Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Re: League of Legends
попробуй гост и начинать с красного, потом ганк топа\бота. работает до сих пор норм, если союзники в адеквате.

ну вот и бей тристану и нидали, а твой адк будет бить хека и дариуса.
у кого адц и танки лучше тот и победит, все ок.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от plantig:
попробуй гост и начинать с красного, потом ганк топа\бота. работает до сих пор норм, если союзники в адеквате.

ну вот и бей тристану и нидали, а твой адк будет бить хека и дариуса.
у кого адц и танки лучше тот и победит, все ок.
Я их и бил, в итоге пока нидали или тристана меня кайтила все мои тиммейты убивались об гекарима, а потом оставшиеся 4 врага разворачивались на меня. В итоге тристана 21-3 Если бы не этот пососанный треш адк и ноубрейн блитз, то могли ведь затащить. Да вообще игра была говно. Блитц с мундо постоянно дуо ходили по миду и блитц отдавался, Я КАРОЧИ ХЗ ПОЦОНЫ.

Попробую красный с гостом, но рассчитывать на адекватность союзников я уже давно перестал
Мастер
Танк
Сообщение от Skandiy:
Была ви на старом акке. Она конечно сильная, но соло партии не тащит, ну или я заблуждаюсь на ее счет.
эта не дота тут не кто не может соло вытащить игру... сами игры идут на команду

Аватар для TrueSH_renamed_740884_25062020
Старожил
Сообщение от DaViL:
Ты предлагаешь понерфить единственное, что сейчас в джангле осталось. Ну гж чо. Может вообще роль из игры убрать?
Да ладно ныть-то.
Когда я раньше писал про то, что все герои в лоле имеют одинаковый урон - мне возражали, причем довольно активно.
Но как видишь, к этому все идет. Риоты нерфят всех, у кого полезность превышает определенный предел.
Всех, кого ты там перечислил - они имели чуть больше, чем другие. Вот им эти лишние сантиметры и отрезали.

Как видишь, регулярные акты кастраций дают определенные плоды - появляются всякие пантеоны, акали, мордекайзеры
Рано или поздно, но риоты сделают именно то, о чем я и говорил - они создадут игру такой, что все герои будут как колобки, с одинаковым уроном и возможностями. Зато все равны. Нет оп и нет имбаланса. Всем хорошо.

Я хочу чтобы понерфили кокон этой уебанской элизы. Чтобы кокон занерфили к таким хуям, чтобы сама элиза стала бесполезным неиграбельным куском говна. Потому что элиза без кокона - дерьмо. Ни бурста выдать, ни союзникам помочь контролем. Без кокона она просто фиора, а фиора сам знаешь - кусок говна.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Сообщение от Airung:
эта не дота тут не кто не может соло вытащить игру... сами игры идут на команду
В доте с имбецилами тоже выиграть не так просто. У меня после 2х лузов за удира и 1 за анечку, где я, как мне кажется, сделал все от меня зависящее воспалился тилт ( была конечно еще одна партия за ли, за которого я месяц не играл, но о ней я пожалуй умолчу ) . В общем в такие моменты закрадываются мысли, что нужно играть еще лучше, раз я не побеждаю. И играть кем-нибудь опшным, до этого была изи ева, но ее нерфанули.

На броне, серебре элиз, кстати, не видать.
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
po4emu u trushihi takoi bather na elisu ?

Аватар для TrueSH_renamed_740884_25062020
Старожил
Сообщение от Verma:
po4emu u trushihi takoi bather na elisu ?
Потому что она оп, а я не люблю откровенное оп
Ренж кокона конченый. Сделали бы его как кушка леоны, тогда ок. Но блять кокон на полкарты это пздц просто. Да еще и по времени ахереть - успеешь в альттабе пасьянс разложить или по скайпу там позвонить братюне какомунить.

Смотри ща оддоне маокая пикать будет. Он же такой проигрок. Он же выбирает маокая.
У них 1 пик - ща будет инсталок маокая 100500% отвечаю

Вот сразу видно как мало банов в лоле сейчас.
У каждого игрока есть пул в 3 героя. Этого пула более чем достаточно, потому что заблокировать весь твой пул просто невозможно -1 бан обязательно должен уйти на кассадина, потому что чит. И если ты на 2 пике - ты обязательно потратишь слот на него. Изза такого количества банов, никакой страты на стадии пикобанов просто нет. Банят тупо неприятных героев и все.
Этот оддоне - он играет элизой. Если в бане - ви. Если в бане - олаф. Все блеать, его пул - 3 калеки.
Больше просто никчему, потому что никто тебе 3 лесников не забанит, чтобы выключить весь твой мейнпул из игры.

В доте например лесников по сути 2 - чен и коза. А банов аж 10. Тебе твоих лесников могут 5 раз забанить или просто забрать раньше. В доте лесники как правило те, кто могут нанейтралить себе крипов, чтобы выйти на лайн с полным паравозом. Можно и другими в леса ходить, но они такие себе лесники - одно название.
Забанив этих лесников - ты существенно изменяешь будущую игру, потому что лесник уже должен придумывать себе какой-то другой пик.
В лоле же вообще невозможно изменить стратегию игры на стадии банов. Ну блеать никак. Печальная печаль - всего 6 банов :)
с3м
Guest
Сообщение от Gremour:
Только что стоял на лайне против челленджера:

Отстоял 8/1/12. Ebay acc FTW.

Я тоже вот стоял против насоса (челенжер в 5х5) . Фармить конечно умеет (500 стаков на 20) , но к сожалению это все

Америкосы запарили объюзить зигса. Занерфят же моего зигса к чертям собачьим

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от с3м:
Я тоже вот стоял против насоса (челенжер в 5х5) . Фармить конечно умеет (500 стаков на 20) , но к сожалению это все

Клево сейчас на д5, я смотрю. Сразу 3 лкс игрока в одной игре.

Добавлено через 2 минуты
Следующим постом должна быть шутка про нип. ;d

Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Последний раз редактировалось Den1ed; 26.01.2014 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DaViL:
Ты предлагаешь понерфить единственное, что сейчас в джангле осталось. Ну гж чо. Может вообще роль из игры убрать?
Ну а кстати, я посмотрел последнюю игру гамбитов, где джанглеры тупо фармили и у меня возник вопрос "не проще ли было играть 2-1-2 с новыми то итемами".

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от с3м:
Я тоже вот стоял против насоса (челенжер в 5х5) .
Сообщение от Den1ed:
Сразу 3 лкс игрока в одной игре.
toka shas zametil shto eta freeze

Мастер
Танк
Полная игра нового мода 6х6 HEXAKILL!

Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от с3м:
Дело не в моем винстрике. Играй я 1 к 1, или 1 к 1.5 я бы все равно взял бы алмаз, только это было бы немного дольше. Привести примеры где имея алмаз в 3 сезоне человек с вр чуть ниже 50% (без всяких там стриков) почти поднял свой алмаз назад?
Играй бы ты 1 к 1, ты бы промоушены не прошел, потому что там надо выиграть 4 игры из последних 6, а это уже больше 50%.

Примеры мне не нужны. Ты все еще не понимаешь, как работает система, и продолжаешь спорить. Пока что можешь все-таки прочитать статью на википедии и перестать нести хуйню.
Цитата:
Ну и про винстрики тогда уж. Когда я в с3 качался до платины винстрики были куда круче ;)
Никакого пруфа этому конечно же не будет, потому что со статой 10:2 в п1 ты выходишь на промоут при любом раскладе. Продолжай выдумывать там себе какую-то херню. В даймонд ты не вышел в прошлом сезоне по одной единственной причине и ее все понимают кроме тебя
с3м
Guest
Сообщение от DaViL:
Играй бы ты 1 к 1, ты бы промоушены не прошел, потому что там надо выиграть 4 игры из последних 6, а это уже больше 50%.

Примеры мне не нужны. Ты все еще не понимаешь, как работает система, и продолжаешь спорить. Пока что можешь все-таки прочитать статью на википедии и перестать нести хуйню.

Никакого пруфа этому конечно же не будет, потому что со статой 10:2 в п1 ты выходишь на промоут при любом раскладе. Продолжай выдумывать там себе какую-то херню. В даймонд ты не вышел в прошлом сезоне по одной единственной причине и ее все понимают кроме тебя
Разницы мало, 1 к 1 или 2 к 2. Дело в другом что играя 3 игры и побеждая только одну из них ты получаешь очки в + , а это тупо. Промоуты да, нужно побеждать.

В даймонд в прошлом сезоне я не вышел по простой причине - рак. В этом сезоне я не изменился, но алмаз взят
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от с3м:
В этом сезоне я не изменился, но алмаз взят
Определяешь на глаз?
Сообщение от с3м:
Разницы мало, 1 к 1 или 2 к 2. Дело в другом что играя 3 игры и побеждая только одну из них ты получаешь очки в + , а это тупо. Промоуты да, нужно побеждать.
И даже 2 к 2 ты бы не проше, потому что опять же, надо победить 4 игры из 6.

тупо - это то, что ты пишешь, а не система дивизионов.
с3м
Guest
Сообщение от DaViL:
Определяешь на глаз?
Нет бля по линейке Наверно я сам лучше знаю лучше или хуже я стал играть

Сообщение от DaViL:
И даже 2 к 2 ты бы не проше, потому что опять же, надо победить 4 игры из 6.

тупо - это то, что ты пишешь, а не система дивизионов.
Че ты к этим промоутам привязался? Я тебе говорю что при такой системе ДО промоутов можно дойти играя 1 победа 2 поражения. А если вечно сидеть в пормоутах то когда нибудь да пройдешь.

Сообщение от Verma:
toka shas zametil shto eta freeze
Местный про что ли? Не заметил ничего сверх естественного
Знаток
Шел 0/5/0 yasuo на лейне, закончил пентой и гг
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от с3м:
В этом сезоне я не изменился, но алмаз взят
Нет, многих кинуло не по дивизионам. Спорим, что через месяца 2 сольешься в платину опять?

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от с3м:
Че ты к этим промоутам привязался?
Потому что без промоутов твой винрейт может идти смело нахер. Вообще понимаешь, как ты прошел в даймонд? Ну типа там промоуты пришлось выиграть. Ведь тебя же не мимо них закинуло?
Сообщение от с3м:
Я тебе говорю что при такой системе ДО промоутов можно дойти играя 1 победа 2 поражения. А если вечно сидеть в пормоутах то когда нибудь да пройдешь.
Конечно, вот поэтому все сейчас в даймонде и сидят Вон даже Уранист и Ичимока д5... Oh wait!

Смотри, как сейчас все происходит. У Риотов есть система, и она работает в игре. Ты придумал свою систему и пытаешься выдать ее за систему Риотов. От этого твоя система не становится той, которая используется в игре, как много бы ты об этом не писал на никому не нужном русскоязычном форуме.
unavailable
Разбойник Просветитель
cema heitit potamushta on doter i igraet s lcs igrokami

Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от с3м:
Наверно я сам лучше знаю лучше или хуже я стал играть
Твой метод оценивания скилла является теоретическим, хотя в игре есть практический метод его определения. Ты пытаешься мне доказать, что твой теоретический метод, ничем не подтвержденный и не доказанный, является лучшим критерием оценки, чем практический, разработанный одним из лучших физиков 20-ого века. Метод, проверенный в других играх и работающий уже больше 40 лет. Серьезно? Тебе голова не жмет?
с3м
Guest
Сообщение от Verma:
cema heitit potamushta on doter i igraet s lcs igrokami
Ах ты проклятый, выдал меня

Сообщение от DaViL:
Твой метод оценивания скилла является теоретическим, хотя в игре есть практический метод его определения. Ты пытаешься мне доказать, что твой теоретический метод, ничем не подтвержденный и не доказанный, является лучшим критерием оценки, чем практический, разработанный одним из лучших физиков 20-ого века. Метод, проверенный в других играх и работающий уже больше 40 лет. Серьезно? Тебе голова не жмет?
Ладно ладно, раз ты считаешь что я достоин алмаза так тому и быть. Но как по мне мой уровень куда ниже.

Сообщение от GamerX:
Нет, многих кинуло не по дивизионам. Спорим, что через месяца 2 сольешься в платину опять?
На что спорим? (буду играть 1 ранкед в месяц )
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Кто лучше в джангле j4 или vi ?
с3м
Guest