Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для otkaz_renamed_696022_10082022
Старожил
Re: GF!
Сообщение от RemyZero:
А все почему ? потому что лидирующие факторы сами слились отсюда и дали возможность всяким нонфакторам (по их мнению) занять место лидера. сами допустили это - ок, дело хозяйское, ну а хули теперь ныть и троллить, абсолютно непонятно (тем более делать это постоянно)...впрочем на такие темы рассуждать бесполезно, кто надо сам все понимает, кто не понимает, все равно не достучишься
ну да. Мне сложно представить, скажем, обиженного леончика или батхеда. Кому-то не хватило конкуренции, кому-то еще что-то, многие забили сразу после GOD-a. Так и что дальше? таки главная причина падения сервера (кроме ситуации с годом) это отсутствие стимула играть. Нету нормальных варов - все, gg. Если конкретно идет речь за тна, то с самого начала и до конца hf, ну никак не подвернется назвать тна адекватным кланом. Есть фан в мидлварах, но это не то пальто, по сути такие же "отличные" игроки. Т е, учиться надо противостоять более сильным. Хотя мб и ошибаюсь

Сообщение от †AM† Vit:
окунись в скайп лучше, где пропадаешь
ща захожу только с работы, а в скайпе последний раз вроде ничего не было(
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
grr, bratishka, kak dela ?

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Старожил
Сообщение от Danmer:
grr, bratishka, kak dela ?
дела ок, скучаю! есть предложения?!
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
Грибас, как дела? Что делаешь? Какую музыку слушаешь?

4K.TEAM - 4ever in my <3
Аватар для Efka_renamed_746867_09022024
Гуру
Сообщение от otkaz:
вообще-то я сам инициатор xD хз, соскучился, видимо -)
Нарик ска
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от otkaz:
дела ок, скучаю! есть предложения?!
Kak obichno, sobirai svou bratvu i go ebach bit'

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от otkaz:
Т е, учиться надо противостоять более сильным.
С начала ГоДа мы именно на этот путь и встали, приняв вары от обоих сайдов, плюс имея вар со всеми каланами мидл вара. Возможно, и я даже уверен, что это нужно было сделать раньше. Но тогда была бы большая вероятность слива нашего клана. ГоД же дал возможность фактически начать всё заново, и мы выбрали правильный путь, который сейчас принёс свои плоды.
Гуру
Ой, да ладно - что у вас в ХФ что-ли лвлов не было или шмота?
И насколько мне известно, вары вы приняли далеко не в самом начале ГОДа.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Аватар для Yullika_renamed_708300_10032024
bez trusikov
Леди
да блин, пока все олдскулы играли, никто из хомячков даже не думал поднимать вары, хотя по идее все были в равных условиях. Заново качаться, заново одеваться. А вары как шли между ам/пх/конями, так и шли. И только когда старички забили, вы и полезли из всех щелей :D

Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от xDukex:
ГоД же дал возможность фактически начать всё заново, и мы выбрали правильный путь, который сейчас принёс свои плоды.
Плоды дало вливание в биг вар (когда я и роскер договорились о союзе), вары с ам и конями одновременно ни к чему хорошему бы не привели, а только усугубили бы положение дел, это весьма очевидно. Без поддержки от сильного клана TNA бы ни за что не поднялись. Я не говорю о том, что ТНА говно, ибо тем же МЖ многолетняя поддержка АМ ничего не дала (вангую без нее клан бы вообще развалился), я лишь говорю о том, что это можно и нужно было делать гораздо раньше.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
bez trusikov
Леди
Сообщение от BeQuick:
Ой, да ладно - что у вас в ХФ что-ли лвлов не было или шмота?
да чара до 85 в ХФ можно было выкачать за неделю, было бы желание. и я уверена, что у многих в тна зарядка чара была выше моей :D пример зарядки моего чара: сет +3 1800, из эпика тарас партийный и фрея, два кольца +5 и +6 (это огого! тоже партийные :D). скиллы там были проточены +15 максимум, клара вроде 18 была и резист шок повыше, у меня блин сраный пов до конца моей игры на серваке был +9 бомж бомжом. Просто вы изначально выбрали такую позицию и не хотели большего, наверное за это многие на гохе вас не уважают (уважение на гохе пздц как важно в жизни! :D), поэтому и будет это вечный спор

Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Сейчас дети года будут кричать о своей нынешней крутости

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Старожил
Сообщение от BeQuick:
Грибас, как дела? Что делаешь? Какую музыку слушаешь?
пойдет, дела, регги -)

Сообщение от Danmer:
Kak obichno, sobirai svou bratvu i go ebach bit'
ко мне никто никогда не шел) я, правда, не пробовал)
Тачку грейжу через две недельки. Хорошую. Если сейчас л2 действительно стал получше после тех кошмаров с осени 11-ого, то хотелось бы попробовать) А потом уже может и более серьезнее отнестись

Сообщение от xDukex:
С начала ГоДа мы именно на этот путь и встали, приняв вары от обоих сайдов, плюс имея вар со всеми каланами мидл вара. Возможно, и я даже уверен, что это нужно было сделать раньше. Но тогда была бы большая вероятность слива нашего клана. ГоД же дал возможность фактически начать всё заново, и мы выбрали правильный путь, который сейчас принёс свои плоды.
Так в смысле слив? А то что провтыкали САМУЮ ИНТЕРЕСНУЮ (имхо) часть существования сервера это не слив? Разве могло быть хуже? Кинули бы вары, получили намного больше опыта.
Ну да.. для вас ГОД был чем-то вроде спасением. Хотя реальных причин все равно не вижу. Видимо руководство у вас еще то было. Впрочем, никакой агрессии не проявляю, это просто факты
Аватар для Efka_renamed_746867_09022024
Гуру
Так запасаюсь поп-корном и жду буггурта
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Alioth:
Плоды дало вливание в биг вар (когда я и роскер договорились о союзе), вары с ам и конями одновременно ни к чему хорошему бы не привели, а только усугубили бы положение дел, это весьма очевидно. Без поддержки от сильного клана TNA бы ни за что не поднялись. Я не говорю о том, что ТНА говно, ибо тем же МЖ многолетняя поддержка АМ ничего не дала (вангую без нее клан бы вообще развалился), я лишь говорю о том, что это можно и нужно было делать гораздо раньше.
Когда вы с Роскером дроговорились о союзе это союз до джерома или после? Во втором случае кто кого поддерживал - большой вопрос. Точнее не вопрос.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от 187:
Когда вы с Роскером дроговорились о союзе это союз до джерома или после? Во втором случае кто кого поддерживал - большой вопрос. Точнее не вопрос.
До само собой, когда я клом был. Про возврат союза этим летом с тобой не согласен - тогда АМ нужен были ТНА так же как и ТНА нужны АМ, только некоторые кретины этого очень долго не понимали.

Никита "Alioth" Горячев
Аватар для RemyZero_renamed_749110_01092022
Маньяк
Сообщение от BeQuick:
И насколько мне известно, вары вы приняли далеко не в самом начале ГОДа.
пришел в тна (во второй раз) примерно через месяц после установки ГоДа или около того, точно не скажу, вообщем Роскер тада сам был 90 лвл, вары были. если это не начало ГоДа, то я хз.
Сообщение от Sladkaya:
да блин, пока все олдскулы играли, никто из хомячков даже не думал поднимать вары
опять стандартный багет, с таким же успехом можно завести тему в духе "когда открыли руофф, на него полезли фришники со всех щелей, которые раньше умерли бы к хуям на настоящем оффе (NA/EU) и внезапно стали считать себя папками с оффа", актуальность и смысловая нагрузка будет примерно сопоставима
Сообщение от Alioth:
Без поддержки от сильного клана TNA бы ни за что не поднялись.
ну тада поведай, зачем такому б/п сильному клану как АМ нужен был союз с "печеньем ТНА" ?

style
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Сообщение от otkaz:
регги
israel vibration недавно начал слушать, понравилось

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Старожил
Сообщение от Zaken:
israel vibration недавно начал слушать, понравилось
если все правильно понял, у них уклон в dub. А мне нравится дефолтные и некоторые старые (don carlos). Хотя можно и более прогрессирующее (damian marley) =)
У кента хороший кальян есть, а я возьму хороший бонг к концу месяца)
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от RemyZero:
ну тада поведай, зачем такому б/п сильному клану как АМ нужен был союз с "печеньем ТНА" ?
ТНА не были печеньем к тому моменту, хороший мидл вар клан, но без всяких претензий на топ. CQ сайд усилился и от меня требовался ответных ход, чтобы сервер не скатился в болото, ТНА были самым достойным кандидатом на роль уравновешивающей гирьки.

Никита "Alioth" Горячев
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Сообщение от otkaz:
у них уклон в dub
не все альбомы, хотя черт его знает. Звучат хорошо, мне очень нравится jericho у них

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от otkaz:
У кента хороший кальян есть
у меня теперь два кальяна дома стоит

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Последний раз редактировалось Zaken_renamed_705765_15122021; 14.02.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RemyZero_renamed_749110_01092022
Маньяк
Сообщение от Alioth:
ТНА не были печеньем к тому моменту
Цитата:
ТНА были самым достойным кандидатом на роль уравновешивающей гирьки.
видимо со всего АМ на тот момент один ты так думал

style
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Alioth:
До само собой, когда я клом был. Про возврат союза этим летом с тобой не согласен - тогда АМ нужен были ТНА так же как и ТНА нужны АМ, только некоторые кретины этого очень долго не понимали.
Тут есть тонкий момент... в тна тогда шли паки, а в ам не спешили. Я например не решился поставить на амстора (ну потому что я не знал его. А с Роскером когдато играл недолго и представлял каков он как кл).
Так что я бы оценил 60/40 в пользу тна на тот момент.

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Гуру
Сообщение от RemyZero:
пришел в тна (во второй раз) примерно через месяц после установки ГоДа или около того, точно не скажу, вообщем Роскер тада сам был 90 лвл, вары были. если это не начало ГоДа, то я хз.
ну может быть я в ГОД не играл - были у вас вары, ок, я ошибся

в любом случае - почитай темку GF в период начала ГОДа, там ТНА не фигурируют еще как факторы - вот это точно факт, и вряд ли была ситуация, что вы тащили но на гохе не постили

Сообщение от RemyZero:
опять стандартный багет, с таким же успехом можно завести тему в духе "когда открыли руофф, на него полезли фришники со всех щелей, которые раньше умерли бы к хуям на настоящем оффе (NA/EU) и внезапно стали считать себя папками с оффа", актуальность и смысловая нагрузка будет примерно сопоставима
ну вообще-то так и было - большинство фришников со стартом руоффа заглатывало месяцев 6-7 у топ клана АМ или шлюховало туда. тем не менее эти же фришники(+-) уже за лето 2009 года смогли создать достойную оппозицию клану АМ. ТНА же не принимали вар до зимы 2011. Разницу чувствуешь?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zaken:
у меня теперь два кальяна дома стоит
Я пойду с вами спойлить, только кальян сделаю (c) Турка

4K.TEAM - 4ever in my <3
Последний раз редактировалось BeQuick_renamed_727404_03082022; 14.02.2014 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
bez trusikov
Леди
Сообщение от RemyZero:
опять стандартный багет,
у тебя багет головного мозга, речь шла о том, что когда поставили ГОД все были в равных условиях, но вы предпочли опять посидеть в уголке, и я уверена, что сидели бы и дальше, но Алиот - спаситель сервера (по- другому его теперь именовать нельзя :D) решил вас позвать и тут началось...

Добавлено через 4 минуты
а вообще, читайте мою подпись, на этом можно закончить данную дискуссию

Сообщение от Roggy:
Последний раз редактировалось Yullika_renamed_708300_10032024; 14.02.2014 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение