Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Водкопитие в Киеве
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 31.01.2011 00:25
Аватар для elGMegan_renamed_758463_05042021
Фанат
Re: Водкопитие в Киеве
Сообщение от DayZ:
загнивающая европейская Грузия.
http://www.youtube.com/watch?v=dd6pkao9hwI

и кстати у нас в Киеве последние недели гаишники прямо-таки как мальчики-зайчики все, все по инструкции делают, вежливы и учтивы, стоят в положенных им местах , а не из-за угла выскакивают как раньше. про взятки вообще молчу .чудеса да и только)
дежавю какое то...
З.Ы. А это Чечня
Аватар для Pentagram_renamed_701355_30042020
Старожил
Сообщение от Roggy:
есть множество иных необходимых каждому уважающему себя государству расходных статей.
Например построить 48 км дороги за 227 млрд рублей, Фонд борьбы с коррупцией в России оспаривает официальные данные затрат на Олимпиаду, считая, что Игры в Сочи обошлись гражданам России значительно дороже — почти в 1,5 трлн рублей. Борцы с коррупцией утверждают, что напрямую бюджетных денег было выделено 822 млрд рублей, и все эти деньги зафиксированы в законах об исполнении бюджета с 1998 по 2012 год. Частных денег — не больше 4 %.
продолжай дальше ходить вокруг да около без фактов, так умно.

Аватар для Brainnie_renamed_843779_25042020
Старожил
ну давай пруф про 48 км дороги за такие деньги, а не демотиватор какоц-нибудь россия не маленькая страна, само собой за всеми не уследят
а по поводу житья в бедности, так это в основном в деревнях, даже в деревнях городского типа живут уже более-менее нормально ( само собой, если не считать нормальным житьем у каждого по айфону и лексусу)
да и требовать не воровать в стране, где только младенец не ворует, немного глупо, у тех просто ресурсов больше для воровства. очень сомневаюсь, что всякие борцы за справедливость в итоге бы сами не стали хоть по чуть-чуть, но подворовывать

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Аватар для Poiskovik_renamed_640848_21022020
Читатель
Сообщение от Pentagram:
почти в 1,5 трлн рублей
ХЗ как и на что тратились эти деньги.
Я знаю только что из этих денег мне 2 месяца платили зарплату (принимал участие в проектирование нескольких зданий)

Объясните мне пожалуйста почему многие Украинцы убеждены что в их проблемах виновата Россия вообще и Путин в частности? И это убеждение возникло до майдана и Крыма.
carpe diem
Сообщение от Brainnie:
россия не маленькая страна, само собой за всеми не уследят
В США/Канаде как-то же следят.
Аватар для otkaz_renamed_696022_10082022
Старожил
Сообщение от Poiskovik:
Объясните мне пожалуйста почему многие Украинцы убеждены что в их проблемах виновата Россия вообще и Путин в частности? И это убеждение возникло до майдана и Крыма.
В основном именно эти украинцы проживают по ту сторону Днепра от России. Далее,

"я понял суть западенской национальной идеи. Это результат огромных комплексов мелкого злобного народца. Из этого проистекает и глубинная русофобия адептов майдана. Именно потому они называют русских «рабами», "оленями" и "кацапами", а жителей Юго-Востока «быдлом», "гопниками" и «подонками». Доблесть карлика – высоко плюнуть. Вот национально-свидомые и плюют, как могут, в сильные и спокойные народы, потому что более ничего сделать не могут – ни создать сильное государство, которым можно гордиться, ни прославиться в спорте, ни оставить след в мировой культуре"

Это про старт, который идет задолго и был подчеркнут в 39-ых. А остальная часть - массовка, не имеющая своего мнения или же недостаточно развита чтобы видеть вполне очевидные вещи, так или иначе скорее окажутся ближе к "идеологам"
carpe diem
Украинцы самый миролюбивый народ в мире, хз о чем вы. Быдлом называют быдло, а не абстракного жителя Ю.В. И в спорте и в мировой культуре след оставили.
Старожил
хз как можно определить "самый миролюбивый" в мире. Мне совсем недавно казалось что одни из самых миролюбивых это какие-нибудь ямайцы вместе с ихней религией растафарианством.
Впрочем, даже если украинцы каким-то образом окажутся топ1 в мире, это не отменяет тот факт чуть выше.

Про спорт и культуру в 20/21 веке я ничего не знаю. Может и правда что-то было
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Noahzgard:
Украинцы самый миролюбивый народ в мире, хз о чем вы. Быдлом называют быдло, а не абстракного жителя Ю.В. И в спорте и в мировой культуре след оставили.
Украинцы это сейчас те, кто активно в той или иной форме высказывает свою позицию. Если на майдане жгли заживо своих же ментов (в этом месте врывается DayZ с рассказом о том что пленных беркутовцев на самом деле потчевали вкусным борщем), о каком миролюбии речь вообще? Да, наверное есть масса нормальных людей в Киеве. Я даже верю что большинство. Но не они определяют отношение к Украинцам в разрезе произошедших событий.
Так что вот "миролюбивая нация" это абстракция. А конкретика - чуваки с дубинками и коктейлями.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Старожил
Сообщение от 187:
Украинцы это сейчас те, кто активно в той или иной форме высказывает свою позицию. Если на майдане жгли заживо своих же ментов (в этом месте врывается DayZ с рассказом о том что пленных беркутовцев на самом деле потчевали вкусным борщем), о каком миролюбии речь вообще? Да, наверное есть масса нормальных людей в Киеве. Я даже верю что большинство. Но не они определяют отношение к Украинцам в разрезе произошедших событий.
Так что вот "миролюбивая нация" это абстракция. А конкретика - чуваки с дубинками и коктейлями.
видеоконтент (причем не единиц, а толпы):
Чтобы совсем наглядно было
Аватар для upTempo_renamed_737942_08052021
Мастер
Волшебник
Сообщение от elGMegan:
А мне другая история: Моя знакомая захотела внезапно в Испанию на отдых, и говорит: А поеду-ка я разобью свой Цивик Казалось бы какая взаимосвязь, а ведь поехала в Испанию.
друзья пол года назад ездили в Испанию отдыхать... Взяли машину в аренду... Остановились у магаза, минут через 15 вернулись, а у них заднее стекло разбито :D там какая-то хрень валялась на заднем сиденье =)))

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Фанат
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
Фанат
Сообщение от DayZ:
Без комментариев
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Это DayZ?

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Фанат
Сообщение от Khaba:
Это DayZ?
BINGO!!!
Старожил
Сообщение от DayZ:
да, пробивали нахуй пулями шлемы их защитные, есть кадры где весь шлем в ошметках мозга беркутовцев и ввшников.уже есть куча пруфов, что это были нанятые высшим руководством нашей страны (бывшим уже) боевики, у которых было такое оружие которого никто никогда у нас в Украине и не видел . я уже писала, что сейчас всплывают такие вещи, что это просто ебанный ад.( и еще много чего мы узнаем нового) спецом был целенаправлено спровоцирован хаос, что бы митингующие начали стрельбу по беркуту (из своих убогих охотничих ружей и тд., которые снесли люди на Майдан для защиты), но с таких ружей не пробиваются каски насквозь ни в коем случае. вообщем, я не специалист, но читала и слышала мнения тех, кто шарит. и что бы дать причину мусорне и вв стрелять на поражение в людей. так оно и произошло- паника и ад. почти 100 трупов. но так и не удалось ввести ЧС и эти сволочи сейчас сбежали в ужасе. фамилии их нам всем известны.
и называйте меня фашисткой или фанатичкой, но мне ни капли не жаль ни 1го беркутовца, как человеку и как женщине, будущей матери и тд. они еще в январе знали , что есть 3я сила, не их бойцы, которая стреляла в Нигояна и Жиздневского, их держали за тупой скот, цепных псов( которыми они и были). можно выполнять приказы и охранять правопорядок( как они и считали, что делают все это время), но разве их приказы были мучать людей?пытать?избивать девушек и стариков? издеваться? нет, это все их личная инициатива, их скотская и мерзкая душонка. я надеюсь, все-таки существует ад и они будут там. (а некоторые из них уже там горят) мой парень сам своими глазами видел на Институтской в прошлый вторник как эти животные избивали тех, кого могли догнать( а это были те, кто физически слаб и не мог бежать быстро как остальные- стариков, женщин, бабулек), вся дорога была в лужах крови, я видела фото, которые он сделал потом на телефоне, как один мужик лет 50+ упал и каждый 2й скот бежал и пинал его ногой! нахуя? что это за зверье? или этот дедуля кидал молотов? если, что во вторник был марш под раду, для того, что бы приняли старую конституцию и там были все- не только самооборона со щитами и дубинками. я понимаю, если арестовывают и обезоруживают физически людей с оружием, но и выполняя приказ можно быть человеком, а не орком с Мордора. и я искренне желаю (хоть это и не гуманно, но ,увы, ничего поделать с собой не могу), что бы вас тех, кто сочувствует этим тварям тоже когда-нибудь так избили просто за выражение вашей гражданской позиции (хотя кого я обманываю, у вас амеб ее нету!), или ваших детей и родителей. вот тогда посмотрим как запоете.
а вот и новая инфа, подтвержденная
""Нашел нескольких снайперов, которые 20 февраля получили разрешение вести огонь на Институтской, которые были на видео. Так вот, в объединенной снайперской группе были собраны снайперские пары спецподразделений "Омега" (МВД), "Булат" (охрана Януковича)*, "Альфа" (СБУ). Возможно, кто-то еще - "Тень" из Крыма и "Сокол" (УБОП МВД). Автоматчики групп прикрытия тоже были из состава этих частей, хотя "Омега" переоделась в форму "Беркута""
эти люди были внедрены, для ого, что бы начать стрелять в ответ в митингующих. и начали они стрелять после того, как велась стрельба по ним неизвестными снайперами с таким вооружением и мастерством( все выстрелы- смертельные), которого у майдановских самооборонцев нет и быть не могло.
видео о котором речь

http://www.youtube.com/watch?v=B4OgynH-7Is
"я с них бы кожу живьем содрала вот честно" (с) тот же автор про беркут

доставил коммент:
"Какой эскадрон смерти?)) Майдауны вы долбаёбы и скоро вы это узнаете ))))"

Пока хватит, думаю
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от elGMegan:
Без комментариев

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Khaba:
Это DayZ?
я б ее зареволюционировал пару раз
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от DayZ:
да, пробивали нахуй пулями шлемы их защитные, есть кадры где весь шлем в ошметках мозга беркутовцев и ввшников.уже есть куча пруфов, что это были нанятые высшим руководством нашей страны (бывшим уже) боевики, у которых было такое оружие которого никто никогда у нас в Украине и не видел . я уже писала, что сейчас всплывают такие вещи, что это просто ебанный ад.( и еще много чего мы узнаем нового) спецом был целенаправлено спровоцирован хаос, что бы митингующие начали стрельбу по беркуту (из своих убогих охотничих ружей и тд., которые снесли люди на Майдан для защиты), но с таких ружей не пробиваются каски насквозь ни в коем случае. вообщем, я не специалист, но читала и слышала мнения тех, кто шарит. и что бы дать причину мусорне и вв стрелять на поражение в людей. так оно и произошло- паника и ад. почти 100 трупов. но так и не удалось ввести ЧС и эти сволочи сейчас сбежали в ужасе. фамилии их нам всем известны.
и называйте меня фашисткой или фанатичкой, но мне ни капли не жаль ни 1го беркутовца, как человеку и как женщине, будущей матери и тд. они еще в январе знали , что есть 3я сила, не их бойцы, которая стреляла в Нигояна и Жиздневского, их держали за тупой скот, цепных псов( которыми они и были). можно выполнять приказы и охранять правопорядок( как они и считали, что делают все это время), но разве их приказы были мучать людей?пытать?избивать девушек и стариков? издеваться? нет, это все их личная инициатива, их скотская и мерзкая душонка. я надеюсь, все-таки существует ад и они будут там. (а некоторые из них уже там горят) мой парень сам своими глазами видел на Институтской в прошлый вторник как эти животные избивали тех, кого могли догнать( а это были те, кто физически слаб и не мог бежать быстро как остальные- стариков, женщин, бабулек), вся дорога была в лужах крови, я видела фото, которые он сделал потом на телефоне, как один мужик лет 50+ упал и каждый 2й скот бежал и пинал его ногой! нахуя? что это за зверье? или этот дедуля кидал молотов? если, что во вторник был марш под раду, для того, что бы приняли старую конституцию и там были все- не только самооборона со щитами и дубинками. я понимаю, если арестовывают и обезоруживают физически людей с оружием, но и выполняя приказ можно быть человеком, а не орком с Мордора. и я искренне желаю (хоть это и не гуманно, но ,увы, ничего поделать с собой не могу), что бы вас тех, кто сочувствует этим тварям тоже когда-нибудь так избили просто за выражение вашей гражданской позиции (хотя кого я обманываю, у вас амеб ее нету!), или ваших детей и родителей. вот тогда посмотрим как запоете.
а вот и новая инфа, подтвержденная
""Нашел нескольких снайперов, которые 20 февраля получили разрешение вести огонь на Институтской, которые были на видео. Так вот, в объединенной снайперской группе были собраны снайперские пары спецподразделений "Омега" (МВД), "Булат" (охрана Януковича)*, "Альфа" (СБУ). Возможно, кто-то еще - "Тень" из Крыма и "Сокол" (УБОП МВД). Автоматчики групп прикрытия тоже были из состава этих частей, хотя "Омега" переоделась в форму "Беркута""
эти люди были внедрены, для ого, что бы начать стрелять в ответ в митингующих. и начали они стрелять после того, как велась стрельба по ним неизвестными снайперами с таким вооружением и мастерством( все выстрелы- смертельные), которого у майдановских самооборонцев нет и быть не могло.
видео о котором речь
Потому что этот Дедуля вместе с другим экстремистким, австро-венгерским быдлом, ебашил сутками по каскам молодых солдат срочников железными палками и пшикал им в рот перцовкой, вот видимо мозги то и в стрясли вы им, это я так шутки шучу. По факту поймешь через пару лет как тебе промыли мозги и ты самолично принимала участие в том чтобы вообще поставить вашу страну на колени и превратить её в говно.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Аватар для Хая_renamed_1115548_25092019
Читатель
Да когда же вы вы там себя уже перебьете на своей ебанной украине? Бля кто же уже зерганет и возьмет власть? Давайте уже быстрей!, то реал ****али со своей дырявой политикой, дырявой армией, шлюховатым народом.
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от Miranapwnz:
я б ее зареволюционировал пару раз
+1
Старожил
Сообщение от Хая:
Да когда же вы вы там себя уже перебьете на своей ебанной украине?
эй эй, страна-то нормальная (ну практически). Это отсутствие вменяемых лидеров делает ее такой
Сообщение от elGMegan:
Без комментариев
Лол блять, столько сообщений о том какая Россия плохая, ну диагноз на лицо, т.е. на стену
Как сказал бы товарищ Сталин - расстрелять

Бляяяя, там столько фраз *мы с вами братья, давайте дружить* и следом же *расхуярим Россию!* *вы рабы!* итд, мне кажется эта дамочка сразу на два фронта работает. Хррртьфу в лицо таким людям.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Аватар для Хая_renamed_1115548_25092019
Читатель
да ****али просто уже бегать и хорохориться на счет что они такие патриоты не въебаться со словами "слава украине... " А то что некоторые присягу принимали на верность той же украине , принимали , но нет же мы патриоты нам пох что мы присягу принимали, давайте совершим переворот! а так чтож вы молчали то раньше на счет других стран, со словами да мы там братья и все такое? что ни кто вам не предложил ничего получше? а как пошел предлог, блять мы патриоты , но давайте совершим переворот! Бегаете с одной стороны на другую..., если бегаете , то блин не называйте себя патриотами, хз , может борцами за хорошую жизнь,(я не хочу работать и думать головой , я хочу переворот!) так сказать мягко говоря, а так я уже давно говорил, кто по умней уже давно уехал от туда, потому-что нету власти, нету стабильности, всегда под кем-то сидели,а ща шлюхуют на другую сторону, и вы со своим путиным не дурите, у него есть своя команда, есть свой курс, если он уйдет и сядет кто-то другой, то тоже самое будет, будет дележка за хорошую жизнь, а то тоже мне россияне некоторые втирали, блин путин выиграл на выборах не често, все куплено, мы не хотим путина он такой плохой.и пох что куплено, главное всегда была стабильность.(лучше пусть одни жируют, чем нес-ко)