кайн это унылая фришка) кадмус это топ сервер ру еу все легенды и звезду от туда по дефолту все что там просиходит быстрее всех серверов первый тарас в годе первый линдвиор и т.д
Ахаахха епать....

А ничего, что это все делало Роа ,а не остальные 3000 человек которые там играли, в то время, а только один клан, ни ты ,никто бы то еще, кто не был в роа, к этому всему топ не имеет отношения.Меня умиляет, такой ярый опозиционер как ты, говоришь считай на прямую какие же крутые Роа.
А вот сейчас в нашем разделе, нах посылают Каин, мол да вы придете вас Роа порвут

бля да что за ебланы я хз ,воевали против них 5 лет, что бы писать людям с другого сервера Роа вас порвет, у вас шансов нет тп и тд, и это пишут такие же ярые опозиционеры ,которые ничего из себя не представляли, которые все рушили на сервере к куям, и до сих пор это делают
Да был паки в не Роа, которые чудеса творили, которые на других серверах достигали большего, пример Айрин, Элькрдия(в каком то смысле)
Но если оценивать уж топовость сервера, то это должно быть АМЦ, сколько Кадмус выиграл АМЦ ?! правильно 0, значит ?! правильно, он не топ.
Топ сервер, я думаю будет тот, который выиграет 2 раз АМЦ ,или заватит Аден на межсерверных, но это мое мнение.
Бля парни с кадмуса вы обладаете инфой терпеливости и смренности нашей легенды, обнародуйте пару тройку фактов
На старте Года, у Луки играла легенда Кадмуса, Зеон

После месяца вара, пак Луки перешел за хардкорной игрой в Вар клан Еку, надо сказать быстро вкачал его пак 97 -99, а потом...а потом как то его пак пропал..вот не было их и пздц,по тихому разошлись , и видели Луку только на столбе Вечно вторым
Но конечно я могу быть не прав, и Лука скинет нам пару тройку фрапсов с его Пвп 7 на 7 ,а не Роашники полуафки в орбисе
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.