Это как минимум реклама, как максимум разжигание...
Короче лучше не стоит, так как могут тут все из за этого перекрыть
Что за бред?
Реклама, разжигание.
У вас там разжижение что ли?
Реклама предполагает извлечение прибыли, путем навязывания товаров или услуг.
Разжигание - тут вообще не понятно.
Добавлено через 10 минут
так это они захватили Раду Крыму?
Я убежден, что захват произведен бойцами " Беркута" , в том числе теми, кто ушел из Киева, согласованно с Севастополем.
У меня есть уверенность, что организация и координация идет именно из Севастополя.
Добавлено через 3 минуты
Евг.
Не части... Я понимаю тебя, но много устаревшей информации.
Сейчас не стоит задача зафлудить данный форум.
Он игровой, мы конечно должны информировать людей, которые тут присутствуют, но без абсурда.
Добавлено через 12 минут
стоит хоть проявится хоть малейшему физическому давлению, как ВС РФ под предлогом убийств русских войдут в Крым и от****иют всех бАндеравцев, татар xyяр итд Если физ.давления не будет Крым присоединится к РФ.
Путин хитрый, хз получится или нет. Я был бы рад ездить туда на отдых с рублями, а не евро и долларами
Нельзя вмешиваться РФ силовыми методами. Достаточно, что показали спонсорам мйдаунов силу и готовность, путем учений.
Путин не настолько хитрый, как нам хотелось бы.
Как говорится - Путина ругают не потому, что он Путин, а потому, что он мало Путин.
Ну и про татар. Меджлис - это 10-15% от вообще крымских татар. Нужно учесть, что активных там не более 2-3 тысяч. От 250 тысяч татар ( по факту турок), ваще ничто.
Добавлено через 5 минут
Что это за карта у одного из активистов майдана на страничке?
Добавлено через 1 минуту
Избранный новый руководитель Правительства Автономной Республики Крым - Сергей Аксёнов, лидер политической партии «Русское Единство», депутат Верховного Совета Крыма, только что дал первое интервью в "полевых условиях", совместно с Председателем Верховного Совета АР Крым В.Константиновым
http://www.youtube.com/watch?v=NEonVoJNmeg
Руссины говорят, что они и есть истинные русские. Я думаю Закарпатье еще свое слово скажет, но им будет тяжелее всех, ибо анклав.
При этом явно, Юго-восточные олигархи сливают свое население.
Кроме Луганска и Одессы, остальные сливаются. Допа и Гепа - предатели, но в Харькове все еще им верят.
Добавлено через 18 минут
Блять. Вот именно сейчас слушаю бред еврея Соловьева.
"Крым дотационный".
СМа. ты же на мове разумеешь?
Переведи нам, на человеческий язык, налоговое законодательство, особенно в части отчислений в бюджет.
А я пока дам свою информацию.
Окраина - унитарное государство. Отсюда следует, что сборами, налогами, акцизами и т.д. заведует центр.
Отсюда следует, что например, та же АКР, перечисляет в бюджет страны 45% доходов, Донецк - 65%, Одесса - 60%.
Я уточняю - доходов.
Я Львов - 0%, т.е. Львив оставляет у себя 100% заработанных денег.
Ровно 10% - т.е. Ровно оставляет у себя 90% заработанных денег.
Это так, вкратце, соотношение по юго-востоку и западу будет 30 к 70.
Утрированно конечно, но вы можете и сами посчитать.
Бюджет формируется на основании этих сборов.
Теперь главное - расходы.
Поддержание основных фондов, инфраструктуры, амортизация, пенсии.
На западе окраины нет ничего и никого, кроме пенсионеров СС.
Отсюда и видимый перекос в дотациях.
Т.е. деньги, отобранные у региона, возвращаются туда же (после попила, привет РФ, хотя тут сравнение не корректно), но проходят по другой статье.