Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Храмовник: физикал/мэджик гибрид
Автор темы: mindw0rk
Дата создания: 04.01.2014 21:30
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: Храмовник: физикал/мэджик гибрид
Сообщение от r70:
Минд можешь проанализировать этот ролик. Какой у него билд!?
Мне кажется он убил десятка два храмовников тока в этом муве
Где ты там хоть одного храмовника увидел? В основном он дерется с магами-тряпками и лучниками. Вполне стандартный милишный билд с нападение/скрытность + оборона. Тащит за счет скила и шмота
r70
Знаток
Сообщение от mindw0rk:
Где ты там хоть одного храмовника увидел? В основном он дерется с магами-тряпками и лучниками. Вполне стандартный милишный билд с нападение/скрытность + оборона. Тащит за счет скила и шмота
не, не храмовники ? Ну ладно, будем искать..
Аватар для Denrak_renamed_935313_25112019
Читатель
игра ведь не новая, зачем изобретать велосипед?
как данный класс проявил себя на Корее?
r70
Знаток
Сообщение от Denrak:
как данный класс проявил себя на Корее?
Сообщение от mindw0rk:
Где ты там хоть одного храмовника увидел?
Аватар для Dante001_renamed_1109116_21092019
Читатель
А что из себя вообще представляет данный класс?
Аватар для Tarh_renamed_67148_06072024
Старожил
Никто не знает, тк никто не встречал его в живой природе.
Есть только теоретические выкладки майнда, и точно такие же - его оппонентов.

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Аватар для DenarD_renamed_654116_02102019
Freud Sigmund
Лучник
Уже неделю пытаюсь собрать нечто подобное слил 200 голды и ...немало оппонентов хD и много нервов...

Забанен
Билд Храмовника после патча: http://archebox.ru/e_kr-flv99qU2y
Аватар для JBlaZe_renamed_583069_16062020
Гигант мысли
Сообщение от mindw0rk:
Взята амбидекстрия, значит подразумевается парное оружие?
Аватар для Dante001_renamed_1109116_21092019
Читатель
Сообщение от Tarh:
Никто не знает, тк никто не встречал его в живой природе.
Есть только теоретические выкладки майнда, и точно такие же - его оппонентов.
Ну как так? Класс есть значит и инфа о нем где то есть))

Сообщение от DenarD:
Уже неделю пытаюсь собрать нечто подобное слил 200 голды и ...немало оппонентов хD и много нервов...
Ну вот ты "поиграл" за храмовника какие ощущения?) Bообще плюсы у храма есть?) Или только затраты в плане денег и сил?

Сообщение от mindw0rk:
Mindw0rk а ты за храмовника играл?
Забанен
Сообщение от JBlaZe:
Взята амбидекстрия, значит подразумевается парное оружие?
Разве 8% крит только на парные в этой пасивке распространяется?

Сообщение от Dante001:
Ну вот ты "поиграл" за храмовника какие ощущения?) Bообще плюсы у храма есть?) Или только затраты в плане денег и сил?
Один из сильнейших классов сейчас. После патча будет слабее
Почему он после патча станет слабее? Мне кажется классы вроде Храмовник и Инквизитор станут очень сильны в 1.0. Храмовник может взять двуручный молоток и получить нормальный отхил, а не обрубок который у него сейчас, Инквизитор может взять дуалы молоток+кинжал и так же нагибать неслабо за счет отхилов. Или ты из-за того что сердечки понерфили?
Забанен
Сообщение от Alisandre:
Почему он после патча станет слабее? Мне кажется классы вроде Храмовник и Инквизитор станут очень сильны в 1.0. Храмовник может взять двуручный молоток и получить нормальный отхил, а не обрубок который у него сейчас, Инквизитор может взять дуалы молоток+кинжал и так же нагибать неслабо за счет отхилов. Или ты из-за того что сердечки понерфили?
Сердечки + отхил, как мне кажется, будет значительно хуже, если не собирать шмот на дух. Храму сила и кон нужны в первую очередь
Аватар для finescale_renamed_1109520_27082023
Фанат
Настоящий храмовник бегает с пикой+щит, шмот латы, статы вынос+инта. И никакого гибрида тут быть не должно, это просто ваши догадки. Можете спорить, но как ни странно он выживает за счет инстант отхила и кучи хп(имеет хп больше чем у всех танков), и хараса тройным ударом. Не старайтесь делать из это специализации дд, если возьмете гибрид то получите мясо разбираемое любыми одетыми рдд.

http://toppvp.com/aa/calc/1.10.7.125...ACF.1234568CDG

Основная цель в пвп: зателеть в кучу врагов с помощью рывка, прожать стягивание для аое магов и тактиков(танков), уйти под мостом+ телепортация, хилясь при этом инстант хилами.

Плюсы:
Очень сильный отхил, куча хп, отличный деф против физ. урона.

Минусы: Без маны бесполезен.

Класс как спортсмен спринтер, когда опасность убежит от врага, а когда нету догонит. Похож на героя из лиги легенд - Леона. В констпати и рейдах отлично выполняет роль саппорта с контролем.
Забанен
Сообщение от finescale:
Плюсы:
Очень сильный отхил, куча хп, отличный деф против физ. урона.
Минусы: Без маны бесполезен.
Откуда у милишника без форти "отличный деф против физ. урона?"
И про ману это ты здорово пошутил. В игре есть классы, которые без маны полезны?
Ну вот еще одна довольно странная вариация храмовника, если честно я бы таким играть не стал.
Фанат
Касательно защиты от физического урона. В этом моменте я чуть преувеличил. По крайней мере физическая идет от тяжелой брони, от парирования(игнор урона) и блока щитом(плюс деф щита).Щит взят просто из за того, что нам нужно сделать, чтобы отхил перекрывал урон.

По поводу моего билда, если случайно забредут сюда саппорты любых мастей, врятли, но не исключаю этот факт. То оставляю за собой ответственность, что этот класс ориентирован на тех людей, кто хочет помогать союзникам, не ощущая себя бесполезным в битве.

Герой в принципе соло ничего полезного сделать не может, но в пати ситуация меняется. Билд свой не навязываю никому, но считаю гибриды неиграбельными, и не полностью выполняющие свою роль.

ps: Для тех кто соберется играть за данную связку, то обязательно гляньте одним глазом на леону из LOL(моба игра), если не понимаете о чем я.
Забанен
Сообщение от finescale:
По поводу моего билда
По поводу твоего билда. У тебя не взяты главные дамаг абилки нападения, а вместо этого набрано всякой ерунды вроде Воскрешения, Плодов терпения и Вакуумного взрыва. И получается, что твой Храм по хилу такой же, как мой, только дамажит вдвое хуже
Фанат
Абилки на нападения не нужны, т.к мы саппорт а не дд, без шмота на силу, у нас будет смешной урон.
Воскрешение нужно для поднятия игрока с кп-рейда, плоды нужны т.к в основном туннелящие классы в масс пвп, взрыв стягивает, то что доктор прописал.

Если вы берете скиллы ветки из нападения, значит я так понял у вас двуручное оружие. Тогда вас кайтят лучники и ваншотят разбойники. Выбор ваш, но вы станете бесполезным даже в кп, возьмут лучше дополнительного хила вместо вас.

Две ветки с магическим уроном как бы намекают, что ветка файта идет как дополнительная. Дело ваше, и вам выбирать как играть.
Забанен
Если ты собираешься играть суппортом, зачем брать нападение? От него толку будет мало, от того же гипноза пользы больше в разы. Тот сценарий что ты расписал с врывом и затягиванием а потом бравым ускакиванием назад забавный, но в реальности зерг пвп будет так: ты ворвешься, и тебя под фокусом лучники снесут за 3 секунды, ты даже прожать толком ничего не успеешь.
Аватар для Tarh_renamed_67148_06072024
Старожил
даже если брать комбат ветку, и делать как ты предлагаешь - быть хилом, то стоит взять немного другие скилы, а еще лучше сменить ветку например на инвиз (также возмешь пару мили абилок при желание, но еще повысишь свою подвижность).

Итог, что делать храма, при вточке в саппорт нет смысла вообще (тот же пал, или кто-то там с инвизом будут намного лучше). Стоит смещаться или полностью в комбат ветку, а хильная чисто как вспомогательная, или пытаться найти какой-то баланс между ними.
Но храма можно легко перекачать в саппорт, сменив одну ветку комбата на что-то другое.

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Фанат
Повторюсь ветка нападения нужна для мгновенного врыва на любого противника, т.е для того чтобы начать бой. Ветка скрытности берется для дд, а это саппорт. Тем более 2 ветки у нас от инты, получается полностью ветка скрытности бесполезна т.к нету ни силы ни ловкости, ни снятия контролей. Смещаясь в файт ветку, вы теряете весь потенциал двух остальных веток. Ни одна ветка не дает такого сближения как файт.

Лучники снесут за 3 сек только двуручных бойцов, различных дд. Мне не делаем приоритет нанести урон, мы стараемся завязать бой, а дальше дело остальной части команды. Есть конечно такие классы как гладиатор, паладин которые могут ворваться и хорошо завязать бой. А толку от танка, который юзая неистовство теряет весь свой деф за время принятия дамага. Тут то и остается храмовник, которому под неистовством очень хорошо бустится маг урон, который в свою очередь он тратит на инстант хилки. Он может снять любой контроль, а фиры и пузыри снимаются в масс замесе мгновенно, при получении урона.

Дело не в уроне, что мы наносим, а в контроле, за которое наши дд сливают практически любого противника. С тройного удара(бьем аое) и превосходства духа мы дебафаем противников, при этом стягивая их для наших аое союзников. Заряды нам дают + атак спид и увеличения урона от заклинаний(мост, стягивание), копье дает игнор брони противника, стак накладывается вполне прилично, еще один дебаф. Жертвенный огонь снижает урон, уменьшает исцеление. Единственную пассивку которую можно взять из файт ветки, то это на +4% скорости атаки, которая с патчем 55лвла плавно перетечет в 10% откат ветки.

В общем, я хочу помогать союзникам, но ненавижу их хилить и танчить. Мне хочется ворваться в городок(с). Цель у нас, получить кучу урона, чтобы торжество воли на 7% отхила от получаемого урона было полезно. Я не говорю, что этот класс будет танчить, его дело завязать замес, и всеми способами стараться уйти в тыл союзника. За время отката железной воли, неистовства, тп и щита., мы хилим своих союзников из за спины союзников, при этом воскрешая погибших смертью храбрых.
Аватар для assa_renamed_13559_08032021
Гигант мысли
Пожалуйста
Забанен
Сообщение от finescale:
В общем, я хочу помогать союзникам, но ненавижу их хилить и танчить. Мне хочется ворваться в городок(с).
Тут одно из двух - или ты танк с обороной и сопротивлением, врываясь под всеми сейвами. Или ты картон и куришь у Статуи через 3 секунды после врыва.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от finescale:
Дело не в уроне, что мы наносим, а в контроле, за которое наши дд сливают практически любого противника.
Про это поподробнее, что влетишь ты в толпу я понял, а о каком контроле ты говоришь?

Сообщение от finescale:
мы хилим своих союзников из за спины союзников, при этом воскрешая погибших смертью храбрых.
Ресс не работает в бою, или ты собираешься афкшить до отфлага каждый раз и молиться, чтоб за это время зерг никуда не сместился?

Короче хз, мне это видится так - два зерга перестреливаются с масс ренжа, из одного высунулся милишник- сдох так и не добежав на расстояние рывка, вторая попытка прыгнул телепортом с вила + рывок и сдох, так как блинк уже на КД. Чудо - ворвался в толпу, а вот тут я хз че ты делаешь с таким билдом? Ок опракинул какого нить зазевавшегося мага и улетел блинком на лоу ХП, маг встал с фулл ХП и дальше кастует фаербольчики. Короче фигня какая то по моему, Тот же тактик после стяжки даст окно в ад, а ты что ну стянул и че , все разошлись, маги даже метеор не успеют прокастовать