VI
Добавлено через 27 секунд
на бронзе и серебре прокатит
Была ви на старом акке. Она конечно сильная, но соло партии не тащит, ну или я заблуждаюсь на ее счет.
Сегодня у меня в партии был треш адк, я про это говно конечно слышал, думал мы затащим, по этому не стал доджить. В итоге хуки нашего треша и блитца имели 5% аккурати. И надамажил он 17к в 30ти минутной партии. На топе стоял лисин, который пушил 100% времени без варда и подыхал при каждом ганке геки. Очень понравилось, когда я пришел к нему ганкать шивану, он мне пишет "удир, не мешай, иди ганкать на бот" , я ушел на бот, заганкал бот и в этот момент ли умер на топе еще раз от ганка геки, и пишет мне "удир, ты не ганкаешь топ, ты нуб". В мид гейме я уже не мог не по кому нормально дамажить ибо у них одни танки были. Ну собственно такие безвардовые лисины вызывают у меня дичайший
баттхерт.
А в еще одной партии у меня команда во всех тимфайтах фокусила дариуса и гекарима.
Ну не пойму я как тащить такие партии. Я флеймил весь матч, то бы они наконец били тристану и нидали, но нет, они игнорировали меня до конца.