Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от AzazelloGlen:
Ты случайно в Симс 3 не играешь еще?
Ищешь друзей по интересам? нет, не играю. Зато играл один раз в японский анимированный квест School Days хочешь обсудить это?
Аватар для AzazelloGlen_renamed_730821_23012024
Старожил

Это оно? Так вот откуда такое болезненное отношение к лоли, юношеская травма

Сообщение от Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Аватар для NCsmile_renamed_1073616_06082022
Маньяк
Сообщение от DrSlon:
Хорошие игры там закончились после 3го резидент ивела, если не ошибаюсь.
Вся серия Теккен, Soul Calibur, DOA, VF до сих пор только на консолях, большинство Final fantasy тоже
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от NCsmile:
Вся серия Теккен, Soul Calibur, DOA, VF до сих пор только на консолях, большинство Final fantasy тоже
Ну нельзя же считать всякие говноаркады, кинцо и онемешный трешачок нормальными играми. Если только ты не пятилетняя девочка-аутист.
Сообщение от AzazelloGlen:

Это оно? Так вот откуда такое болезненное отношение к лоли, юношеская травма
Болезненными отношениям я бы назвал маниакальный фетиш на лоли, а не мою нравственность Игра кстати неплохая ,лоли в ней нет вроде, зато есть школьницы с 4тым размером И конец у меня получился хороший - все умерли
Последний раз редактировалось Alisandre_renamed_624799_01082025; 24.01.2014 в 21:10.
Маньяк
Сообщение от DrSlon:
Ну нельзя же считать всякие говноаркады, кинцо и онемешный трешачок нормальными играми. Если только ты не пятилетняя девочка-аутист.
Слушай я замечаю у тебя такую закономерность в мышлении что значит все проекты с многомилиоными продажами
и турнирами на $ в любых формах - трешак, а вот то что живет не дольше 3 месяцев так и не достигнув славы - вот это качество
Соул Калибур играл у друга на ПС3 - понравилось Под пиво лучше теккена вставляет
Пасаны, я тут хотел найти карту мира БнСки дабы оценить маштабность этого файтинга, но все что мне выдает поисковик это

Блять, этот желудочно-кишечный тракт и есть игровой мир? У меня честно говоря даже желание подтрунивать пропало..говорят над неполноценными грех издеваться
Скажите мне что я заблуждаюсь и это лишь какая нибудь стартовая локация, ибо я тоже хотел пройти в игре хотя бы сюжетку, но вот ЭТО все желание убило сразу.
Аватар для IcePrincess_renamed_601790_28012021
Читатель
Сообщение от Alisandre:
Видео геймплея убийцы БнСки

На сеге раньше такие были. Даже графика такая же.

Сообщение от Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Сообщение от Alisandre:
Пасаны, я тут хотел найти карту мира БнСки дабы оценить маштабность этого файтинга, но все что мне выдает поисковик это

Блять, этот желудочно-кишечный тракт и есть игровой мир? У меня честно говоря даже желание подтрунивать пропало..говорят над неполноценными грех издеваться
Скажите мне что я заблуждаюсь и это лишь какая нибудь стартовая локация, ибо я тоже хотел пройти в игре хотя бы сюжетку, но вот ЭТО все желание убило сразу.
это первый континент вместе со стартовой локацией, конец локи это 20 лвл данж-
Ну а так да, конечно же лучше запились милион корявых, однообразных и никому не нужных локаций, где будет пробегать 1 человек в час, будет на много лучше
Маньяк
Сообщение от IcePrincess:
На сеге раньше такие были. Даже графика такая же.
С братом не одну сотню часов убили на эту игру
Сообщение от Therapyx:
это первый континент вместе со стартовой локацией, конец локи это 20 лвл данж-
Ну а так да, конечно же лучше запились милион корявых, однообразных и никому не нужных локаций, где будет пробегать 1 человек в час, будет на много лучше
Я подозревал что БнСка это коридор, но не знал что мои подозрения так близки к истине
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Одно квадратное дерево посреди пустыни - это конечно неимоверно круче. А бнска довольно атмосфера, чтобы обращать внимание на такие мелочи, как кишкообразные локи, тем более это не минус а наоборот плюс игре.
Атмосферный коридор очень атмосферен Значит все эти красивые пейзажи в БнС с горами и водопадами действительно просто нарисованные декорации Но я с тобой соглашусь, для игры про инсты и БГшки открытый большой мир не нужен, коридор в самый раз
Знаток
Сообщение от Alisandre:
Атмосферный коридор очень атмосферен Значит все эти красивые пейзажи в БнС с горами и водопадами действительно просто нарисованные декорации Но я с тобой соглашусь, для игры про инсты и БГшки открытый большой мир не нужен, коридор в самый раз
я не отрицаю кстати что бнс это коридор, сам этим не доволен, но если посмотреть с другой точки зрения, всегда есть везде люди, каждая вещи в игре приносит пользу, даже лоу лвл для хай перса может понадобиться и про коридор.... в этом коридоре все проделанно на столько акуенно, что ты можешь бегать по каждому дереву или заборчику.
Возмем например ла2, мир огромен - но накуя?)) сколько лок вечно пустовало, да и вообще сколько там ненужных лок... если бы там мир сократился в 2 раза, ничего бы вообще не произошло.
Не важно насколько красивы коридоры если людям надоела сама концепция. Например ФФ14 - ПвЕ коридор раскрученной франшизы, который на старте собрал гигантскую аудиторию, но через пару месяцев из игры начался массовый отток игроков ибо коридоры и дейлики с инстами уже в печенках у всех. ФФ14 все еще остается популярной ММОРПГ, но это благодаря тому что это фактически единственная игра такого жанра на консолях, была бы она только ПК версией - давно бы загнулась
вункердырдыр
Зомби мутанта
в АА хоть на чужом огороде насрать можно

ну и все локи будут востребованы как и в ультиме, т.к ресурсы и дома

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Маньяк
Сообщение от Alisandre:
Сообщение от spens:
в АА хоть на чужом огороде насрать можно

ну и все локи будут востребованы как и в ультиме, т.к ресурсы и дома
Про "большой и интересней мир" АА вон кинат хорошо рассказал на прошлой странице

Сообщение от Alisandre:
Не важно насколько красивы коридоры если людям надоела сама концепция. Например ФФ14 - ПвЕ коридор раскрученной франшизы, который на старте собрал гигантскую аудиторию, но через пару месяцев из игры начался массовый отток игроков ибо коридоры и дейлики с инстами уже в печенках у всех. ФФ14 все еще остается популярной ММОРПГ, но это благодаря тому что это фактически единственная игра такого жанра на консолях, была бы она только ПК версией - давно бы загнулась
Она бы была только ПК версией если бы в японии люди предпочетали использовать ПК для игр. И была бы настолько же забита народом.
Кинат, если ему Саркисян бабла не подкинет, просто разгромит БнС критикой ибо простора для нее там хватает. Тут можно задеть и коридорность, и сессионость геймплея со всеми этими дейликами, и фактически отсутствие опен ворлд пвп, фактически в игре можно критиковать все если подойти с удачной точки зрения. АА он критикует с точки зрения соло игрока, который пришел из ВоВ...и это действительно удачная для критики точка зрения Кстати даже этот толстяк в конце четвертой части своего обзора признает что АА одна из лучших азиатских игр на данный момент
ФФ14 действительно забита на Японии, это их игра и их франшиза, у них ФФ это что то вроде культа, как Звездные Воины на западе. И Япония и вообще Азия любит такую концепцию игры - крабинг дейликов, коридоры и инсты.
Знаток
Да щяс все обзорщики скажут, именно то, за что им заплатят. Мне оч нравится быков, но и он вроде уже продался, раньше у него обзоры были великолепные )
ну а по теме, в любой игре можно столько критики придрать что пздц... вопрос состоит уже в другом, толи это обзорщик - хейтер поднимает только негатив, или же он обсуждает и положительные и отрицательные стороны также сравнивая с другими проэктами в целом. А таких обзорщиков ну хз... как и выше говорил Быков, который так уже не делает. Так что я больше не знаю хороших "не продажных" обзорщиков...
П.С если такие всеже есть, скажите кто, гляну - оценю хД
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от NCsmile:
Про "большой и интересней мир" АА вон кинат хорошо рассказал на прошлой странице
любой мир большой и интересный, когда бежишь по нему первый раз
и дальше он будет большим и интересным только при наличии мотивации бегать по нему

а про мотивацию уже давно все сказано - это от****ячить пару нубов или пару атцов, что бы в полной мере ощутить себя круче гор.
и тот, кто отвечает на это, что мол в реале школоло, дак крутым себя хоть виртуально помнить, может пойти нахуй со своим лицемерием

так что свотр, тсв, бнс, гв2 и любая другая хрень с бгшным пвп обречена на пустые локи

поэтому уо до ренессанса, ек1 до спидоривания пвп серверов и ла2 до 4 хроник (вроде) остаются эталоном пвп и мотивации, в который играют уже по 15 лет и бегают по одним и тем же локам и ***** как они нарисованы и насколько деревья квадратные

ну и у поколения некст очко играет от хардкор пвп, вот и прикрываются тем, что все это нахер не надо и бг 20 на 20 с рейтингом зе бест

у АА есть жизнь после топа - для кого-то огород, кому то осады и отжим паков у нубов, но есть
а у БНС единственное развлечение это аренка и сиськи

такие дела

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Маньяк
Сообщение от spens:
любой мир большой и интересный, когда бежишь по нему первый раз
и дальше он будет большим и интересным только при наличии мотивации бегать по нему

а про мотивацию уже давно все сказано - это от****ячить пару нубов или пару атцов, что бы в полной мере ощутить себя круче гор.
и тот, кто отвечает на это, что мол в реале школоло, дак крутым себя хоть виртуально помнить, может пойти нахуй со своим лицемерием

так что свотр, тсв, бнс, гв2 и любая другая хрень с бгшным пвп обречена на пустые локи

поэтому уо до ренессанса, ек1 до спидоривания пвп серверов и ла2 до 4 хроник (вроде) остаются эталоном пвп и мотивации, в который играют уже по 15 лет и бегают по одним и тем же локам и ***** как они нарисованы и насколько деревья квадратные

ну и у поколения некст очко играет от хардкор пвп, вот и прикрываются тем, что все это нахер не надо и бг 20 на 20 с рейтингом зе бест

у АА есть жизнь после топа - для кого-то огород, кому то осады и отжим паков у нубов, но есть
а у БНС единственное развлечение это аренка и сиськи
свтор и тсв сфейлились по многим причинам но пвп никак небыло частью этого. в ГВ2, БнС локи завалены по сравнению с ла2. Эталоном пвп ла2 кстать является разве что ток в рашке и то далеко не для всех. Про хардконность пвп АА можешь мне даж не рассказывать, у вас нет никакого дропа при смерти, так еще и механика игры вас карает даже за такое пвп. Осады у вас это просто маленькая и не доразвитая система осад гв2. Ну а развлечение действительно каждому свое. Мне арены выглядят интересней так как ферм, огородов и "паков" мне в свое время хватило и в реале.
А сисек в реале тебе не хватило?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от NCsmile:
свтор и тсв сфейлились по многим причинам но пвп никак небыло частью этого. в ГВ2, БнС локи завалены по сравнению с ла2. Эталоном пвп ла2 кстать является разве что ток в рашке и то далеко не для всех. Про хардконность пвп АА можешь мне даж не рассказывать, у вас нет никакого дропа при смерти, так еще и механика игры вас карает даже за такое пвп. Осады у вас это просто маленькая и не доразвитая система осад гв2. Ну а развлечение действительно каждому свое. Мне арены выглядят интересней так как ферм, огородов и "паков" мне в свое время хватило и в реале.
я ничего про хардкор пвп в АА и не говорил

это у "них" нет дропа и тд и тп. я не играю, поэтому усираться доказывая что-то мне, это самый явный способ показать, что сам не веришь в то, что пишешь

для меня любая ММО, где пвп фиксированные загоны, говно. даок, ао, ек2, гв2, вов - тысячи их

мне было одинаково интересно растить делянку с травой для колдунства, так и отжимать эту траву у нубов или плавать искать клады - тоже самое имеется в АА

читая про бнс я не вижу эндгейм контента, как и у гв2
это просто танки с сиськами, что бы зайти вечером и сделать дейлики на арене
Маньяк
Ну смотри, ты не считаешь арены и данжи за эндгейм контент, а многие другие ( наверно даже большинство) не считают траву эндшеймом. Кто прав? В АА кстать тоже полно сисек так что давай ты не будешь щас про них включать.
И да я вполне верю в то что пишу