Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Jaw
L2
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от MrBrut:
Сегодня говорил с ребятами из Украины, в принципе у нас тоже коррупция приличная, но то о чем они мне рассказали это пздц полный - там реально воровское государство. Причем они говорят что на востоке, где еще сохранилась промышленность еще не так плохо, а вот в центральных и ближе к западу областях там полный карабах. Поэтому многие и поддерживали майдан ибо считали что с новой властью что то изменится и воров накажут ... вообщем хоть какие нибудь перемены - уже хорошо. Но как говорят сейчас - мало того что желание людей наказать ворье использовали тупо для смены одних жуликов на другие, так еще и нацисты подсуетились и на этой волне всплыли некисло... Вот сидели мы, выпивали с мужиками и они сказали так - "что у нас что у вас обычно бывает, хотели как лучше а получилось все через жопу". Вообщем такие пироги с котятами.

Мужики из Винницы кстати, я хз это западные уже или центр ?
западная Украина нищая чуть больше чем полностью,поэтому там корупция на высшем уровне

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ASQBD:
да ну нaxуй, максимум в Крыму пару российских паспортов выдадут и все :(
ты 3 месяца назад думал,что на Украине в кабинете прокурора нацист будет таскать чиновника за галстук и отвешивать ему подзатыльники на камеру?
Последний раз редактировалось Jaw; 27.02.2014 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
Сообщение от Jaw:
ты 3 месяца назад думал,что на Украине в кабинете прокурора нацист будет таскать чиновника за галстук и отвешивать ему подзатыльники на камеру?
ну как сказать, как только я увидел, что якубович зассал дать приказ мочить майдаунов, сразу ясно все стало
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Jaw:
западная Украина нищая чуть больше чем полностью,поэтому там корупция на высшем уровне
Коррупция есть в любом государстве и она зависит в основном от самого общества. Чиновничий аппарат формируется из общества. Если потеряны нужные ценности и внесли разлад в умы людей, то никакая смена власти не поможет. Только планомерный подьём самого общества.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ASQBD:
ну как сказать, как только я увидел, что якубович зассал дать приказ мочить майдаунов, сразу ясно все стало
Каждое заседание с кем-нибдуь важным Янук проводил вместе с представителем США. Советник у него такой был и он давал януку "правильные советы". В том числе и 30 ноября, когда был отдан приказ Беркуту на побитие демонстрантов на майдане. Янук взбрыкнул только тогда, когда послал Беркут зачистить улицы и сжал кольцо боевиков вокруг сцены най майдане (18 февраля, вроде). И тут да него за 2 дня было оказано колоссальное давление. Но главное давление было всё же на олигархов и высшие чины. Они сразу сдались. Собственно, как и Янук. Он вор, безусловно, но он остаётся легитимным президентом.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 27.02.2014 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Яйценюх премьер-министр.... Ваще епанулись там....
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Vako:
Яйценюх премьер-министр.... Ваще епанулись там....
На пару дней сойдёт.
Лан, новостей нет. Ближайшие 4 дня ещё будут интересными.

Добавлено через 3 минуты
Сегодня с организатором митинга в защиту памятников Запорожья, который должен пройти 1.03.2014, Владимиром Белогуровым из организации "Наш город" встретились представители "Правого сектора" и потребовали отменить митинг. Владимир отказал им и заявил, что митинг будет проведён.

Добавлено через 3 минуты
Болельщики Шахтера только что освистали минуту молчания в память о погибших на Майдане.

Добавлено через 1 минуту
Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос по оказанию помощи Крыму

Президент России Владимир Путин поручил правительству продолжить контакты с украинскими партнерами по развитию торгово-экономических связей, провести консультации с иностранными партнерами по оказанию финансовой помощи Киеву, проработать вопрос об оказании гуманитарной помощи Крыму. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Добавлено через 5 минут
- Активист?
- Так.
- Прыгай.
- Нiзащо.
- Даю долляр.
- Гоп-гоп-гоп! Дядьку, я ще можу! Гоп-гоп-гоп!

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 27.02.2014 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Jaw
L2
Предводитель
Лекарь
Что это за карта у одного из активистов майдана на страничке?

Добавлено через 1 минуту
Избранный новый руководитель Правительства Автономной Республики Крым - Сергей Аксёнов, лидер политической партии «Русское Единство», депутат Верховного Совета Крыма, только что дал первое интервью в "полевых условиях", совместно с Председателем Верховного Совета АР Крым В.Константиновым

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 27.02.2014 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Jaw
L2
у Царева конечно яйца из вибраниума
Предводитель
Лекарь
В Донецкой области призывают "брать пример с Севастополя"

В разных городах Донецкой области на улицах начали появляться листовки с призывом к гражданам "защитить себя от оккупации". В листовках речь идет о том, что "Евромайдан - это не вся Украина" и жителей Восточных и Южных областей просят выйти на митинг-протест в поддержку автономии Юго-востока Украины.

Добавлено через 18 минут
Негодуют в группе беркута:
КТО ТО СМОТРИТ КАНАЛ 112?-так вот эта мразь сейчас заявила-что нам нужен ливийский сценарий!эта тварь заявила-что в крыму нужно всех уничтожить кто против власти киевских пидаров!получилось так что-захваты зданий в крыму-это терроризм-а захваты министерств в киеве-это нормально!!!тварь зовут степан гавриш! (с)

Добавлено через 8 минут
Посмотрите на стадо,которое радуется,что занимается вандализмом ...
Сказать Дебилы? ничего не сказать....
http://vk.com/feed?z=video226562230_...45b93c47900919

Добавлено через 3 минуты
В начале опять Кернес, а потом водружение российского флага http://vk.com/feed?z=video120440664_...74e1852adf0ee9

Добавлено через 1 минуту
Раз тут на меня жалуются, что я дескать агитирую, то прошу в всех прочитать последний пост у меня на стене вконтакте.
ПОМОЖЕМ ГОРОДУ ГЕРОЮ СЕВАСТОПОЛЮ!
http://vk.com/evg2me

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 28.02.2014 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Симукляр_renamed_923275_16082022
Старожил
Сообщение от amond:
Это как минимум реклама, как максимум разжигание...
Короче лучше не стоит, так как могут тут все из за этого перекрыть
Что за бред?
Реклама, разжигание.
У вас там разжижение что ли?

Реклама предполагает извлечение прибыли, путем навязывания товаров или услуг.
Разжигание - тут вообще не понятно.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от CMa:
так это они захватили Раду Крыму?
Я убежден, что захват произведен бойцами " Беркута" , в том числе теми, кто ушел из Киева, согласованно с Севастополем.
У меня есть уверенность, что организация и координация идет именно из Севастополя.

Добавлено через 3 минуты
Евг.

Не части... Я понимаю тебя, но много устаревшей информации.
Сейчас не стоит задача зафлудить данный форум.
Он игровой, мы конечно должны информировать людей, которые тут присутствуют, но без абсурда.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Vako:
стоит хоть проявится хоть малейшему физическому давлению, как ВС РФ под предлогом убийств русских войдут в Крым и от****иют всех бАндеравцев, татар xyяр итд Если физ.давления не будет Крым присоединится к РФ.
Путин хитрый, хз получится или нет. Я был бы рад ездить туда на отдых с рублями, а не евро и долларами
Нельзя вмешиваться РФ силовыми методами. Достаточно, что показали спонсорам мйдаунов силу и готовность, путем учений.

Путин не настолько хитрый, как нам хотелось бы.

Как говорится - Путина ругают не потому, что он Путин, а потому, что он мало Путин.

Ну и про татар. Меджлис - это 10-15% от вообще крымских татар. Нужно учесть, что активных там не более 2-3 тысяч. От 250 тысяч татар ( по факту турок), ваще ничто.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от EvgMe:
Что это за карта у одного из активистов майдана на страничке?

Добавлено через 1 минуту
Избранный новый руководитель Правительства Автономной Республики Крым - Сергей Аксёнов, лидер политической партии «Русское Единство», депутат Верховного Совета Крыма, только что дал первое интервью в "полевых условиях", совместно с Председателем Верховного Совета АР Крым В.Константиновым
http://www.youtube.com/watch?v=NEonVoJNmeg
Руссины говорят, что они и есть истинные русские. Я думаю Закарпатье еще свое слово скажет, но им будет тяжелее всех, ибо анклав.

При этом явно, Юго-восточные олигархи сливают свое население.
Кроме Луганска и Одессы, остальные сливаются. Допа и Гепа - предатели, но в Харькове все еще им верят.

Добавлено через 18 минут
Блять. Вот именно сейчас слушаю бред еврея Соловьева.
"Крым дотационный".
СМа. ты же на мове разумеешь?
Переведи нам, на человеческий язык, налоговое законодательство, особенно в части отчислений в бюджет.

А я пока дам свою информацию.
Окраина - унитарное государство. Отсюда следует, что сборами, налогами, акцизами и т.д. заведует центр.

Отсюда следует, что например, та же АКР, перечисляет в бюджет страны 45% доходов, Донецк - 65%, Одесса - 60%.
Я уточняю - доходов.

Я Львов - 0%, т.е. Львив оставляет у себя 100% заработанных денег.
Ровно 10% - т.е. Ровно оставляет у себя 90% заработанных денег.
Это так, вкратце, соотношение по юго-востоку и западу будет 30 к 70.
Утрированно конечно, но вы можете и сами посчитать.

Бюджет формируется на основании этих сборов.

Теперь главное - расходы.

Поддержание основных фондов, инфраструктуры, амортизация, пенсии.

На западе окраины нет ничего и никого, кроме пенсионеров СС.
Отсюда и видимый перекос в дотациях.
Т.е. деньги, отобранные у региона, возвращаются туда же (после попила, привет РФ, хотя тут сравнение не корректно), но проходят по другой статье.
Последний раз редактировалось Симукляр_renamed_923275_16082022; 28.02.2014 в 04:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для inc_renamed_588937_26032020
Гуру
Сообщение от Jaw:
Как будет возможность дать больше информации, напишу. Сегодня будет жаркий день. Поэтому я видимо буду работать сегодня из дома(с)

Добавлено через 5 минут

Тюмень качает не свою личную нефть,а государственную и тратят ее не только на 10 майбахов ,но и на заработные платы госслужащим и пенсионерам по всей России
Только вот заработные платы по стране разнятся в разы, хотя люди везде делают одинаковую работу.
Аватар для Симукляр_renamed_923275_16082022
Старожил
"Группа вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков захватила аэропорт «Симферополь» в Крыму в ночь на пятницу."

Подтверждения пока нет из других источников

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Jaw:
Как будет возможность дать больше информации, напишу. Сегодня будет жаркий день. Поэтому я видимо буду работать сегодня из дома(с)
И?
Раскрой себя.
Комментарий дай, а потом я тебе отвечу.

Добавлено через 1 минуту
по поводу захвата аэропорта - скорее деза. Идет только с UA ресурсов
Последний раз редактировалось Симукляр_renamed_923275_16082022; 28.02.2014 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от EvgMe:

Это фейк, а реальный что то типа rKadirov или как то так, вчера уже поднимался этот вопрос.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Мастер
Сообщение от amond:
Это фейк, а реальный что то типа rKadirov или как то так, вчера уже поднимался этот вопрос.
Евг как бы и писал, что это фейк. Амонд, ты чего?

(Хотя лично я считаю, что это реальный ак Кадырова, просто он не признаётся в этом)
Гуру
Сообщение от CMa:
уже Крымские "татары" против новой власти, но видимо про это не знает глава Крымского меджлиса (глава всех татар в Крыму)

http://www.youtube.com/watch?v=DMwtsTkqpnk
А там же их несколько видов(честно не знаю как правильно сказать ) и типа только одни из них поддерживают евромайдан, а другие аполитичны и тупо пытаются выжить
Это вчера где то прочитал и это не моя мысль )

А моя мысль, они же при Януковиче, почти "вольную" там получили, кучу земель захватили в Крыму и еще какие то маразмы происходили. Вообщем как мне кажется большинство татар будут тупо за тех кто будут продолжать им давать эту "вольную", короче простым языком масса которую можно купить сейчас

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Мастер
Сообщение от amond:
и типа только одни из них поддерживают евромайдан
Одна пятая:))))
Вежливые люди захватили аэропорты в крыму
http://colonelcassad.livejournal.com/1440088.html
Jaw
L2
Сообщение от Vako:

(Хотя лично я считаю, что это реальный ак Кадырова, просто он не признаётся в этом)
да это его твинк,он с него троллит
Мастер
Вот по татарам кстати, я так понял они в сторонку отошли по-тихому.
Гуру
Сообщение от Vako:

да я только с утра начал читать что вы вечером написали, по этому отвечаю по мере прочтения, сейчас я уже увидел дальше его пост про фейк.

Jaw
L2
Сообщение от Vako:
300 вооруженых людей гоняет по крыму на уралах и никто не знает что это за ребята,номера с уралов скручены?
Гуру
Сообщение от Vako:
Вот и с этим постом также, я ответил а потом ниже прочитал что там уже было пояснения про эту этническую группу

Мастер
Сообщение от Jaw:
300 вооруженых людей гоняет по крыму на уралах и никто не знает что это за ребята,номера с уралов скручены?
Там же написано, "без опознавательных знаков", говорят "на чистом русском", есть предположение что ожидали "Альфу" на случай силового давления со стороны лидеров майдаунов
Аватар для NariNari_renamed_701652_27022023
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Vako:
«Известно лишь, что они говорят на чистом русском языке, без кавказского или московского акцента»

wut???

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
Сообщение от NariNari:
«Известно лишь, что они говорят на чистом русском языке, без кавказского или московского акцента»

wut???
У москвичей характерно тянутся гласные
например: "Ма-асква" и т.д.
Аватар для NariNari_renamed_701652_27022023
Infinity Hero
Берсеркер
впервые слышу.

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -