Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания: 18.03.2014 04:17
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Сообщение от nоmоre:
Баян, это баг клиента.
Всёравно приятно

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Аватар для zSky_renamed_683057_17052022
Маньяк
Сообщение от Marmeladov:
чувствую норм поцы себе уже места заняли не на северном континенте ,а где-нибудь под текстурами в аду замок стоит :DD или в поднебесной в 10000м над уровнем моря

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CritDmg:
Пример: Офис майла МСК звонит в город в один из главных офисов мыла/мегафона/парафона/косманвта как вы пожелаете(где читер сидит) > трубку берет один из корефанов (ген директор/зам любой руководитель) > ему говарят бро вот тебе адрес пацанчика, который мешает нам бабки зарабатывать, пошли к нему пацанов своих или там корефанов (а уж корефанов у этого директора живущего в этом городе уж дох**). Вот и вся картина.
Насколько мне известно,на данный момент мейл ру и мегафон,дочерние компании холдинга Усманова Алишера .То есть,что бы к тебе приехал человек,мейл ру ,сначала должны позвонить Усманову,после чего он позвонит в мегафон ..:D ну и тд тп

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Последний раз редактировалось zSky_renamed_683057_17052022; 26.03.2014 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Aimblind_renamed_1117610_03082020
Фанат
Сообщение от CritDmg:
Пример: Офис майла МСК звонит в город в один из главных офисов мыла/мегафона/парафона/косманвта как вы пожелаете(где читер сидит) > трубку берет один из корефанов (ген директор/зам любой руководитель) > ему говарят бро вот тебе адрес пацанчика, который мешает нам бабки зарабатывать, пошли к нему пацанов своих или там корефанов (а уж корефанов у этого директора живущего в этом городе уж дох**). Вот и вся картина.
НТВ?
Одного не пойму - адрес-то у них откуда?

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от CritDmg:
спросят в игре в пм
Тогда ладно.
Последний раз редактировалось Aimblind_renamed_1117610_03082020; 26.03.2014 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CritDmg:
спросят в игре в пм
Я к тому, что если человек обладает хоть какими-то знаниями по тому, как именно "уронить сервер", то он обложится сотней забугорных проксей

Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
все я пасс, мы живем в сказочной стране, где бегают единороги и бабочки
Аватар для SHRoMaH_renamed_919698_17052020
Читатель
Это ведь моделька гнома в АА ?
02nz
Guest
Сообщение от zSky:
Пожалуйста, воздержитесь от ненормативной лексики в комментариях.
так сервера хеккеры положили, а не мыло? вот это поворот

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от CritDmg:
они рубят бабки со всего и им пох(от таких людей ожидать, чтото хорошего без вариантов), а что бывает с теми кто мешает рубить бабло, причем очень сильно?
судя по всему, что у них происходит, у них запредельно низкая скорость реакции, а тут надо было еще и сомнительных личностей поднять по столь ничтожному поводу, и чтобы так вдруг все случилось на этого чувака, это он должен быть просто офигенным неудачником

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zSky:
Цитата Сообщение от Irisviel Посмотреть сообщение
[COLOR=#b22222]Уважаемые игроки!

К сожалению, серверная часть содержала уязвимость.
вот это поворот. а мы-то и не знали

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 26.03.2014 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от zSky:
Пожалуйста, воздержитесь от ненормативной лексики в комментариях.
Не ругайте нас пожалуйста
02nz
Guest
Сообщение от Marmeladov:
это *стандартный* баг геодаты, происходит после неудачного перемещения между зонами
сам выкладывал подобдный скрин, влом искать
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Marmeladov:
на таяне в плато соколиной охоты такая фигня наблюдается с периодичностью раз в 3-5 дней. на одном и том же месте. у меня уже наборчик скринов. правда, лень отправлять мылу

а что за сервер с такими пустыми рокочущими? я прям обзавидовалась

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
когда человек мешает зарабатывать миллионы, поверьте его найдут и очень быстро и втолкуют что так делать нельзя, причем втолкуют доходчиво, это вам не пиратку ВоВ уронить.

найти могут эелментарно, никто не знает что геймцентр отсылает и как работает, кроме того, кто его написал, а сказки про тысячи прокси в десятках стран оставьте для шпионских боевичков под пивас.
Фанат
Сообщение от Ichimoku:
найти могут эелментарно, никто не знает что геймцентр отсылает и как работает, кроме того, кто его написал, а сказки про тысячи прокси в десятках стран оставьте для шпионских боевичков под пивас.

Дай угадаю - у тебя есть 100% инфа, что через геимцентр вычислят любого, кто попытается хоть как-то повлиять на работу сервера, я прав?
Аватар для dzhaf_renamed_763617_26052021
Гигант мысли
бедные читаки их уже на вертолетах окружают мылу проще выжать этот проэктик а потом новый запилить говноеды никуда не денутся и придут за своей порцией по новой
Забанен
Сообщение от Aimblind:
Дай угадаю - у тебя есть 100% инфа, что через геимцентр вычислят любого, кто попытается хоть как-то повлиять на работу сервера, я прав?
у меня нет никакой инфы, я просто предположил, что геймцентр может с твоего компа брать любую инфу и отсылать в мейл, да хоть снимок твоего экрана или ты думаешь, что когда ты заходишь через кучу прокси ты ничем не палишься да?
Аватар для zSky_renamed_683057_17052022
Маньяк
Сообщение от Ichimoku:
у меня нет никакой инфы, я просто предположил, что геймцентр может с твоего компа брать любую инфу и отсылать в мейл, да хоть снимок твоего экрана или ты думаешь, что когда ты заходишь через кучу прокси ты ничем не палишься да?
Думаю норм поцоны не только клиент разобрали по кускам,но и гейммейл центр :D

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Фанат
Сообщение от Ichimoku:
Принцип работы Tor основан на куче прокси.
Забанен
Сообщение от Aimblind:
Принцип работы Tor основан на куче прокси.
ты пойми, что чтобы твой комп дошел до прокси сервера, он сначала как-то в интернет выйти, я не спец из отдела К, но я точно знаю, что все легко отслеживается, я ставил на работе автокад пробную версию, через 2 дня пришло директору письмо "а не хотите ли купить автокад?", узнали же как-то...
Забанен
Что на завтра поцаны приготовили? Вайп серваков поочереди?
Предводитель
только пусть заранее предупредят, когда запускать будут

Сообщение от shd13:
В бане
Крафтер
Спасибо всем, сегодня в кошмаре мне будут сниться продавцы мегафона, пришедшие заразить меня прыщами за нелестные отзывы о мейл.ру

Забанен
Яб на месте гопхацкеров уже отжал серваки у этого соплежуйного мыла. А то эти купола, гномы, боты, зенитки, дропы серверов - всеравно, что брачные танцы вокруг самки которая нос ворочает
Фанат
Сообщение от Ichimoku:
я не спец из отдела К, но я точно знаю, что все легко отслеживается
Эпик.
Сообщение от Ichimoku:
ты пойми, что чтобы твой комп дошел до прокси сервера, он сначала как-то в интернет выйти
На пальцах: Вкл комп>коннект к прокси>прокси>прокси>прокси>прокси>прокси>маил - начиная с первого прокси весь трафик шифруется - отследи.
the end is near
уникальный пакет ахахахахахаха они сцуко даже мою собаку рассмешили
сами замутили открытия-зкарытия серверов с падениями, кинули утку якобы какой-то кул хацкер отправил уникальный пакет и думают что народ поведётся, хотя в рашке долбоёбов полно может кто и повёлся

Сообщение от Aimblind:
Эпик.

На пальцах: Вкл комп>коннект к прокси>прокси>прокси>прокси>прокси>прокси>маил - начиная с первого прокси весь трафик шифруется - отследи.
отследить то можно, но этим занимаются спец службы и это не делается за 2 часа
Давно бы уже отжали бы Луций у мыла, очистили бы его от ботомрази всякой, привинтили бы шифрование пакетов и перенесли бы все расчеты на сервак.. Вот бы посоны из мыла обзавидовались бы