Каплан: "Если ты никогда не играл в игру — завали свою пасть!"
Джефф Каплан, геймдизайнер, стоявший у истоков World of Warcraft и создавший Overwatch, жёстко высказался о тех, кто критикует игры, даже не притрагиваясь к ним. В своём стриме он заявил: «Если игра вышла, а ты не хочешь в неё играть и никогда не играл — заткнись. Никому это неинтересно».
По словам Каплана, его бесит мода возмущаться тем, что кто‑то сделал игру, которая тебе неинтересна. «Кому важно моё мнение, если я в это не играю и никогда не играл?» — риторически спросил он.
Впрочем, разработчик сделал исключение для настоящих фанатов. Если человек переживает за любимую игру и расстроен, что его паладина ослабили, — это нормально. По мнению Каплана, у того, кто хотя бы поиграл, всегда есть обоснованное мнение, даже если вы с ним не согласны.
Re: Каплан: "Если ты никогда не играл в игру — завали свою пасть!"
Сообщение от Zan:
Джефф Каплан, геймдизайнер, стоявший у истоков World of Warcraft и создавший Overwatch, жёстко высказался о тех, кто критикует игры, даже не притрагиваясь к ним. В своём стриме он заявил: «Если игра вышла, а ты не хочешь в неё играть и никогда не играл — заткнись. Никому это неинтересно».
то есть он имеет опыт пожирания говна?
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Re: Каплан: "Если ты никогда не играл в игру — завали свою пасть!"
Сообщение от Zan:
По словам Каплана, его бесит мода возмущаться тем, что кто‑то сделал игру, которая тебе неинтересна. «Кому важно моё мнение, если я в это не играю и никогда не играл?» — риторически спросил он.