Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Вельвен_renamed_667695_21022021
Старожил
Re: НЕНАВИСТЬ

Нульчан, я поехал, что делать? Во мне живёт тюлене-кошка, она лидер, ещё есть застенчивый негр-амбал, который любит писать романтичные песни, ещё я тимошенко. Нет, я не Тимошенко, я просто люблю писать хуйню. ТО есть я пишу то, что я думаю, чтобы потом думать, чтоя сумашедишй и поэтому я нису машедший, я имие ввиду, это же нормально, иметь в себе 9 независимых частей личностей, которые думают и дейстуаоют независимо от частей личности которые действу.т и думают незавиисимо от меня, ну тое сть завигимо, прасто я проаста эти личности являдются частами миня и когда я думаю их они думают как я динога. всмысле что я то есть я не сумашедший это же нгомрально иметь в себе несколько независимых частей стоп я это пиусл уже . то есть я хотел сказать что я не мумащедший верно? ну то есть у меня конечно есть небольшие проблемы но это не шиховрений когшда ты просто разделил свою личность на несколько независимых анклавов, верно? Я имею ввиду, я это не могу точно выразить свою мысль, а каждая часть думает и действует отдельно, это нормально? Я могу дать каждолму из них характеристику я думал что это мне поможет побилдпить моё безволие, но я вместо этого помоему поехадлд, двач, ты меня слышишь? я не хотеле сходить сума я просто хотел ну победить самого себя, знаешь, когда ты олицетворяешь свои недостатки и разделяешь свою личсность на несколько независимых ангклавов которые я бы потом решал кого бы выглнаоть чтобы стать идеальным ну не идеальным, а просто иметь возможно контролировать свои недостатки, и выгодно использовать достоинтва. Вы ведь ничего это не читатете, вам плевать, да? Ох, конечно ты не сумашешдиши, ты просто разговариваешь сам с сбобой тебе нужно сходить к психиатру и отредактируй текст идиоит!

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Аватар для MrBrago_renamed_914791_15122019
Забанен
Сообщение от Uranist:
Чувствую, что будут суды. Ох как я теперь буду с ними судиться.
Аватар для Your LoL_renamed_1076279_07122019
Писaтель
Сообщение от Uranist:
*ниды из военоката и психушки о*уели! Меня незаконно поставили на динамическое наблюдение в нарушение статьи 27. А на него ставят лишь тяжелых. Только тяжелых.

Мое ШРЛ ну никак на тяжелое не тянуло.

В то же время *идар из военкомата мне с ШРЛ дал категорию Б-3.

Сейчас в обход закона какая-то *нида из военкомата наззвала меня уклонистов. А права называть уклонистами до апреля они не имеют. Никакого. Совсем.

Чувствую, что устрою буду и психушникам, и военкоматчиках. О*уели они в конец. Они просто кучу законов нарушили.

И это при том, что я умудрился не нарушить законы первым. это они нарушили сначала. И уже согласно их незаконным действиям я стал "нарушителем".

Добавлено через 2 минуты
Реально. Неужели там работают такие недоумки, что не могут понять: у меня достаточно мозгов. Я заметил эти косяки. И я полез в *алупу.

Чувствую, что будут суды. Ох как я теперь буду с ними судиться. Пусть действуют по закону.

Если я был на Д-наблюдении, то почему не было таблеток? А потому, что при ШРЛ таблетки не положены. Выходит, что эти *ниды просто зарабатывали бабки.

Ну вот теперь они за эти бабки будут отвечать по закону. Я все законы необходимые уже изучил. Тупорылые ублюдки работают и в военкоматах, и в психушках. Если не во всех, то во многих!
У меня одного ощущение,что он разыгрывает драму специально для форумчан?Ну и в дальнейшем для ловли лулзов.
Старожил
Сообщение от Your LoL:
У меня одного ощущение,что он разыгрывает драму специально для форумчан?Ну и в дальнейшем для ловли лулзов.
net ya davno pisal shto istorii v stile dvacha

Мастер
Танк
Так вы мне в данные момент самые близкие в сети люди. С вами и делюсь впечатлениями. Ну реально о*уели эти некомпетентные рвачи! Они свои же законы не знают.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Старожил
oi idi naher dvacher realna etat post samaya balshaya paleva katoreya vazmozhna.

Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Uranist:
нида из военкомата наззвала меня уклонистов. А права называть уклонистами до апреля они не имеют. Никакого. Совсем.
конечно акуели.. Они же должны были тебя назвать Уранистом... какой же ты уклонист в самом деле....
Аватар для plantims_renamed_1116301_26092019
Забанен
вот. шизофреник-уклонист-симулянт.
Аватар для So-Slow_renamed_1094269_01042020
Маньяк
Сообщение от Uranist:
вы мне в данные момент самые близкие в сети люди
Искать на Гохе самых близких в сети людей - это сильно! Хотя....

Запросы в гугле:
forums.goha.ru "иди на" Результатов: примерно 116 000

forums.goha.ru "я люблю" Результатов: примерно 426 000

Тут любят больше чем посылают, оказывается

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Uranist:
Так вы мне в данные момент самые близкие в сети люди. С вами и делюсь впечатлениями. Ну реально о*уели эти некомпетентные рвачи! Они свои же законы не знают.
судя по твоем эло правы как раз они
Мастер
Танк
За базар отвечай. Я ведь проверил законы, даже у юристов спросил. Ответили, что законы действительно нарушены.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Забанен
Сообщение от Uranist:
За базар отвечай. Я ведь проверил законы, даже у юристов спросил. Ответили, что законы действительно нарушены.
и чо?
Сообщение от Uranist:
В России законы ничего не значат.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Маньяк
Сообщение от Uranist:
даже у юристов спросил. Ответили, что законы действительно нарушены.
... но кем и какие умолчали

(с) А. Акопян
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от plantims:
шизофреник-уклонист-симулянт.
Сообщение от 2sexy2lazy:
судя по твоем эло правы как раз они

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Мастер
Танк
Сообщение от FaceOfKappa:
В России законы ничего не значат.
Ты это мусорам и гаишникам скажи. Тупорылые баатезу, у**ки. Сами законы не соблюдают, а другим не дают.

Как результат никто из граждан законы соблюдать не будет.

Добавлено через 1 минуту
А вы еще не поняли. Военкомат выдает военные билеты с записью "уклонист", хотя их по закону можно будет выдавать только после решения комиссий, которые начнут работа лишь с апреля этого года. До того момента только суд может назвать человека уклонистом.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 14.03.2014 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Uranist:
Ты это мусорам и гаишникам скажи. Тупорылые баатезу, у**ки. Сами законы не соблюдают, а другим не дают.

Как результат никто из граждан законы соблюдать не будет.

Добавлено через 1 минуту
А вы еще не поняли. Военкомат выдает военные билеты с записью "уклонист", хотя их по закону можно будет выдавать только после решения комиссий, которые начнут работа лишь с апреля этого года. До того момента только суд может назвать человека уклонистом.
законы дешевле не соблюдать, чем соблюдать, потому что только у шизофреников есть желание доказывать чтото с шансом попасть на гораздо больше бабки.
Старожил
Сообщение от plantims:
потому что только у шизофреников есть желание доказывать чтото с шансом попасть на гораздо больше бабки.
skoree nekoterii dvacheri ebashet random gavno dla lulzav, shtob drugii eli eta.

Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Uranist:
Военкомат выдает военные билеты с записью "уклонист"
не выдают они билеты с записью уклонист, не знаешь, не пиши ерунды, там стоит профессия, по которой, якобы, должен был\будешь пройти службу, если не годен...
зы: лучше сходи уже в армию, может хоть мозги вправят...толку бадаться, если все равно загребут тебя с патрахами

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Забанен
Сообщение от Wenlis:
не выдают они билеты с записью уклонист, не знаешь, не пиши ерунды, там стоит профессия, по которой, якобы, должен был\будешь пройти службу, если не годен...
зы: лучше сходи уже в армию, может хоть мозги вправят...толку бадаться, если все равно загребут тебя с патрахами
зачем заберут? вот у меня страшная болезнь, пролапс метрального клапана. бегать 8 км по утрам и жать 90 кг не мешает, а служить нельзя ни при каких!
так что к выбору болезни надо подходить с умом, ведь некоторые болезни гораздо дешевле военной кафедры!
Сообщение от Wenlis:
зы: лучше сходи уже в армию
Зачем ты хочешь развалить нашу армию?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Aiz
Raving Rabbid
Одного ураниста будет мало =)
Там таких по штуке на десяток.
Забанен
Сообщение от Aiz:
Одного ураниста будет мало =)
Там таких по штуке на десяток.
больше.
но с лопатой разваливать армию сложно, мало у кого силы остаются.
Маньяк
Сообщение от Uranist:
Ты это мусорам и гаишникам скажи. Тупорылые
- Мадам, а вы в стройбате не служили?

(с) А. Акопян
Ненавижу ебаных КТ Буллетс. Вот.