Пипец кьюрс ламера. Обменяли барона на 1 башню (получили 150г, враги 300 + баф), затем сразу потеряли ещё 3 башни. Врыв анечки с флешем вообще шикарен. Пока вся команда добежала, все уже вышли из стана и аня коньки отбросила
И хексдринкер о***ть какой полезный айтем на вуконге. Сделал две случайных аоешки по клону, вот у вуконга хексдринкера уже и нет. У них вообще тренер есть в команде?
слил промо на смурфе до серебра
на мейна не пойду, пока не возьму платину там, ибо чота ракую ппц
еще раз убедился что после вклалывания по выходным играть ранкеды для спуска пара нестоит -(
Мордекл уже смурф? А еще полгода назад ты уверял, что это твой мейн акк, ибо он в золоте был! А мейн это какой? Тот в котором ты не мог выбраться из бронзы на рашке? Или что покруче прикупил? Не пойми превратно, просто хочется следить за судьбой самого лучшего игрока раздела.
на лулу, которой целится надо. в тимфайте тупо ебашишь по клаве, я хз. одному шит, другому ульт, третьего хильнуть, а этого ****лу в полиморф
а мне наоборот лулу нравится как саппорт. 60% вин рейт. куча контроля, 4 активных абилки, плюс айтемы. короче по клаве жать приходится, дай бог. зато не сидишь с полусонной мордой, рискующей упасть на клаву.
Мордекл уже смурф? А еще полгода назад ты уверял, что это твой мейн акк, ибо он в золоте был! А мейн это какой? Тот в котором ты не мог выбраться из бронзы на рашке? Или что покруче прикупил? Не пойми превратно, просто хочется следить за судьбой самого лучшего игрока раздела.
потом я резко взял платину на еув
на этом еуне взял голд в промо и больше на него почти не заходил, только когда еув лагал или бан был. 10 месяцев примерно он усох до серебра какогото. сейчас играю там, потому что обьективно рак, мне и серебра много.
можешь еще поразоблачать.
Пипец кьюрс ламера. Обменяли барона на 1 башню (получили 150г, враги 300 + баф), затем сразу потеряли ещё 3 башни.
Курсы за всю игру сделали ровно нихуя. Они за полчаса снесли всего 1 тавер, и тот благодаря тому, что все С9 были в этот момент на бароне.
Вейна сосет на боте. Джакс сосет на топе против рамбла. Ну а влад сам по себе сосет, потому что влад.
Отлично поиграли пацаны
Сообщение от ezd:
Врыв анечки с флешем вообще шикарен. Пока вся команда добежала, все уже вышли из стана и аня коньки отбросила
Удивлен тому, насколько поуебищному они начали файт.
Я вот смотрю они забились в кусте - сразу подумалось, что вуконг будет инициировать. На деле же получилось такое несогласованое дерьмо шопздц, как у меня в платине.
Зак,как ты можешь прокомментировать то,что на про сцене появился варвик?
И будешь ли ты опять снимать видео как правильно подымать эло за джангл варвика?
Очень хотелось бы услышать ответ на 2ой вопрос,спасибо.
на, нахер это целерон, креши и 5 фпс в тимфайте, еще и сам ракую как б5.
начало сезона 5-15 в серебре!!! приеду из командировки буду чинить скилл, а то беда совсем, самому пготивно.
А картус сейчас вообще viable?
Не видел его в играх пару месяцев уж точно.
вполне, ассасинов занерфили.
против синдр, зигсов и лазоров по прежнему сложно.
но фейкер вон ясуо нагнул в финале огн, так что если чувствуешь в себе силу
Зак,как ты можешь прокомментировать то,что на про сцене появился варвик?
И будешь ли ты опять снимать видео как правильно подымать эло за джангл варвика?
Очень хотелось бы услышать ответ на 2ой вопрос,спасибо.
Ахаха, для меня еще один срыв покров. Заклинатель = дарт зак