Он падал, потом починили, счас все работает нормально. Купил империал эдишен, сейчас сижу и думаю , зачем Потом вспомнил морровинд и то счастливое время, решил что карма и отпустило, да и конь, целый КОНЬ! Статуэтку наверное потом с какого-нибудь ебея закажу, сил ждать не было, такое чувство, как на рождественской распродаже, А ВДРУГ ВСЕ РАЗБЕРУТ! Гз маркетологов :3
Blacksmith
ага,по аа уже видел тоже такие рендерные скриншоты,да и как это меняет тот факт,что ты за 100баксов взял ключ на пару дней в ф2п игру,а на полноценный предзаказ самой ожидаемой игры года потратить 70 баксов жалеешь ?
Ролик - маленький шедевр в отличии от игры (играл на бэта викендах) За это ,пардон,гавно просить такие деньги -
+ цена на подписку - . Я был о беседке лучшего мнения.
не думаю что они сразу после релиза скинут цены, придется подождать 2-3 месяца
Кстати если заглянуть на страницу коробочной версии, то список ретейлеров для России пуст. Тем не менее Россия там присутствует, из чего можно сделать вывод, что коробочки таки завезут к нам и продавать их скорее всего будет какой-нибудь 1ass )
Кстати все кто пишет что это очень дорого и ппц как не скромно, обратите внимание что долбаные Близзы продают свое дополнение к фейло-Дьябле 3 за те же деньги(по крайней мере европейские цены на одном уровне). Вот уж кто действительно оборзел..
не знаю зачем купил империал едишн наверное реди партизанских масок империалистов и маманта, который между прочим стоит очень дорого
в целом дороговато. первый раз такой преордер запиливаю
интересно бета ивенты когда для преордерщиков? =-)
Кстати если заглянуть на страницу коробочной версии, то список ретейлеров для России пуст.
Отличная новость, думаю для РУ будет дешевая версия без раннего доступа и прочих свистелок. а пока скрещу пальчики, может в стиме появиться. тогда и зиф можно отменить.