|
|
Re: Водкопитие в Киеве
да, пробивали нахуй пулями шлемы их защитные, есть кадры где весь шлем в ошметках мозга беркутовцев и ввшников.уже есть куча пруфов, что это были нанятые высшим руководством нашей страны (бывшим уже) боевики, у которых было такое оружие которого никто никогда у нас в Украине и не видел . я уже писала, что сейчас всплывают такие вещи, что это просто ебанный ад.( и еще много чего мы узнаем нового) спецом был целенаправлено спровоцирован хаос, что бы митингующие начали стрельбу по беркуту (из своих убогих охотничих ружей и тд., которые снесли люди на Майдан для защиты), но с таких ружей не пробиваются каски насквозь ни в коем случае. вообщем, я не специалист, но читала и слышала мнения тех, кто шарит. и что бы дать причину мусорне и вв стрелять на поражение в людей. так оно и произошло- паника и ад. почти 100 трупов. но так и не удалось ввести ЧС и эти сволочи сейчас сбежали в ужасе. фамилии их нам всем известны.
и называйте меня фашисткой или фанатичкой, но мне ни капли не жаль ни 1го беркутовца, как человеку и как женщине, будущей матери и тд. они еще в январе знали , что есть 3я сила, не их бойцы, которая стреляла в Нигояна и Жиздневского, их держали за тупой скот, цепных псов( которыми они и были). можно выполнять приказы и охранять правопорядок( как они и считали, что делают все это время), но разве их приказы были мучать людей?пытать?избивать девушек и стариков? издеваться? нет, это все их личная инициатива, их скотская и мерзкая душонка. я надеюсь, все-таки существует ад и они будут там. (а некоторые из них уже там горят) мой парень сам своими глазами видел на Институтской в прошлый вторник как эти животные избивали тех, кого могли догнать( а это были те, кто физически слаб и не мог бежать быстро как остальные- стариков, женщин, бабулек), вся дорога была в лужах крови, я видела фото, которые он сделал потом на телефоне, как один мужик лет 50+ упал и каждый 2й скот бежал и пинал его ногой! нахуя? что это за зверье? или этот дедуля кидал молотов? если, что во вторник был марш под раду, для того, что бы приняли старую конституцию и там были все- не только самооборона со щитами и дубинками. я понимаю, если арестовывают и обезоруживают физически людей с оружием, но и выполняя приказ можно быть человеком, а не орком с Мордора. и я искренне желаю (хоть это и не гуманно, но ,увы, ничего поделать с собой не могу), что бы вас тех, кто сочувствует этим тварям тоже когда-нибудь так избили просто за выражение вашей гражданской позиции (хотя кого я обманываю, у вас амеб ее нету!), или ваших детей и родителей. вот тогда посмотрим как запоете.
а вот и новая инфа, подтвержденная
""Нашел нескольких снайперов, которые 20 февраля получили разрешение вести огонь на Институтской, которые были на видео. Так вот, в объединенной снайперской группе были собраны снайперские пары спецподразделений "Омега" (МВД), "Булат" (охрана Януковича)*, "Альфа" (СБУ). Возможно, кто-то еще - "Тень" из Крыма и "Сокол" (УБОП МВД). Автоматчики групп прикрытия тоже были из состава этих частей, хотя "Омега" переоделась в форму "Беркута""
эти люди были внедрены, для ого, что бы начать стрелять в ответ в митингующих. и начали они стрелять после того, как велась стрельба по ним неизвестными снайперами с таким вооружением и мастерством( все выстрелы- смертельные), которого у майдановских самооборонцев нет и быть не могло.
видео о котором речь
Потому что этот Дедуля вместе с другим экстремистким, австро-венгерским быдлом, ебашил сутками по каскам молодых солдат срочников железными палками и пшикал им в рот перцовкой, вот видимо мозги то и в стрясли вы им, это я так шутки шучу. По факту поймешь через пару лет как тебе промыли мозги и ты самолично принимала участие в том чтобы вообще поставить вашу страну на колени и превратить её в говно.
|