Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Водкопитие в Киеве
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 31.01.2011 00:25
Аватар для elGMegan_renamed_758463_05042021
Фанат
Re: Водкопитие в Киеве
оригинал

mortal combat
Самостийные клоуны. Наш Жирик на их фоне просто мегаадекватен

Z&V
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Что за хуйню я сейчас прочитал на последних двух страницах? Одни высеры
Какието левые видосы невпопад. Последнее, что датировано 19.03.2014, вообще отснято минимум месяца два назад. Бездумно жрете всё говно, что вам подсовуют?

и да, Эрадан
187
Мастер
Зомби мутанта
А что ты тут рассчитывал увидеть? Майданутым, тем кто поадекватней, уже неудобно писать про царящую в Украине законность тк все налицо; накопилась некая критическая масса событий, явно показывающая - все что было хорошего в идее майдана, вы все это умудрились просрать!
Ну а с теми кто как мантру повторяет "Все куйня! Это пропаганда путена и писдеш!" о чем вообще говорить можно? Это фейл!

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
+1 фейл уже да

смотрите евроньюз, хотя там осуждают Россию - это понятно
но так же они выкладывали видео - и как ваши защитники ваших же ментов бьют, и погром немирова и др.

самый прикол - показали вчера какие очереди в Крыму за российскими паспортами если насильно все захватили, то почему люди так спешат получить новый паспорт?

ну еще и забавные комментарии о введении визового режима с Россией, опять же от ваших обычных граждан, что-то не в восторге обычные люди от этого

4K.TEAM - 4ever in my <3
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от BeQuick:
самый прикол - показали вчера какие очереди в Крыму за российскими паспортами
Читал на украинских сайтах, что под дулом автоматов получают. Киселев педораз (теперь я хоть знаю кто это!) дал операторам установку снимать, что бы автоматчики в кадр не попадали просто.

Цитата:
Сообщение от ll ll
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от BeQuick:
самый прикол - показали вчера какие очереди в Крыму за российскими паспортами если насильно все захватили, то почему люди так спешат получить новый паспорт?

ну еще и забавные комментарии о введении визового режима с Россией, опять же от ваших обычных граждан, что-то не в восторге обычные люди от этого
Я сомневаюсь, что какой либо здравомыслящий человек будет отрицать, что как минимум процентов 70 крымчан (если не брать в расчет татар) вполне себе позитивно относятся к присоединении к россии. Особенно после того информационного поноса, который на них вылили. Но лично для меня, это никак не скрашует свинского поступка россии в отношении украины.

О визах, ну понятно, что неудобства будут только для обычних жителей приграничных регионов, причем с обеих сторон и они будут недовольны. Но как по мне, то лучше так, чем свободный проезд автобусов на демонтрации. В тех регионах и своих провокаторов хватает.
Аватар для otkaz_renamed_696022_10082022
Старожил
Сообщение от CapMaT:
Но лично для меня, это никак не скрашует свинского поступка россии в отношении украины.
Свинский для ~50% Украины, а то и для <50%
Аватар для upTempo_renamed_737942_08052021
Мастер
Волшебник
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже ****и,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Сообщение от CapMaT:
это никак не скрашует свинского поступка россии в отношении украины.
Крым сам захотел в состав РФ, или надо вежливо отказать им?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Аватар для Efka_renamed_746867_09022024
Гуру
Тема скатилась в е6анный стыд

187
Мастер
Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от ll ll
Аватар для mdnt87_renamed_635786_24012021
Знаток
Лень читать и лень писать :D

Добавлено через 41 секунду
Кто-то может мне тезисно последние 7 страниц расписать?)

Последний раз редактировалось mdnt87_renamed_635786_24012021; 21.03.2014 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от otkaz:
Свинский для ~50% Украины, а то и для <50%
Я описал лишь свою точку зрения, за всю украину я не говорю. А цифры из воздуха.

Сообщение от †AM† Vit:
Крым сам захотел в состав РФ, или надо вежливо отказать им?
Аватар для mdnt87_renamed_635786_24012021
Знаток
Да да, зашли русские войска зеленые человечки, и Крым захотел в РФ :D
Так же как автрийские судеты в германию.
Я не был бы против отделения Крыма, если бы все было так как говорит Русское телевидение.
Но это все не так =|

Аватар для elGMegan_renamed_758463_05042021
Фанат
Сообщение от mdnt87:
Я не был бы против отделения Крыма, если бы все было так как говорит Русское телевидение.
Но это все не так =|
выкладывай свою версию... зеленые человечки=> инопланетное вторжение
P.S. Говорят на украинском ТВ появились некроманты, они умудрились поговорить по телефону с Валерием Золотухиным. Золотухин поделился своим мыслями о происходящем в Украине, Крыму. Также дал оценку действиям Путина.
Сообщение от CapMaT:
Что за хуйню я сейчас прочитал на последних двух страницах? Одни высеры
Какието левые видосы невпопад. Последнее, что датировано 19.03.2014, вообще отснято минимум месяца два назад. Бездумно жрете всё говно, что вам подсовуют?

Мне капитан Сарудальф уже прокоментировал все видео втс запись

Z&V
Старожил
Сообщение от CapMaT:
Я описал лишь свою точку зрения, за всю украину я не говорю. А цифры из воздуха.
ну правильно, а я пытаюсь объяснить что такого мнения лишь около половины страны. Почему из воздуха? Территориально ж видно. Да и по прошлым выборам в президенты аналогично.
то что по телеку не показывают нашу позицию, не говорит о преимущество в кол-ве ваших
Аватар для FemmeFatale_renamed_1040322_11052020
Гигант мысли
Хохлы говорят "кровавое воскресенье" и ходынка - это глупость людская, а свой майдан считают не глупым.
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от mdnt87:
Но это все не так =|
Люди хотели в Россию? Хотели! Это глупо отрицать или же назови мне хоть одну причину почему здравомыслящий русский крымчанин может возжелать остаться в нищей, слабой, ото всех зависимой Украине. Патриотов украины там нет, евро вам никакое не светит и не светило. Пенсиизарплаты у нас х2. По-моему сам Бог велел отшлюпковаться при первой возможности. Вы, устроив в Киеве Хyйню, такую возможность предоставили. Путин естественно подсуетился и не упустил возможности провести всем(евро, ***вро, обамам) членом под носом в очередной раз. Все строго в соответствии с волеизъявлением народа крыма

Цитата:
Сообщение от ll ll
Старожил
Сообщение от mdnt87:
Но это все не так =|
Ану, поведай как на самом деле все. Только учти что по договору этим зеленым человечкам там можно находится сколько угодно (ограничение лишь в кол-ве, которого не превысили). Заодно объясни рекордную явку и довольно таки определенный выбор (90%+) жителей.
Сообщение от CapMaT:
Я так и думал, что сказать нечего.
Сообщение от otkaz:
Только учти что по договору этим зеленым человечкам там можно находится сколько угодно (ограничение лишь в кол-ве, которого не превысили)
Даже не факт, что превысили, по крайней мере если верить википедии, то незадолго до движухи 14к войск из 25к возможных было. Конечно, можно снова откопать тексты договоров в инете, но кому это надо? Схожу-ка я к окулисту ><

Хотя о чем это я, майн фюррер Путин вспомнил, что договор о ЧМФ заканчивается в 2017 и Украина не хочет его продлить, устроил евромайдан в Киеве, ну а потом русские фашисты истребили половину Крыма и заменили население человекоподобными роботами, а те уже обратили оставшихся в нашу веру.

Последний раз редактировалось †AM† Vit_renamed_654880_09112022; 22.03.2014 в 10:10.
Старожил
Сообщение от †AM† Vit:
Даже не факт, что превысили, по крайней мере если верить википедии, то незадолго до движухи 14к войск из 25к возможных было. Конечно, можно снова откопать тексты договоров в инете, но кому это надо?
тоже читаешь через строчку? (

Сообщение от †AM† Vit:
майн фюррер Путин вспомнил, что договор о ЧМФ заканчивается в 2017 и Украина не хочет его продлить, устроил евромайдан в Киеве
аккуратнее, в это могут поверить. Кстати, именно эту версию вчера в конфе обсуждали)
Сообщение от otkaz:
тоже читаешь через строчку? (
Нет, просто я слепой временами
Мне знакомый теорию о превышении войск залечивал неделю назад, тогда я забил, т.к. подтверждений не нашел, а сейчас не увидел *не* и показалось, что и ты её поддерживаешь. Ну, думаю, коли грибас так говорит, так может и правда где-то пруф есть

Последний раз редактировалось †AM† Vit_renamed_654880_09112022; 22.03.2014 в 10:21.
Старожил
Сообщение от †AM† Vit:
Нет, просто я слепой временами
Мне знакомый теорию о превышении войск залечивал неделю назад, тогда я забил, т.к. подтверждений не нашел, а сейчас не увидел *не* и показалось, что и ты её поддерживаешь. Ну, думаю, коли грибас так говорит, так может и правда где-то пруф есть