Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
_ZERG_
Дата создания: 24.02.2014 21:10
Аватар для SalatClever_renamed_794830_16082023
Фанат
_ZERG_
The Horde теперь на американском сервере. Приглашаем интеллигентных взрослых игроков в нащ интернациональный клан. Новичкам помогаем. Любители ПВП могут не работать, крафтеры могут не сражаться. Либеральные правила дружный коллектив отзывчивых орков и не только.
тенёк
Guest
Re: _ZERG_
Сообщение от SalatClever:
в нащ
хочу
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
The Horde теперь на американском сервере. Приглашаем интеллигентных взрослых игроков в нащ интернациональный клан. Новичкам помогаем. Любители ПВП могут не работать, крафтеры могут не сражаться. Либеральные правила дружный коллектив отзывчивых орков и не только.
Не осилили EU сервер и пошли покорять Америку. А потом куда ? В Корею свалите?
Фанат
не знаю. я не играл долгое время. народ говорит что свалили на америку потому что на европе народу мало и скучно.
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
не знаю. я не играл долгое время. народ говорит что свалили на америку потому что на европе народу мало и скучно.
Скучно отхватывать люлей чтоли . Болтаюцо туда-сюда как кое-что в проруби, не удивительно что людей стало мало. Все нубасы убежали на америку к мясу и на европе остались одни ветераны.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Сообщение от Medvedov:
Скучно отхватывать люлей чтоли . Болтаюцо туда-сюда как кое-что в проруби, не удивительно что людей стало мало. Все нубасы убежали на америку к мясу и на европе остались одни ветераны.
Где воевал? Название гильдий, сиджи, события. Или ты из тех, кто на день десантника надевает тельняшку что бы не получить в ухо?
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
На вопросы тупого сановского мяса тут всем плевать. Если тебе нечего сказать по теме то мог бы агрицо в личку, там проще послать :]

По теме, если вы не в курсе что когда стадо повалило на америку на ЕУ остались только опытные игроки которые не захотели бросать сервер и малое число начинающих. Сиджи и турниры были всё это время, сервак не стоял пустым. Так что подумайте дважды прежде чем ляпать что-то.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Фанат
ну ладно, чо, оставайтесь там. но когда мало народу - скучно.
Аватар для mut9_renamed_577242_28122022
Старожил
Хз где там мало народу, но на европе сейчас самый большой онлайн со времён после первого месяца релиза.

За последнюю неделю в любое время можно встретить толпы народу.

1) Народ фармит центра, блек кнайтов и шедоу кнайтов.
2) На реквизишене деревень в разное время можно встретить от 10 до 100 человек.
Например в 4 часа утра по москве на хундвине 11 санов, 4 малая, нас 3 , плюс куча рандомных пати по 1-2 человека.
Или другой пример около 12 ночи по москве 5 пачек от 5 до 15 человек дрались за 1 деревню.
До рестарта на деревнях можно втсретить до 20-30 человек.
3) Рандомно в мире носятся пачки народу
4) В определённых городах можно встретить по 10-20 человек и засуицидться

Таймер конечно у деревень немного нафакапен , надо уменьшать и делать их более прайм тайм.
Фанат
а какой сечас клан с самым большим онлайном русский?
Аватар для Bunnik_renamed_605270_02082020
Читатель
привет салат!мы виделись в зергах когда ты заходил в игру в мае. зерги на европе распались два раза подряд изза бессилия руководства в организационном плане,всеобщей травли со стороны полу-элитных гильдий и лично диждея который управляет янукович-стайл(слил все что можно,наврал с три короба и напоследок с****ил клан банк на личные нужды.также были случаи воровства со стороны лиц приближенных к диджею.)после того как у клана отняли город, диджей с друзьми свалили на америку.
о диджее лично хочу сказать что он силен в пропаганде и удачно пудрит мозги.при этом он сильно тормозит в организации,командовании и не в состоянии правильно оценить обстановку чтобы принять верное решение - как следствие он сливает все достижения пропаганды и хитрости,за что был зачморен сервером и бывшими сокланами.
мнение основано на личном общении и опыте пребывания в руководстве.

из ру кланов у рэд арми и рашанов примерно одинаковый онлайн.
Аватар для Artem RUS_renamed_705275_11012020
Старожил
Сообщение от Bunnik:
привет салат!мы виделись в зергах когда ты заходил в игру в мае. зерги на европе распались два раза подряд изза бессилия руководства в организационном плане,всеобщей травли со стороны полу-элитных гильдий и лично диждея который управляет янукович-стайл(слил все что можно,наврал с три короба и напоследок с****ил клан банк на личные нужды.также были случаи воровства со стороны лиц приближенных к диджею.)после того как у клана отняли город, диджей с друзьми свалили на америку.
о диджее лично хочу сказать что он силен в пропаганде и удачно пудрит мозги.при этом он сильно тормозит в организации,командовании и не в состоянии правильно оценить обстановку чтобы принять верное решение - как следствие он сливает все достижения пропаганды и хитрости,за что был зачморен сервером и бывшими сокланами.
мнение основано на личном общении и опыте пребывания в руководстве.
Дима, ну у вас там просто, личные тёрки, у меня тут со всеми нормальные отношения, все друг к другу относятся нормально с уважением. Ну даже если на то пошло, то они продолжают играть, в отличие от тех же великих БФ, у нас тут каждый день круглосуточно пвп, не могу надолго выходить из города, по делам, буквально каждые 15-20 минут кто то лезет в город, от 1 до 20 человек, иногда интересно наблюдать со стены, как две пачки приходят одновременно и начинают окучивать друг друга, оспаривая право, на то кто достоин напасть на город.

Нубов конечно много, но проблема игры в том, что никто их никуда, не берёт ни в какие кланы и никто их обучением не занимается, всем нужны только опытные ветераны. Поэтому новички иной раз просто забивают так как не могут разобраться что к чему, благо хоть Ди Джей берёт их к себе и вошкается с ними, объясняя что к чему, на самом деле это просто адская возня, с нубами, столько терпения надо. Но у нас тут не толкько нубы, есть и так сказать спец отряд ветеранов. Их конечно мало, но для пвп хватает, а там глядишь и из нынешних нубов, из 5-7 человек найдётся хоть один кто сможет осилить ДФ. Так сказать естественный отбор. А иначе комьюнити и дальше будет таять, если никто не будет заниматься нубами, т.е их обучением.
При текущем онлайн сервера (Кич все хорошо описал) вообще не имеет смысла играть на Америки находясь территориально в России/Европе. Т.к. какие бы у тебя прямые руки не были, пинг 200+ не позволит при прочих равных тебе выигрывать. Все что ты сможешь сделать - бегать мясом в зерге и махать алёбой в надежде кого нибудь зацепить. Тем более идти к Диджею, который, как и Цеалиах, великий пиз.л но хреновый стратег и организатор.
Старожил

вот вам на закуску, в коментах прочтёте всё остальное.
вот кстати и посмотрите, где я стою на месте в дуэли.
Аватар для Unknowm_renamed_676531_26072021
Маньяк
артем во ты нуб ппц...и еще ноешь, что все читирят) Как дитя отдашеься, все и раньше...тупо по прямой бегаешь....

Добавлено через 5 минут
ну линканул ты 2ую минуту, как "докозательство аима" - но где там что? Там такой же нубяра, как ты, который бегает по прямой....таких разобрать - как нефиг нафиг! Тут даже маг может достать 2 руч и спокойно заовнить скирма, бегущего по прямой и при этом даже не попадающего в ответ ....

Добавлено через 2 минуты
ааааа, посмотрел твои ролики этих боев....ппц ты касой!!!!!! я угараю с тебя! Даже моя девушка смеялась посмотрев эти ролики))))))))))))))))))))))))))

Ultima Online:
Play stage: 8 years, favorite style: NO-OSI stylers; best Shard: Novial World; Played on: Utopia, Novial, TheSunRise, ROFL, RuOSI, Middle-Earth KR, BattleLands(German), ABCUO, больше не помню, но было еше много чего -)

Now Playing DarkFall Onlie.
Мой Вендор
Последний раз редактировалось Unknowm_renamed_676531_26072021; 27.02.2014 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
тут прям с самого начала видео, видно как он берёт на 18 сек тело в таргет и когда тот прыгает сквозь него он резко разворачивается на 180 грудусов ровно на врага, чтоб не понять что к чему надо быть полным дауном, там где он играет руками, то в мили он двигается вперёд-назад, вперёд-назад, и бьёт мечём, ну вы сами знаете, как правильно двигаться в мили, если ты играешь руками.

Добавлено через 6 минут
да с тобой то всё понятно, почему ты так жопу рвёшь, впрягаясь за читерастов, ведь если вдруг всё же авам удастся, что то предпринять и устранить, это гавно из игры, то ты тогда, станешь обычным средним игроком, а это совсем не вариант. Поэтому тебе уж очень не нравятся такие разговоры, мало того они многих бесят как я посмтрю, уж очень людям не хочется превратится в гавно, но надеюсь это всё же случится.
Конечно я нуб и ничего не понимаю.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Unknowm:
Тут даже маг может достать 2 руч и спокойно заовнить скирма, бегущего по прямой и при этом даже не попадающего в ответ ....
это не для тебя, а для людей кто не в теме, обратите внимание, на радар справа который крутится как мантовошка, когда аимботер садится на спину, а почему так, да потому что тот кто убегает крутится как сцука рандомно, но это не особо замечаешь, когда цель в таргете, создаётся впечатление, что человек бежит постоянно прямо, но на радаре видно с какой скоростью вращается указатель направления движения.

Добавлено через 1 минуту
неужели вы реально все с этой хренью играете???
или всё же есть нормальные адекватные рукастые игроки, которые видят что за херня происходит.
Последний раз редактировалось Artem RUS_renamed_705275_11012020; 27.02.2014 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
или же есть неадекватные параноики в виде тебя, которые везде видят читы))))) ты просто нуб....это всем ясно уже давно. Ты всегда и везде кричишь, что ВСЕ кто тебя убили - читаки. А про то, что у всех разная реакция и понимание - это пох как-то, да?) По этим видео четко видно - что ты НУБЯРА, слился как олух! Ты нихрена не умеешь делать и никогда не умел и никогда не научишься (в этой игре 100%) и все тут. точка. смирись. Но скинл Но фан!

Добавлено через 12 минут

во, смотри, я тут с аимом бегаю, смотри как прицел цепляется к целям!

Ultima Online:
Play stage: 8 years, favorite style: NO-OSI stylers; best Shard: Novial World; Played on: Utopia, Novial, TheSunRise, ROFL, RuOSI, Middle-Earth KR, BattleLands(German), ABCUO, больше не помню, но было еше много чего -)

Мой Вендор
Последний раз редактировалось Unknowm_renamed_676531_26072021; 27.02.2014 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
ну ладно для совсем даунов запустите видео ещё раз когда подойдёт время к 00:18 щёлкайте пробел постоянно и вы будете смотреть покадров, там он кажется на 19 сек моментально разворачивается на противника в противоположную сторону, самого разворота нет, он саотрит в одну сторону, потом резко в противоположную, епать прям волшебник
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
ояебу

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Маньяк
зачем? Он старый и страшный, да еще и мужик...или ты содомит?)

Ultima Online:

Мой Вендор
Аватар для HappyFrag_renamed_59515_21062023
Маньяк
Просто кому то нужна помощь специалиста

Есть люди которым дано, ну а некоторым дано только ныть на форумах и убеждать себя что кругом читеры.

Сообщение от Artem RUS:
ну ладно для совсем даунов запустите видео ещё раз когда подойдёт время к 00:18 щёлкайте пробел постоянно и вы будете смотреть покадров, там он кажется на 19 сек моментально разворачивается на противника в противоположную сторону, самого разворота нет, он саотрит в одну сторону, потом резко в противоположную, епать прям волшебник
Ну хрен с ним, допустим у нега АБ (хотя я так не считаю). Но ты почему не попадаешь? Или у него еще и спец аимбот стоит, против тебе-подобных?
Старожил
Сообщение от Elric Mysterious:
Но ты почему не попадаешь? Или у него еще и спец аимбот стоит, против тебе-подобных?
Т.к. какие бы у тебя прямые руки не были, пинг 200+ не позволит при прочих равных тебе выигрывать.

Ну хрен с ним, допустим у нега АБ (хотя я так не считаю).
т.е ты отрицаешь что он с 19 секунды по 20 секунду мгновенно повернулся с юга на север, очень хорошо это видно на радаре, при этом точно прицелом в тушку противника.

не ну с вами то всё понятно, но пусть хоть люди другие будут знать, кто почитывает гоху, что к чему, да и заодно будут знать кто впрягается за читеров, а почему впрягаются, думаю всем будет понятно... как это называется читерская солидарность.

Чем меньше пистеша про читы, тем больше иллюзии, у некоторых жопоруких клоунов.
Такое ощущение, что если тут всех читеров, в том числе и тех кто впрягается забанят, за читы, то тут эти клоуны будут всё равно писать, что у меня мания. Епать вот уж стадо дебилов.
Аватар для mut9_renamed_577242_28122022
Старожил
Я вот боюсь спросить, а что у тебя за мышка и сенса такая, что ты не можешь развернуться на 180 градусов?
Маньяк
мышка? Что ето такое? Судя по его видео, он разоврачивается на стрелочках, яб сказал чеез макросы, но он не умеет их делать, и совесть не позволяте - ведь макросы=читы)

Ultima Online:

Мой Вендор