про мульен звиздеть бушь в милицыы, дотошные подсчитали, что мульен вместится, только если в три яруса людей поставить то есть наголовы друх другу. так что максимум 200-300 к. Но ведь концерты рок-звезд собирали столько же..
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Смотря я тв... читаю я интернет и гостинку... и ловлю у себя под корою, где-то глубоко в голове, мысль эту снова и снова "надеюсь в рашке такого не будет".
Будет будет только в разы хуже. Причем, имхо, уровнь сепаратизма в "русских" регионах на голову выше, чем в той же Чечне.
судишь по видеве, снятом в катарских павильенах с гринскрином?
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Ну вам то из израиля виднее кто начал первым расстрелы Альджазира врать не будет =)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Povidlol:
Смотря я тв... читаю я интернет и гостинку... и ловлю у себя под корою, где-то глубоко в голове, мысль эту снова и снова "надеюсь в рашке такого не будет".
у нас всё может быть куда хуже,предпосылки к этому есть. Нет ничего хуже чем война на межэтнической и межрелигиозной почве, это куда хуже чем когда в украине митингуют из-за того что зарплаты на колбасу не хватает и виновата во всём партия регионов и путин
Последний раз редактировалось kamaelf; 20.02.2014 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
Кровожданым капиталистам выгоднее подкармливать режимы разваливающихся государств, чем потом иметь проблемы с миграцией, неизбежным всплеском криминала и хаоса на границах.
Доооо... конспиролог куеф
Насчет КНДР согласен, а вот насчет Кубы - спорная оценка. Штаты кормят Кубу?
Да и еще думаю, что судя по сантехникам и домработницам в Италии - украинцы народ трудолюбивый - выкарабкаются.
Трудолюбивый, но тока там жесткая конкуренция от тех же поялков будет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
у нас всё может быть куда хуже,предпосылки к этому есть.
Какие предпосылки?
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 20.02.2014 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
про мульен звиздеть бушь в милицыы, дотошные подсчитали, что мульен вместится, только если в три яруса людей поставить то есть наголовы друх другу.
Не все представляют сколько это реально 1кк людей (учитывая что это третья часть населения Киева). Вы еще скажите что на Европеской площади собирается 200-300к.
ну да, гуманитарная помощь от США через Мексику, негласный бизнес с реализацией алкоголя и сигар кубинского происхождения через ту же Мексику, на которую власти США закрывают глаза. За гуантаномо как думаешь кому США платят аренду? Все тому же фиделю. Развались социалистический режим Кастро - орды мигрантов оккупируют и так уж почти оккупированную кубинцами Флориду.
Банк России установил курс евро на 21 февраля на уровне 49,1975 рубля. По сравнению с предыдущим днем европейская валюта подорожала сразу на 22 копейки. Одновременно ЦБ повысил курс доллара на 18 копеек до 35,7670 рубля.
неконтролируемая миграция с кавказа и средней азии плюс куча антинародных законов и реформ, которые богатых делают ещё богаче, а бедных ещё беднее. Пенсионная реформа,налоги,платное образование и здравоохранение,законы о физическом банкротстве,ювенальная юстиция и тому подобный бред ...
неконтролируемая миграция с кавказа и средней азии плюс куча антинародных законов и реформ, которые богатых делают ещё богаче, а бедных ещё беднее. Пенсионная реформа,налоги,платное образование и здравоохранение,законы о физическом банкротстве,ювенальная юстиция и тому подобный бред ...
Нац проблеммы собсно и выливаются в конфликты с нацменьшинствами. Никто на баррикады из-за этого не полезет. Как и на другие преведнные тобой пункты, бзв. И да, как показала практика, у нас такое быстро пресекут. Как в цивилизованной Еуропе, бзв. Примером куча, от Лондона, до Афин.