Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Re: GF!
Сообщение от 187:
Тут есть тонкий момент... в тна тогда шли паки, а в ам не спешили. Я например не решился поставить на амстора (ну потому что я не знал его. А с Роскером когдато играл недолго и представлял каков он как кл).
Так что я бы оценил 60/40 в пользу тна на тот момент.
Это все просто предмет спора. Факты таковы, что АМ при продолжении такой политики что была при джероме просто развалился бы, но смена политики и власти была неизбежна. ТНА при этом выглядело перспективнее как клан да с учетом того в какую жопу себя загнали ам, но все равно ни те ни другие ничего не могли противопоставить CQ сайду в одиночку, тогда как союз дал возможность АМ вернуть топовые позиции, а ТНА приобрести их. Только из-за таких тупых рассуждений по типу того, что ведешь ты и были конфликты (мемберы ам считали себя круче, а мемберы тна сильнее).

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от BeQuick:
в любом случае - почитай темку GF в период начала ГОДа, там ТНА не фигурируют еще как факторы - вот это точно факт, и вряд ли была ситуация, что вы тащили но на гохе не постили
А ам фигурируют как факторы с первых дней руофа? Без подтекста вопрос.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Сообщение от 187:
А ам фигурируют как факторы с первых дней руофа?
7A7 - БОТЫ, 7А7 - БОТЫ, ААА, БОТЫ БОТЫ!!!1 (с)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
Сообщение от 187:
А ам фигурируют как факторы с первых дней руофа? Без подтекста вопрос.
Да
Открываешь герои марта 2009 и из 15 первых героев - 11 в АМ + коник-Фарс, который скоро перешел в АМ
Март 2009 - серверу 3 месяца

4K.TEAM - 4ever in my <3
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Alioth:
Это все просто предмет спора. Факты таковы, что АМ при продолжении такой политики что была при джероме просто развалился бы, но смена политики и власти была неизбежна. ТНА при этом выглядело перспективнее как клан да с учетом того в какую жопу себя загнали ам, но все равно ни те ни другие ничего не могли противопоставить CQ сайду в одиночку, тогда как союз дал возможность АМ вернуть топовые позиции, а ТНА приобрести их.
Ну сложно поспорить. да.
Сообщение от Alioth:
Только из-за таких тупых рассуждений по типу того, что ведешь ты и были конфликты (мемберы ам считали себя круче, а мемберы тна сильнее).
воу воу палехче)))) Я эти тупые рассуждения веду только постфактум. Когда к примеру затеяли раздельный олимп я был против)
Хотя сохранись союз до нынешнего дня - голосовал бы за. Ну он наверное и не мог сохраниться тк кони сдулись.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
ох уж эта молодежь нынче, а я вот помню времена , когда о ТНА знали только благодаря тому, что там была я
Гуру

4K.TEAM - 4ever in my <3
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от 187:
Когда к примеру затеяли раздельный олимп я был против)
Там вообще конченные мутки были, суть примерно следующая: сначала при обговоре условий союза олимп был отложен на следующий месяц (если помнишь июнь был с раздельным олимпом), но тогда и амстора и роскера (что он потом яро отрицал) устраивала возможность раздельного олимпа и на совместном настаивал только я. Прошел июнь, пришла пора обсуждать олимп, я опять же настаивал на том, что нам нужен совместным олимп чтобы иметь максимум героев в сайде и чтобы кони имели минимум соответственно. Амстор меня поддержал, и Роскер "согласился попробовать" предложенную нами схему олимпа, в итоге все прошло не очень гладко, но результат был положителей. Затем Амстор словил звезду (да и ПЛы ему явно на мозг покапали) и, считая что ам сильнее тна на олимпе (что в общем-то соответствовало действительности) и что олимп вызывает много споров он предложил Роскеру раздельный олимп (я это обсуждение успешно пробухал), у Роскера сразу же бомбануло, что "подлые ам пытаются ущемить права тна и забрать их героев" (синдром младшего брата яхз), его истерики по этому поводу все плы тна прекрасно помнят. С горем пополам конфликт удалось уладить. Затем бомбануло уже у Гайвера (которому в первый раз доверили хиро шк и в 1 клан это геройство ам бы вряд ли потянули), он собрал всех плов обоих кланов за стол переговоров и только так удалось прийти к соглашениям по совместному олимпу.
Мораль сей басни такова - все думали о своих кланах и жопах, я один был д'Артаньяном и думал о союзе, аве мне!

Никита "Alioth" Горячев
Аватар для RemyZero_renamed_749110_01092022
Маньяк
Сообщение от BeQuick:
ну вообще-то так и было - большинство фришников со стартом руоффа заглатывало месяцев 6-7 у топ клана АМ или шлюховало туда. тем не менее эти же фришники(+-) уже за лето 2009 года смогли создать достойную оппозицию клану АМ. ТНА же не принимали вар до зимы 2011. Разницу чувствуешь?
да речь не о том была куда шлюховали фришники и у кого глотали, а о том что дрочь на старую факторность некоторых местных господ сопоставим с дрочем на старую факторность чуваков с EU/US, относительно играющих с ру серверов.
Сообщение от Sladkaya:
у тебя багет головного мозга, речь шла о том, что когда поставили ГОД все были в равных условиях, но вы предпочли опять посидеть в уголке, и я уверена, что сидели бы и дальше, но Алиот - спаситель сервера (по- другому его теперь именовать нельзя :D) решил вас позвать и тут началось...
твой агр выглядит особенно стильно, учитывая то, что ты или не поняла о чем я, или решила опустить этот момент и опять удариться в стандартные речи о том, какие ТНА были нефакторы. Есть ТЕКУЩАЯ ситуация, которая и строит обстановку на сервере, а то что вы так любите пообсасывать что там было 3 года назад, кто был печеньем а кто нет, оно туда все равно эту самую ситуацию не вернет. Это вот как бабки сидят у подъезда - "эх, вот в наше время...", какая ***** разница че было тогда, если сейчас другое ?

style
Аватар для Yullika_renamed_708300_10032024
bez trusikov
Леди
Сообщение от Alioth:
я один был д'Артаньяном и думал о союзе, аве мне!
Сообщение от Sladkaya:
Алиот - спаситель сервера

Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Гуру
Сообщение от RemyZero:
да речь не о том была куда шлюховали фришники и у кого глотали, а о том что дрочь на старую факторность некоторых местных господ сопоставим с дрочем на старую факторность чуваков с EU/US, относительно играющих с ру серверов.
ну факторность олдскулл игроков обсуждается только на гохе. из-за того, что человек уже не играет в ла2, карма на гохе не меняется.

+ раздел на каком-то этапе был практически мертв, что косвенно свидетельствует о жизни на сервере и опять же поднимает карму олдскулл игроков. так что гоха-комьюнити вольно обсуждать все что угодно:
был бы тут жаркий срач и куча нового народа - никто б и не начинал разговоры о старых временах.

а так тут тусуются одни олдскулы - что им еще обсуждать?

4K.TEAM - 4ever in my <3
bez trusikov
Леди
Сообщение от RemyZero:
твой агр
я хз где ты видишь агр, ты наверное из друзяшек фейри, который везде видит батхерт. я твои посты вообще не читала, пока ты не начал мне отвечать. а мой пост про хомячков был просто дополнением к ответу биквика. если бы ты прочитал мое следующее сообщение, не писал бы дальше всей этой хуйни
Сообщение от Sladkaya:
Просто вы изначально выбрали такую позицию и не хотели большего, наверное за это многие на гохе вас не уважают (уважение на гохе пздц как важно в жизни! :D), поэтому и будет это вечный спор
сейчас начали вспоминать как было раньше, только потому что биквик и грибас написали о том, что думают вернуться, выпендривается своими былыми заслугами здесь только Эрадан :D но он как Турка, ему лишь бы пост набить

Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
из последних страниц сделал вывод что алиот молодец, ничего бы не было без него

Добавлено через 35 секунд
з.ы. второй раз пасан всем об этом рассказывает и пытаеца убедить себя
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.02.2014 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Сообщение от Sladkaya:
но он как Турка, ему лишь бы пост набить
дерская штоле?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Аватар для Scita1ec_renamed_1051295_27082021
Гигант мысли
Сообщение от Alioth:
Там вообще конченные мутки были, суть примерно следующая: сначала при обговоре условий союза олимп был отложен на следующий месяц (если помнишь июнь был с раздельным олимпом), но тогда и амстора и роскера (что он потом яро отрицал) устраивала возможность раздельного олимпа и на совместном настаивал только я. Прошел июнь, пришла пора обсуждать олимп, я опять же настаивал на том, что нам нужен совместным олимп чтобы иметь максимум героев в сайде и чтобы кони имели минимум соответственно. Амстор меня поддержал, и Роскер "согласился попробовать" предложенную нами схему олимпа, в итоге все прошло не очень гладко, но результат был положителей. Затем Амстор словил звезду (да и ПЛы ему явно на мозг покапали) и, считая что ам сильнее тна на олимпе (что в общем-то соответствовало действительности) и что олимп вызывает много споров он предложил Роскеру раздельный олимп (я это обсуждение успешно пробухал), у Роскера сразу же бомбануло, что "подлые ам пытаются ущемить права тна и забрать их героев" (синдром младшего брата яхз), его истерики по этому поводу все плы тна прекрасно помнят. С горем пополам конфликт удалось уладить. Затем бомбануло уже у Гайвера (которому в первый раз доверили хиро шк и в 1 клан это геройство ам бы вряд ли потянули), он собрал всех плов обоих кланов за стол переговоров и только так удалось прийти к соглашениям по совместному олимпу.
Мораль сей басни такова - все думали о своих кланах и жопах, я один был д'Артаньяном и думал о союзе, аве мне!
ознакомилась, улыбнулась, вопрос только один- корона не жмет?)

Сделал гадость - душе радость
Аватар для mdnt87_renamed_635786_24012021
Знаток
Алиот маладец, остальные кто играет - говно

Мастер
Сообщение от Sladkaya:
но он как Турка, ему лишь бы пост набить
ну не начинать же снова играть в это говно

Z&V
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Scita1ec:
Ты была при всем этом, может скажешь где я соврал?

Никита "Alioth" Горячев
Аватар для Dover_renamed_920523_08062024
Маньяк
Сообщение от Scita1ec:
Ну поведай нам кул стори, как было на самом деле
Мастер
Сообщение от otkaz:
вообще-то некоторые предлагают снова окунуться в этот мир наркомании -)
хм

Z&V
bez trusikov
Леди
Сообщение от Zaken:
дерская штоле?
проблемы? выйдем поговрим?

Сообщение от Roggy:
Сообщение от Scita1ec:
ознакомилась, улыбнулась,
Из какого города? сколько лет? фотки есть?

Сообщение от ЭрАдан:
ну не начинать же снова играть в это говно
если есть возможность пропиливать миллиарды дамаги в варовскую толпу, то не совсем говно, плюс надеюсь на месиво при слиянии с десперионом

Сообщение от †AM† Vit:
Из какого города? сколько лет? фотки есть?
школьник, она совершеннолетняя, так шо не твой вариант
Сообщение от FieryHeart:
она совершеннолетняя
я и постарше люблю

Гуру
прокатит на папином лексусе - все бабы его

4K.TEAM - 4ever in my <3