Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Desert: Дополнительная информация о нововведениях ЗБТ2
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 27.03.2014 20:38
Re: Black Desert: Дополнительная информация о нововведениях ЗБТ2
Сообщение от _vvhitevvizard_:
Это можно расценивать как комплимент игре? :) А как же вектор на полное отсутствие инстовых данжей? [Неполный] лут при смерти? Социальная система с осадами? Графика в средневековом стиле без чрезмерной корейщины. Итд (лень перечислять, честно).
Да. Комплимент. Всё остальное говно ( ну кроме отсутствия инстовых данжей).

Графика в средневековом стиле без чрезмерной корейщины. Итд (лень перечислять, честно).
Это сарказм?

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от StormWave:
Да. Комплимент. Всё остальное говно ( ну кроме отсутствия инстовых данжей).

Это сарказм?
А что в игре такого корейского, кроме красиво исполненного мира и его наполнения? Я не являюсь поклонником корейщины, а потому был приятно удивлен игровому стилю: по-западному строго, но при этом по-корейски красиво выполненно. Или тебе хотелось в игре видеть убогих персонажей по типу TESO, WOW, WS? Если ты до сих пор не понял мой посыл, загляни в раздел Bless Online и сравни с BDO.
Гигант мысли
Сообщение от Dodgex:
А что в игре такого корейского, кроме красиво исполненного мира и его наполнения? Я не являюсь поклонником корейщины, а потому был приятно удивлен игровому стилю: по-западному строго, но при этом по-корейски красиво выполненно. Или тебе хотелось в игре видеть убогих персонажей по типу TESO, WOW, WS? Если ты до сих пор не понял мой посыл, загляни в раздел Bless Online и сравни с BDO.
Да вы уопороты, ничего корейского? Да персы выглядят по корейски, хотя бы :D
Сообщение от Dodgex:
Мне не нравятся корейские миры, монстры и т.д. От одной травы в БД у меня в глазах мутит

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от Король Гохи:
Мне не нравятся корейские миры, монстры и т.д. От одной травы в БД у меня в глазах мутит
От ее наличия или цвета? Если считаешь траву кислотной, то что же тогда за бред в WoW и WS, где еще более кислотные оттенки? Или, быть может, ты сравниваешь ее с TESOвской, так там все серое, как будто после извержения вулкана, в жизни все намного ярче (не уверен, посчастливилось ли тебе хоть раз выбраться на природу).
Сообщение от Regate:
Не уверен, что стоило тебе отвечать, ведь ты слишком тупой, чтобы что-то понять. Персы в игре выглядят нормально (по крайней мере, пока). Приведи хоть один вариант западного игропрома, где персонажы выглядят естественнее, чем в БДО? Как я уже выше писал, мир игры импонирует тем, что является неким компромиссом между западным и восточным стилями.
Сообщение от Dodgex:
От ее наличия или цвета? Если считаешь траву кислотной, то что же тогда за бред в WoW и WS, где еще более кислотные оттенки? Или, быть может, ты сравниваешь ее с TESOвской, так там все серое, как будто после извержения вулкана, в жизни все намного ярче (не уверен, посчастливилось ли тебе хоть раз выбраться на природу).
Я понимаю нормальную яркость, но когда травинка светится как солнце, то это уже плохо

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от FateType:
Сценарии меняются на ходу, ты даже не всегда босса убить сможешь или по пути камни потеряешь, или пати распадётся.
То есть вы просто не осилили сценарий и можете попробовать повторить ещё раз.
Сообщение от FateType:
А цель, ради которой ты туда шёл должна быть, иначе зачем весь путь длинный путь?
Ну если мы говорим про "аттракционы" то да, кому нужен нерабочий "аттракциончик"

Сообщение от FateType:
Любые ситуации в игре придуманы иначе это баги.
Мы говорим не о багах, а о искуственно созданых ситуация разработчиками, вроде пвп N на N людей на арене, с фиксированным началом и концом, как и данжы, и прописанные заранее квестами.
Сообщение от FateType:
Кто сказал, что ты должен всё получать по желанию? Не успел - твои проблемы, возможность тебе давали
Как вообще можно в одном сообщении говорить о противоположных мнениях
Я к тому что в данже ситуация всё время одна, по сравнению с ворлд боссами, где кокраз никакого сценария нет всего может быть разная ситуация.
Я понимаю нормальную яркость, но когда травинка светится как солнце, то это уже плохо
Только что пересмотрел скрины с травой, и понял что ты просто врёшь, яркость травы там зависит полностью от освещения и даже когда на неё падает свет она не становиться слишком яркой.
Это уже выкрученная гама у некоторых нерадивых товарищей. Зачем? Ну, ночи там тёмные.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Аватар для Максимо_renamed_928604_10012024
Гигант мысли
понимаю нормальную яркость, но когда травинка светится как солнце, то это уже плохо
for you...

Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Сообщение от 404 Not found:
Это уже выкрученная гама у некоторых нерадивых товарищей. Зачем? Ну, ночи там тёмные.
Только негатив оставляют своей гаммой, у игры вроде графон норм и на скринах что кинули выше тоже нормально выглядит, надеюсь она везде такая

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Аватар для ifrit769_renamed_824052_23122019
Фанат
ты должен был сказать что теперь трава слишком темная
слишком зеленая же

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Фанат
и слишком длинная
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от НечтоХрустящее:
слишком зеленая же
И ночью нихера не видно. Игра фейил, имхо.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Сообщение от Ezengel:
Игра фейил, имхо.

расходимся,трава не та

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ifrit769:
и слишком длинная
и она шевелиццо!

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Сообщение от Vakum:
То есть вы просто не осилили сценарий и можете попробовать повторить ещё раз.
Сценарий написан и не может быть не осилен. Когда есть сценарий всё должно идти по нему
Сообщение от Vakum:
Ну если мы говорим про "аттракционы" то да, кому нужен нерабочий "аттракциончик"
Минимальная вариативность есть, он уже не подходит под твоё определение
Сообщение от Vakum:
Мы говорим не о багах, а о искуственно созданых ситуация разработчиками, вроде пвп N на N людей на арене, с фиксированным началом и концом, как и данжы, и прописанные заранее квестами.
Конец не фиксированный и зависит от людей, как и начало, где рандомно набирают людей, нету никакого чёткого сценария, есть вектор направления, цель, в данжах также
Сообщение от Vakum:
Я к тому что в данже ситуация всё время одна, по сравнению с ворлд боссами, где кокраз никакого сценария нет всего может быть разная ситуация.
Она одна, если люди того хотят, а люди разные, они могут всё испортить, а главное - они портят
Сообщение от Regate:
Из нескольких зол выбирают меньшее, уроды из ТЕСО нафиг не нужны

Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Где там персы по корейски выглядят? 1-2 телки с азиатскими чертами, и без демонстрации возможностей кастомизации - это уже корейщина?
Хейтерам и цвета глаз хватило бы.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от FateType:
Сценарий написан и не может быть не осилен. Когда есть сценарий всё должно идти по нему
В синглах ты тоже умираешь и можешь забить на прохождение, хотя по сценарию ты там спасаешь мир
Сообщение от FateType:
Минимальная вариативность есть, он уже не подходит под твоё определение
Отлично подходит.
Сообщение от FateType:
Конец не фиксированный и зависит от людей, как и начало, где рандомно набирают людей, нету никакого чёткого сценария, есть вектор направления, цель, в данжах также
Да как же не фиксирован, если даже говорят "пройти данж" инстанса даже не существует в техническом плане, пока вы в него не зайдёте.

Сообщение от FateType:
Она одна, если люди того хотят, а люди разные, они могут всё испортить, а главное - они портят
Тогда вы просто не "пройдёте" заданный сценарий, вас отправит в начало и вы сможете попробовать ещё раз.

Мы уже "жуём" одно и тоже, скорее всего ты уже понял что я имею ввиду, надоело уже спорить, честно.
Знаток
Сообщение от Vakum:
В синглах ты тоже умираешь и можешь забить на прохождение, хотя по сценарию ты там спасаешь мир
Поэтому они и не аттракционы
Сообщение от Vakum:
Отлично подходит.
Совсем нет
Сообщение от Vakum:
Да как же не фиксирован, если даже говорят "пройти данж" инстанса даже не существует в техническом плане, пока вы в него не зайдёте.
Под "пройти данж" понимают выполнить главную цель, а как ты её выполнишь или не выполнишь это уже твои проблемы
И в чём проблема, что для вас он является отдельной локацией?
Сообщение от Vakum:
Тогда вы просто не "пройдёте" заданный сценарий, вас отправит в начало и вы сможете попробовать ещё раз.
Не сценарий не пройдёте, а не выполните цель, сценария в данже нет, сплошная импровизация
Сообщение от Vakum:
Мы уже "жуём" одно и тоже, скорее всего ты уже понял что я имею ввиду, надоело уже спорить, честно.
Я лишь понял, что слово "аттракцион" тут не подходит или твоё определение неточно

Lineage2 forever
В реальности травинки полупрозрачные и пропускают солнечный свет. Ты бывал в поле в средней полосе России, когда светит солнце и ветер разворачивает плоскость травинок к наблюдателю так, что они и преломляют и отражают и рассеивают свет?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 404 Not found:
Хейтерам и цвета глаз хватило бы.
Точно. Кстати, после допроса у хейтеров припертых к стенке появляются пункты, которые им нравятся в BDO, хотя поначалу им не нравится ничего. Против логики не попрешь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FateType:
Под "пройти данж" понимают выполнить главную цель, а как ты её выполнишь или не выполнишь это уже твои проблемы
И в чём проблема, что для вас он является отдельной локацией?
Мы на новом круге ада? Проблема в том, что любое полное отделение игроков друг от друга уменьшает их взаимодействие. Собственно, игра про инсты - вообще не MMO. Это кооперативная игра нескольких человек онлайн, не более.

Разработчики BDO это прекрасно понимают - напр., их предыдущий проект C9 (про инсты и арены) они называют игрой не MMORPG, а MORPG (без Massive). Даже не смотря на то, что инсты там как таковые могут пустить игроков извне помимо твоей группы и называются локациями.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 30.03.2014 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Король нас покинул, у него бомбит в разделе тесо, сегодня же старт у буратин
Lineage2 forever
Сообщение от ifrit769:
Король нас покинул, у него бомбит в разделе тесо, сегодня же старт у буратин
Человек из TECO раскритиковал графику BDO? Сильно!

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Знаток
Мы на новом круге ада? Проблема в том, что любое полное отделение игроков друг от друга уменьшает их взаимодействие. Собственно, игра про инсты - вообще не MMO. Это кооперативная игра нескольких человек онлайн, не более.
Да кто бы с этим спорил, но таких изолированных полностью игр мало, я могу вспомнить Vindictus, С9, Rusty Hearts и Dragon Nest. При этом сами разработчики считают их ММО
В большинстве же игр есть чего ещё поделать вместе миром.