ААХХАХАХАХАХАХАХ
МАРИШКА ЗАГОВОРИЛ О ТЕРПИЛАХ
АХАХАХАХАХ
з.ы. вот так заходишь в чужой раздел, хочешь кого-то обоссать, а мирана как всегда лезет под струю
АХАХАХ ШЛЮХА ЗАГОВОРИЛА ХАХАХАХА
ВСПОМНИ КАК ТЫ ТЕРПЕЛ НА ГЛУДИО С ШТОРМОМ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТВОЙ ПАК ШЛЮХАНУЛ ЗА ЕПИКАМИ К САМЫМ ЗАКЛЯТЫМ ВРАГАМ.
ТЫ НЕ ОТМЫЛСЯ ОТ СОБСТВЕННОЙ ССАНИНЫ НЕ БЕСПОКОЙСЯ.ЗАСЛОВАНЕОТВЕЧАЮЩИЙ ГОРЕЦ.
p.s. белу осуждаю, но он не виновата - тарзанка сама пришла :D
Точно так же как две прошлые осады 2 пати Амов помогали на гиране, и при его падение весь АМ рашил руну а про посл 15 мин осады думаю все играющие ждут амов в дубахколдунах Уж при слияние точно
АХАХАХ ШЛЮХА ЗАГОВОРИЛА ХАХАХАХА
ВСПОМНИ КАК ТЫ ТЕРПЕЛ НА ГЛУДИО С ШТОРМОМ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТВОЙ ПАК ШЛЮХАНУЛ ЗА ЕПИКАМИ К САМЫМ ЗАКЛЯТЫМ ВРАГАМ.
ТЫ НЕ ОТМЫЛСЯ ОТ СОБСТВЕННОЙ ССАНИНЫ НЕ БЕСПОКОЙСЯ.ЗАСЛОВАНЕОТВЕЧАЮЩИЙ ГОРЕЦ.
твой пак мы всегда изи катали, как и все ваши паки, кроме фаеров, без тех эпиков за которыми "шлюханули"
Гордые рыцари не вынимали членики у всего сервера что бы могли руну удержать.
Вы там анализы сдайте что ле, а то мало ли от кого нить заразились. Новичков заразите еще
хила уже найди себе андерсон, а то кроме отмазок и не понятных сказок и сказать уже не чего...
ps а я наверное забыл ты топ танк азебальда и к тебе стоит обращаться на вы xD хотя от куда мне знать вы меня всем кланом чекаети, а кроме олимпа и торгошей ты не куда ходишь
хила уже найди себе андерсон, а то кроме отмазок и не понятных сказок и сказать уже не чего...
ps а я наверное забыл ты топ танк азебальда и к тебе стоит обращаться на вы xD хотя от куда мне знать вы меня всем кланом чекаети, а кроме олимпа и торгошей ты не куда ходишь
слышь, ты там мага ищешь? если в АМ вернешься вместе с фериком, то я могу им быть
Так я еще на войну в кайнаке иногда хожу цирк ваш разгонять
кароче есть гордые рыцари тна вс 69 ам с мж?вкратце о полит.ситуации атебальта
Последний год примерно так: ам+тна вс кони+весь остальной сервер (до октября), затем ам вс тна вс кони+остальной сервер, затем ам вс остальной сервер (9 кланов на осаде адена против ам), сейчас видимо (не играю с установки эпизодиона) ам (помогающие мж на осадах) вс тна, остальной сервер скатился в мидл вар (?). Что примечательно, после развала союза ам-тна последние не убили ни 1 дракона, хотя пару раз доводили до энрейджа