Нужен US ип адрес,чтобы получилось купить. И,возможно, карточка( я использую виртуальную от КИВИ),к которой можно в биллинг адресе вписать любой ( американский адрес ,если понадобится,например)
Ну, не знаю. Я вообще ожидал, что у нас будут дешевле продавать. Про кульбиты рубля я в курсе, но все-таки. Получится, как с TOR в итоге, подожду пока.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Нужен US ип адрес,чтобы получилось купить. И,возможно, карточка( я использую виртуальную от КИВИ),к которой можно в биллинг адресе вписать любой ( американский адрес ,если понадобится,например)
как так? на офф. сайте в списке продавцов для УС их нету. К тому же, по офф. сайту продавцы могут продавать retail edition только. А диджитал покупается на самом сайте.
Просто платить в фунтах будет дороже нам,так что US ип нужен.
PS Я не уверен до какого числа там со скидкой продают купоновской. Встречал на форуме,что до 3 февраля, в другом месте,что до пятницы 31 января(включительно вроде).. хз Думаю, что и у других продавцов появятся скиджки до релиза какие-то.
Do you hate people?
I don't hate them...I just feel better when they're not around(c)
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
В стандартном рейтеле 3 дня, а в Имперском 5 дней. На оф. диджитале везде 5 дней.
Да. И по ссылке их 5. и цена за диджитал. Притом, что диджиталы вроде должны продаваться только на офф. сайте. а ссылка не на офф. сайт.
это странно. объясните.