Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
анальні болі росіян зрозумілі

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
а все потому-что оторвались от корней, от сиськи
Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
Сообщение от Бака:
анальні болі росіян зрозумілі

Я понимаю, что у вас мозги в режим самосохранения вошли. Но все равно, обьясни, что эта пикча значит?
Что, короче, вы видите на этой картинке?
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
я тоже не понял
Сообщение от 6ap6oc:
Я понимаю, что у вас мозги в режим самосохранения вошли. Но все равно, обьясни, что эта пикча значит?
Что, короче, вы видите на этой картинке?
не маю наміру роз'яснювати неповноцінним що-небудь, а от хто банально кривиться від болі у дупі, але каже що не розуміє - це для них

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Предводитель
На Паралимпиаде зрители стоя приветствовали знаменосца сборной Украины
http://korrespondent.net/sport/33165...bornoi-ukrayny
Зы одноухий министр у вас редкостная мразь Впрочем там 90% таких. Домайданились...

Хз че писать....
Аватар для I lost my fear_renamed_871637_09082022
Coup de Grace
Волшебник
аве майдан
Сообщение от 6ap6oc:
Я так понимаю они хотели сказать что русских солдат на пикче нет.
Но ведь их и нет

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
країна мрій, без корупції та дерібана бабла:

http://sochi.fbk.info/ru/

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Забанен
Крафтер
Украинские военные допустили возможность кражи ракетных комплексов оппозицией

Во время массовых беспорядков, прошедших на Украине, демонстранты могли заполучить несколько десятков переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванного офицера украинской армии.

Так, в ходе ревизии в 80-м отдельном аэромобильном полку и в 27-й отдельной мобильной бригаде, дислоцированной в Львовской области, была зафиксирована существенная недостача ПЗРК. Всего в расположении этих подразделений должны были находиться 144 ракетных комплекса.

По словам офицера, военное руководство страны в настоящее время всячески пытается скрыть эту пропажу, «камуфлируя эту тяжелую ситуацию» неисправными и опытными образцами этого оружия.

Переносной зенитно-ракетный комплекс «Игла» предназначен для уничтожения низколетящих воздушных целей, в частности, боевых вертолетов врага.

Ранее сообщалось, что в результате захвата ряда правительственных зданий в Киеве и на западе страны украинским оппозиционерам, многие из которых придерживаются ультранационалистических взглядов, удалось овладеть несколькими тысячами единиц огнестрельного оружия.

Интересно, раньше в Сирию продали или сейчас революционно-конфисковали?

Хм. Если перекрывать тотально границу придется.
Это еще несколько миллионов обделенных будет, кто работает у нас.

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Во, я то думала Бака уже в окопах под Крымом, а он опять в комментах гадит.

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Сообщение от 6ap6oc:
Интересно, раньше в Сирию продали или сейчас революционно-конфисковали?
в Сирии Иглы не светились. Стрелы и Красные стрелы китайские. Скорее всего Ярош закупается.

Хз че писать....
Забанен
Крафтер
Я так понял, из СШП приехали инструкторы и попросили показать, что тут у вас есть. На тяжелых воротах сорвали печати и открыли склады. Проверяющие , думаю, акуели от увиденного. Потерять несколько десятков ПЗРК, которые по международным договорам должны охраняться почти как ЯО
Ниче, вам стингеров подбросят. Правда, под персональную ответственность, с фотофиксацией пуска по нужным самолетам.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Галла:
Инторнет воен. Когда его из собственной квартиры попросят он будет жалобно скулить и постить картиночки из интернет кафе.
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Bhoy:

батл

я бьі на санька поставил.
С АКМС в руках все грозные Ну и где обещанные бандерлоги, а иначе на кой тебе мой адрес был нужен?

Играю в то, что сам не понимаю.
Сообщение от Галла:
ніхто в Україні ще не починав військової операції щодо Криму, чи я може щось не знаю і наші війська щось штурмують? коли я буду потрібен - військомат мені про це повідомить, по 100+ бажаючих щодня в чернігівському воєнкоматі, поки що мобілізації нема ніякої, інфа сотка

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Забанен
Крафтер
Сообщение от SanSanoff:
в Сирии Иглы не светились. Стрелы и Красные стрелы китайские. Скорее всего Ярош закупается.
Ярош вроде как сам не в курсе. Может Билые всякие
Сообщение от Morellio:
Инторнет воен. Когда его из собственной квартиры попросят он будет жалобно скулить и постить картиночки из интернет кафе.
бачу ти по собі всіх рівняєшь, у якому кахвэ сидиш?

зі "Инфо: пве краб" ))))))))

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Цитата:
Я правильно понимаю, что смысл националистических организаций на Украине не в том, чтобы воевать с врагом, даже когда он сам пришел на твою землю, а в том, чтобы периодически хрюкать из-под шконки о том, какие враги подонки и как они их ненавидят?

Я просто искренно недоумеваю почему те люди, которые совсем недавно говорили как они ненавидят Россию, как они готовы с нею воевать, но когда Россия пришла к ним в гости и, казалось бы, вот тот момент, когда нужно воевать и реализовывать свои планы и лозунги, но на деле почему-то тишина и спокойствие, а грозные лозунги сменились на мольбу запада помочь.

И правда, почему правые сектора, уна-унсо и им подобные молчат и боятся выйти воевать, защищая СВОЮ землю? Враг вошел на территорию твоей страны. Бери оружие и вставай на священную войну против Московии и её тирании. Где ты войн освободитель? Где ты защитник отечества украинского?

Почему житель штата Техас или житель штата Вайоминг должен идти и умирать за Украину? Зачем ему это должно быть нужно, если сами украинцы вместо защиты своего государства сидят на жопе и вся их борьба за свою страну заключается в призывах НАТО заступиться?

Украинец не делает ничего. Правый сектор не делает ничего. Уна-УНСО не делает ничего. Все прижали задницы и ждут фантомный авианосец. Ждут уже неделю. Сколько еще осталось ждать неизвестно.
А разгадка проста - никакого вторжения нет, никто не хочет воевать со своим народом.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Бака:
бачу ти по собі всіх рівняєшь, у якому кахвэ сидиш?

תִּשְׁכַּח מֵהָעֵמֶק! זֶה לֹא רַק אַקְלִים שׁוֹלֵט כָּאן הַשֶּׁלֶג הַחַי, הַמַּדְהִים,שָׁרוֹת אֲבָנִים בַּצְּנִיחָה הַחָפְשִׁית.נִתָּן לַעֲצֹרלָלֶכֶת אָחוֹר;יִהְיֶה זֶה נָבוֹן – אַךְ עָלֵינוּ לִבְחֹר
Катерина Шибиневич
москва - потрясающий город. там позволительно толпе националистов расистов избивать лиц кавказкой национальности, заваливаться толпой митингующих в метро, вытягивать из вагонов не русских, опять же таки избивать и при этом без проблем возвращаться домой, с мыслю о собственной невьебенности и антифашизме.
зато человека, который спокойно стоит с табличкой "миру мир" или "я против войны", омон мгновенно прессует в автобус.

я это к тому, что среда обитания играет большую роль. никогда бы красная площадь не наполнилась многотысячной толпой в защиту небольшой ячейки студентов. а в последствие народа и страны. этого просто не может быть на сегодняшний день. там годами позволительно лежать сухому трупу, но категорически запрещено выражать своё живое слово народу. можно ходить, смотреть, немножко трогать, но главное МОЛЧАТЬ.

нас часто спрашивают чего мы добились. вопрос неправильный. не добились, а избавились. мы еще юная лань, попавшая в капкан тупого дегенерата, который всегда смотрел на нас, как на шашлык. и мне до сих пор не понятно, зачем кому-то это уёбище прятать в своем сарае.
но несмотря на наши ошибки и проколы, мы стараемся. и что немаловажно, каждый гражданин украины может выйти на главную площадь и в открытую заявить любому представителю власти "ты гавно!". и нас никто за это в милицейский бобик не утащит.

вот это мы и отстаиваем.

P.S. я всю жизнь разговариваю на русском, все мои друзья говорят на русском. никто и никогда меня в этом не упрекал. украина не кремль, можете расслабить швы и выдыхать

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Morellio:
Баке это вообще не грозит, он благополучно живёт так, что последний революционер постесняется у него это отобрать !
Плакать будут те, кто смеялся над Бакой !

Всё село напало, еле отгавкалась
Сообщение от Morellio:
תִּשְׁכַּח מֵהָעֵמֶק! זֶה לֹא רַק אַקְלִים שׁוֹלֵט כָּאן הַשֶּׁלֶג הַחַי, הַמַּדְהִים,שָׁרוֹת אֲבָנִים בַּצְּנִיחָה הַחָפְשִׁית.נִתָּן לַעֲצֹרלָלֶכֶת אָחוֹר;יִהְיֶה זֶה נָבוֹן – אַךְ עָלֵינוּ לִבְחֹר
тіпа злякав мене чим-то чи шо? пиши на цій мові - москалі оцінять, мені пофігу

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮