слейся накуй даун от сюда , не позорь нашь сервер , тебя и так к себе никто в кп не берет уже год , думаю таких дебилов и в роа никто не возьмет
Назвать вещи своими именами это опозорить серв?
Мы не тагошлюхи - мы скиловики ливнувшие за интересной игрой!
Мы не насасываем за пряник - мы добиваемся всего сами и берем что хотим!
Мы не ливаем на чмо профу ради хиро спота - мы играем на интересном для нас классе!
Мы не развалили свои паки ради тага в ТБ - мы избавлялись от баласта мешающего нам развиваться!
На счет КП....
Если человек ценит себя/свое время не имеет желания становиться шакирой и высиживать пряники в петушином кубрики то он конечно же дебил , очевидно же... Накуя самому шевелить лапками и что-то мутить когда можно собрать/вписаться в "консту" сесть на ж0пу ровно и тупо высиживать буст
З.Ы. я думаю не стоит перечислять тут ники ПЛов 2го дивизиона тб которые предлогали мне слот
З.Ы. я думаю не стоит перечислять тут ники ПЛов 2го дивизиона тб которые предлогали мне слот
перечисли, очень интересно.
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
смысл ?
мит шилд он и на фарисе мит шилд, быть его частью удел шакир
З.Ы. те кто в тб что-то рли мог и к кому было/есть уважение уже на элке/трейде
остался пак салата и выводок шакир с недопаками,
всех ДД ТБ которые меня убивают в поле я пересчитаю по пальцам 2х рук, хотя я рли бомж по меркам кадмуса ...
З.Ы.Ы. ТБ R.I.P я хз
самое печально что нас ждет наплыв имбицылов-нагибаторов с транлитом которые уже начинаю заполнять наш уютненький ГК. Только только перевели местных на ру раскладку
Мы не тагошлюхи - мы скиловики ливнувшие за интересной игрой!
Мы не насасываем за пряник - мы добиваемся всего сами и берем что хотим!
Мы не ливаем на чмо профу ради хиро спота - мы играем на интересном для нас классе!
Мы не развалили свои паки ради тага в ТБ - мы избавлялись от баласта мешающего нам развиваться!
самое печально что нас ждет наплыв имбицылов-нагибаторов с транлитом которые уже начинаю заполнять наш уютненький ГК. Только только перевели местных на ру раскладку
я канешн далек от драм кадмуса но думаю врятли ради тага в роа люди разваливали свои пака, мутили фейк трейды, месяцами сливали инфу и прочие гнилушные мутки
З.Ы. у вас хотя бы был Дсмайл и КО, а на каине неодного намека на лидера оппозиции
а из тех что были респекта достоин только скутер он же свут (не вывез т.к. лайфер)
я канешн далек от драм кадмуса но думаю врятли ради тага в роа люди разваливали свои пака, мути фейк трейды, месяцами сливали инфу и прочие гнилушные мутки
ну давай разберем по частям все тобою написанное))
я канешн далек от драм кадмуса но думаю врятли ради тага в роа люди разваливали свои пака, мутили фейк трейды, месяцами сливали инфу и прочие гнилушные мутки
З.Ы. у вас хотя бы был Дсмайл и КО, а на каине неодного намека на лидера оппозиции
а из тех что были респекта достоин только скутер он же свут (не вывез т.к. лайфер)
парня ждет успех на кадмусе, адназначна
ps: и на гохе тоже чую
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk