Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft - Искусство создания сооружений: гарнизон
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.02.2014 08:38
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: World of Warcraft - Искусство создания сооружений: гарнизон
Сообщение от Llight:
А что там еще есть для 99% игроков? Ах да! Забыл! Бои петомцев и ферма
Очень толсто.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от xxxHOliC:
Очень толсто.
не обижай его!
мальчик открыл для себя еву и теперь оргастирует. Это пройдёт

Ccаные даблпосты из-за этих ААшеров

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Llight:
А что там еще есть для 99% игроков? Ах да! Забыл! Бои петомцев и ферма.
Ответ неверен. Верный ответ - реал лайф.
Сообщение от Llight:
Не пользуюсь лфг, питомцами не бьюсь, на ферму захожу пару раз в неделю. И при этом довольно много играю

Добавлено через 8 минут
Парадокс "песочников". Люто-бешено хотят песочницы, но как только их берут за ручку их мозг полностью отключается и от ручки они отстать уже не могут. Безвольно бродят, как дети за взрослыми. Хотя в WoW возможностей куча, поэтому все тимпарки не взлетают, потому что лишь жалкие обрубки от WoW.

А когда всё-таки попадают в песочницу, вереща убегают из неё: "Мама, мой куличек сломали".

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 14.02.2014 в 05:55. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Обитателей WoW отправляют поднимать целину, колхозные страсти по американски

Я не на столько богат, что бы играть в F2P игры
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Некоторые сообщения удалены. Причина - флуд.
Сообщение от xxxHOliC:
У Дренеев нет построек. Во всяком случае у Альянсовых. Есть только раздолбанный Космический корабль и палатки да шатры. Постройки Альянса - строго нейтральны, в них легко представить как Воргена, так и мимими Гнома. Представить Кровавую эльфийку, занимающуюся ювелирным делом или нежитяна, который алхимичит в каком-то шатре, сделанном из шкур животных, костей, бивней и дерева - не очень.
Оргриммар Гарроша построен из камня и железа и выглядит очень даже ничего. Если в таком стиле будут постройки орды, да с графическим исполнением на уровне того, что нам уже показали, то и эльфийкам не грешно будет там алхимичить

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Llight:
Ллихьт раскрывает свою сущность человека, который не знает о существовании впвп, исследовательского контента, героик-сценариев и хардкорного соло-ПвЕ, арен и БГ, рейдов, в конце концов. Сдается мне, он и в вов-то в последний раз играл в Личе.
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 18.02.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Verminaaren:
Сдается мне, он и в вов-то в последний раз играл в Личе.
В Катаклизме, он же писал об этом, как в составе статика убивал хм ОП под конец аддона После этого ходил недовольный, мол фейсрол сплошной и т.д.

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сообщение от Yadji:
В Катаклизме, он же писал об этом, как в составе статика убивал хм ОП под конец аддона После этого ходил недовольный, мол фейсрол сплошной и т.д.
Просто для llight PvP в WoW слишком легкое занятие, все эти CC, манаконсерв, за дебаффами смотреть и прочие, ну не православно это.
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Tonych:
Скорей офигенный атмосферный дизайн. Который тащит все еще с классика.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!