Мама моя в латных поножах. Значит буду сидеть в тавернах безвылазно, пофиг на ПвЕ и РвР
Ты не одинок
Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Про то, как игроки могут ,разбирая предметы,созданные другом\партнером,получать при прокачке крафта +800% пойнтов. (на английском). Два (или больше)таких задрота могут раскачать крафт весьма быстро
Do you hate people?
I don't hate them...I just feel better when they're not around(c)
Слушаю 10-й раз. А она в игре будет или это фанфик?
в игре NPC-барды поют ее голосом. впрочем не только ее, еще мужская озвучка песен есть и другой женский голос. вроде всего 4 варианта исполнения, 2 мужских 2 женских.
мужской голос ( с Малукой постили несколкьо страниц назад):
- По ночам в Даггерфоле стаи этих отвратитеьный монстров рыщут по улицам. Моего собственного отца, да спасут боги его душу, как раз такая стая разорвала на куски. Неужели вы не чувствуете ненависть, которая клокочет в его брюхе, его лютый голод? За 5 золотых загляните ему в глаза и почувствуйте ужас, заглянув в глаза смой смерти! А за 10 золотых вы можете запустить пальцы в его шерсть и почувствовать мускулы настоящей машины-убийцы! Подходите и узрите настоящую живую СОБАКУ!
помню видос где НБ в соло закрывает якорь , но это конечно покруче будет ...
я соло ДК закрывал якорь - вытягивал цепочкой по 1 мобов, набирался ультимейт аоешил баннером, пробегал и закрывал угловые якоря, потом так же баннером заоешил вышедших 2 элитников
на стресстесте дело было, в последнем патче якоря побафали