Вроде бы и хорошо поёт, но голос мерзкий( В идеале звончатые гусли хотелось бы услышать в игре Придумали бы для нордов в будущем какой-нибудь славянский островок наподобие Руяна)
Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Вроде бы и хорошо поёт, но голос мерзкий( В идеале звончатые гусли хотелось бы услышать в игре Придумали бы для нордов в будущем какой-нибудь славянский островок наподобие Руяна)
Сообщение от Freewind Rider:
Ну если Вы довольствуетесь таким низким качеством, то это Ваши проблемы, товарищ)
Ого сколько защитников "фентезийной попсы" В Бал Фойене кстати понравился инструментальный эмбиент)
Извиняйте, но после количества октав в звончатых гуслях и цимбалах гитара кажется невнятным ритмом.
Скорее бы поступил в продажу, я его сразу же скач.. кхм.. куплю
А вообще говоря могли бы в предзаказ хотя бы OST включить, вместо питомцев и бесполезных карт сокровищ
Да, с музыкальной частью в TESO беда. У дядьки Джереми она не приедалась, а от тесошной уже блевать тянет. Особенно от заставок. В синглах всю атмосферу музыкальная часть задавала, а тут я уже почти с выключеной бегаю. Правда я дальше Гратвуда особо еще не ушел, но в Сиродиле реально бесят одни и теже треки
Малука тоже не айс, кроме Драконорожденного у нее ничего прикольного то и нет.
Update
Посмотрел авторство треков, заглавный (заставка которая бесит) Джереми Соул.
Куда катится этот мир...
Мне иногда слышатся в TESO части мелодий из Anarchy Online и из АоК. Композер случайно не имел раньше никакого отношения к Funcom? Ну прям, слух режет, как-будто в фоновом режиме ещё одна игра запущена.
Последний раз редактировалось BUKTOP_renamed_854607_29092019; 08.04.2014 в 01:49.
Мне иногда слышатся в TESO части мелодий из Anarchy Online и из АоК. Композер случайно не имел раньше никакого отношения к Funcom? Ну прям, слух режет, как-будто в фоновом режиме ещё одна игра запущена.
Насколько я помню Брэд Деррик, основной композитор писавший OGS TESO плотно в свое время работал с Mythic Entertaiment. К DAoK и WO точно саунд писал.