великодушная Россия все делала и помогала, ты можеш рассказать своим даунским русским братьям, чем больше разруха и коррупции у нас тем выгодней Путину показать какой он красавчик (на Сочи народ не обокрал на 25 млрд.дол, яхт под млрд. типа у него нет и вил, и то что аукционы по гос.закупкам без тендеров проходят, это фигня(Газпром трубы покупает у 1 завода друга Путина)). На коррупции в 2013 Украина потеряла около 300 млрд.грн(35-37 млрд.дол). Я не исключаю что кто то тоже начнет чтото мутить, только сейчас не политики, не журналисты молчат не будут и теже люди. Сейчас даже малейшее подозрение вызывает резонанс. Ситуация хороша тем что в голосовании в раде участвуют в голосовании все партии так или иначе и внефракционные, что говорит о желании и необходимости выходить из кризиса, потому что труба будет всем. Депутаты отменили себе все льготы и прочее, шаги начинают делать и быстро я думаю все наладиться, хотя проблем еще много (под словом быстро я не думаю что это произойдет за 2-3 месяца).
|