Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wynn Summoner: Вопросы новичков!
Автор темы: xSDx_renamed_571898_01092021
Дата создания: 09.11.2011 17:39
Аватар для Айсиэль_renamed_1109275_09012020
Писaтель
Re: Wynn Summoner: Вопросы новичков!
я пока в армии много пропустил наверно,но не могли так сумы упасть в дпсе что даже тиры теперь топ пве класс.
Аватар для Seoul_renamed_820700_30042023
Маньяк
Сообщение от AONO:
дуал дестра взять
варлолд круче

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Айсиэль:
я пока в армии много пропустил наверно,но не могли так сумы упасть в дпсе что даже тиры теперь топ пве класс.
оЪрезали фанатик (он теперь выЪивается говнонюком с шансом 2%), а дестрам вернули старую фризу.

BrutalHamster's FanClub
Последний раз редактировалось Seoul_renamed_820700_30042023; 27.01.2014 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Жизнь полна разочарований. Фнат больше никак не выбивается? Тогда надо за мага играть, в сумм для души.
Сообщение от Айсиэль:
,но не могли так сумы упасть в дпсе что даже тиры теперь топ пве класс.
саммонеры не так сильно и упали, просто тиров апнули и ножей.
Сообщение от Айсиэль:
как можно дпс сума в пве поднять?
макс разгон на п атаку и шанс крита, себе кольца на кд для автоатаки в трансформе.

Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Сообщение от Seoul:
варлолд круче
Чем ?)
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
тоже не понял чем вл круче.
так-то даже на париках дестр покруче будет.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Дестрам не вернули старую фризу, а дали ребрендинг берсерка, вау-дпс эффект объясняется суммой нововведений - 1,3х ПАтк пассивно, 1,27х рейж и сколько-то там фриза (грубо 1,65х). Итого у дестра стало 1,64х (с точностью до процентов старый рейж, btw) всегда, ~2,7х под фризой.
А с Таути (ребрендинг крашера) у дестра еще 2,6х дамага. Саммонеры тоже Таути берут, благо пушка 100% передаваемая (дальновидные(?) корейцы). Ну саммонер-недофизик (а сейчас даже халявных 1,34x нет (кому интересна история развития транформов на Руси, см. предпоследнюю ссылку в моей подписи)) в трансформе с Таути пыжится, но вот подданые обиженно мяукают, ибо +100 критикала для животнаго у увеличенным капом критикала конечно гуд, но ведь не +100% CRITIKAL DAMG MUAHAAAНА!!!!11

Резюмируя предыдущих рассказчиков; хороший саммонер -
это реролльнутый саммонер с сабом дестра, Таути и парой 99-х ТоШей (ну 99 рапс то и так как грязи, а ТоШи не все понимают, поэтому чем MOAR-тем better).
Последний раз редактировалось liskatella; 28.01.2014 в 11:39.
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
было бы клево, если бы пвп\пве сеты и таути шмот был к чару привязан

Аватар для Zuch_renamed_582621_15032025
Маньяк
Вставлю свои пару центов

Лиск, а ты много Таути двуручей видел на Найа? я только 2 и оба они у топовых суммонеров. Опять же ТОШ практически не используется при фарме эпик рейдов (ну да у нас тут своя атмосфэра).

Я не говорю, что титаны это не имба, при топовом затаре (2 кд кольца+дуалскиллы+тош+таути двурук), они выдают недостижимый дамаг.

Но это не значит что саммонеры автоматически стали лоудпс, особенно в рандом пачках, где СС то не допроситься. Лично я в рандом пачках еще не встречал тира, который бы выдавал дамаг больше меня в трансформе (97 сумм, тату на силу, 2 кд кольца, сераф лайт+6, р95 арбалет).
В последнее время качаю дуал хила и поначитавшись гохи взял несколько раз 2 или 3 тира одновременно в пати в к95 ... очень об этом пожалел, тир слишком зависимый от эквипа и опыта чар, иногда даже приходится обьяснять как включать берсерк/френзи .... в неумелых руках он вызывает только фейспалмы (у меня у самого есть тир титан 96 и я представляю о чем говорю).

ИМХО для рандомок или соло экспа при среднем или бомже эквипе (как в моем случае) саммонер это топ чар.
Последний раз редактировалось Zuch_renamed_582621_15032025; 28.01.2014 в 12:40.
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Возразить мне нечего, потому что давно не играю и из реалий Найи знаю только что Таути 50б :D
На Гохе же в основном трется руофф, причем в основном илита, поэтому Таути (и ТоШ) у каждого 1,5-го.
А насчет рандомок согласен, процитирую себя же
Сообщение от lisk:
...
ЗЫ Исходя из вышесказанного про рандомки, моя версия, почему по-прежнему любят саммонеров. Потому что днище саммонер>днище дестра. Можно конечно просить шифтовать пушку, опционально кольца/шапку/штаны. Но это ж надо заморачиваться. А так саммонеров набрал и можно быть на 95% уверенным, что у них лук фокус 150, трансформы и тату на СТР.
Аватар для Telkar_renamed_721586_10092025
Маньяк
Сообщение от lisk:
Найи знаю только что Таути 50б :D
40 за однорук, в адене сидит :)

А так плюс лиску и зучу.

Сообщение от titaniwe:
я выделяюсь из толпы сосущих деду
Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Сообщение от Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Цитата:
40 за однорук, в адене сидит :)
Ну потому и 40, что однорук
Цитата:
ИМХО для рандомок или соло экспа при среднем или бомже эквипе (как в моем случае) саммонер это топ чар.
А вот на это можно натравить даже саммонера, поигравшего дестром и ...
Хотя на самом деле топ соло эксп у танков в Кайнаке
Шешь - Бешь
Пилот
3 тоша, жаль рапс не 3
Аватар для IamMSGolD_renamed_1100416_03052024
Старожил
опять у меня вопрос.........я наверно что-то не понимаю,но ТП это первый самон верно?почему тогда когда убивают первого пета я призываю нового и ТП становится на 2-ом пете(пример:я вызвал молоха и дальника(ТП МОЛОХ)после того как убили молоха я призвал нового теперь стало так:Дальник и молох(дальник первый,а ТП остается на 2-ом петомце)
МОжет я что-то не догоняю и так и должно быть)
Сообщение от IamMSGolD:
так и должно быть
.
Бог
Сообщение от IamMSGolD:
опять у меня вопрос.........я наверно что-то не понимаю,но ТП это первый самон верно?почему тогда когда убивают первого пета я призываю нового и ТП становится на 2-ом пете(пример:я вызвал молоха и дальника(ТП МОЛОХ)после того как убили молоха я призвал нового теперь стало так:Дальник и молох(дальник первый,а ТП остается на 2-ом петомце)
МОжет я что-то не догоняю и так и должно быть)
если ты перевключишь тп до вызова нового сумона, то оно перейдет на того кто сверху

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Сообщение от Senex:
на того кто сверху

Сообщение от IamMSGolD:
и дальника
я в ауке а лорд это ближняк?

Бог
Сообщение от Alchemist69:
на того кто сверху
что смешного то? совсем недавно немного поменяли механику тп, кому интересно можете проверить.

Кстати с ковом очень удобно сделали, раньше если тебе сумона убили, вызвал нового, а ков на него кинуть уже не можешь, потому что он тока на верхнего кидался.
А сейчас ков кидается всегда на того сумона, которые тебе тп-сумон.

да вообще норм фраза
Сообщение от Senex:
Кстати с ковом очень удобно сделали, раньше если тебе сумона убили, вызвал нового, а ков на него кинуть уже не можешь, потому что он тока на верхнего кидался.
А сейчас ков кидается всегда на того сумона, которые тебе тп-сумон.
а вот за это гори в фоге

Бог
что? ну все-равно бы рано или поздно все прохавали, чо скрывать то

да я вообще про ков: начал качать светлого с ково, блекджеком и серафимом. и тут сначала серафима обнулили (как раз я его на +12 точнул, падлы), потом я просто примерил сколько надо опять вкачивать до 99 и так впадлу стало
бтв, про пве бонус ответь мне: он так и не работает на саммонов? ты вроде можешь сравнить урон с таути и пве возмездием (там п атаки +-5 вроде разница)

Бог
да не работает он не работает

ну ладно хоть сам буду бить больнее. пойду тош качну себе пока.

Аватар для St0rm_renamed_836720_07072023
Маньяк
такой вопрос, почему больше всех на серваках темных саммонеров, если по дпсу они уступают и котам и коням ?
или они начинают меньше дамажить только с оконными тошами/рапсами/крутым обвесом ?
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Нам нужна дополнительная минута на ответ!