Иди нахуй. Вот когда всех твоих мидлайнеров занерфят как джанглеров, тогда на них ****ить будешь.
Уже даже не смешно. Начинаешь играть джанглером, через 2 патча его нерфят в полное говно. И так с каждым. Дошло до того, что по очереди нерфанули вообще всех и ви обратно вернулась в топ пики.
Я на миде играю-то лебланкой да катариной. За что их нерфить?
А в лесу я играю только шако. Вообще неиграбельный герой, которого занерфили в хламину, за то что он блять бронзу ногебает
Вот реально, давай сравним лесную имбу (элизу) и еще одну лесную имбу, иначе почему же его тогда нерфили (шако).
1) Элизу пикают в каждом бою, если она не в бане. Шако не пикают никогда.
2) Если элиза не в бане - ее пикают либо 1 либо 2-3 пиком. Шако не пикают никаким пиком.
3) Элиза фармит крипов не теряя хп. Шако теряет, но мало.
4) Элиза фармит крипов в лесу быстрее, чем шако.
5) Элиза имеет репел, который доджит все подряд, в том числе сбрасывает таргет таверов. Шако это делает ультой. Какой кд репела и какой кд ульты шако?
6) Элиза имеет кокон - самый читерский скилл, изза которого элизу все подряд и пикают. У шако нет стана.
Стан элизы просто на полгода. Даже аньке 1.75 понерфили до 1.25 в ерли за то, что 1.75 слишком дохуя. У элизы как был кокон на 1.5 сек на 1 лвл, так и остался. При этом его не надо предварительно заряжать как аньке. При этом стан имеет овер9000 ренжа.
7) У элизы ульта с 1 лвл, у шако с 6.
8) У элизы бурст раз в 10 мощнее, чем бурст шако.
9) У элизы есть аое. У шако нет.
10) У элизы репел дает ей чуть ли не 100% эскейп если она в лесу. При этом ей похер, висит на ней детект или нет. У шако дисив спасает, но далеко не всегда, потому что он как правило всегда на кд.
11) Если команда подсасывает, но элиза сделает 3-4 фрага, она может затащить игру.
Если же у шако будет 3-4 фрага, но сосущая тима - шако игру не спасет.
Вапще нихуя не надо нерфить элизу, она же блять такая слабая и забитая
Наверное поэтому вот этот пацан постоянно пикает на лцсе своего маокая, а элизой никогда не играет. Она же такое говно
Я на миде играю-то лебланкой да катариной. За что их нерфить?
А в лесу я играю только шако. Вообще неиграбельный герой, которого занерфили в хламину, за то что он блять бронзу ногебает
Даже не буду спорить с этим рандомным говном. Всех джанглеров нерфили по очереди и в итоге там сейчас играется то, что понерфили меньше. Иди почитай, что сделали с джарваном, лисином, заком, ви, алистаром, скарнером, маокаем, эвелиной, нуну, наутилусом, ксином, олафом, седжуани, ноктюрном, волибиром и хекаримом. Это я вообще не шучу. Каждого из перечисленных героев просто занерфили в такое говно, что некоторые стали просто неиграбельными.
Ты предлагаешь понерфить единственное, что сейчас в джангле осталось. Ну гж чо. Может вообще роль из игры убрать?
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Цитата:
Сообщение от Avizen
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
ви и зед были при релизе неиграбельными.
да и кхазик с элис(помню ей онхит собирали, иначе вообще юзлес)
но стоило прийти третьему сезону
ж4 кстати тоже в говно занерфлен, особенно флаг.
особенно мне нравится как пантеон поднял голову, а раньше говно говном был
но больше всего мне не нравится состояние големных джанглеров. это беда просто.
у меня только рамусом выходит и то на серебре, и редко когда больше 100 кс
в 1ом сезоне не было даймондов,платина это было топ
вот так вот
Я написал не про 1 сезон. А про ПЕРВЫЙ СЕЗОН АККАУНТА. То есть создал в 3, в 4 алмаз. Создал во 2, в 3 алмаз и тд.
Сообщение от DaViL:
Типа того. Вин стрики сильно увеличивают твой ммр. Это факт, можешь не спорить.
Факт? Дай пруф где это написано. В 3 сезоне я прошел промоуты в п2 2-0, затем ВСЮ ПЛАТИНУ 2 я прошел без проигрышей (это был мой самый большой винрейт в 12 или 13 побед). В п1 я сразу стал получать по ~+5-5. Типа ммр упал да?
Сообщение от DaViL:
Господи, что ты несешь? Я докачал новый аккаунт и без всякой хуйни +4-4 вылез в даймонд, получая по 30 поинтов и прыгая через дивизионы. Знаешь почему? Потому что я не ныл на систему как рачина и не сливал свой насос в платине на систему. И точно так же тысячи других людей вылезли в даймонд. Видел сколько у WildTurtle'a аккаунтов в челленджере? Это наверное потому что на всех играл в прошлом сезоне
Кидай пруф акка где ты взял алмаз в первый сезон аккаунта и я скажу что ты молодец. И хватит всяких про кидать. Я что говорю то что невозможно сразу брать? Можно, но если не хватает немного система тебя сама пропихнет дальше
Сообщение от Aiz:
Ты упоротый или просто патчноты не читаешь? В последнем патче (который был с резетом) они поменяли логику начисления лп в первых дивизионах. Теперь только в даймонд1 начисление идет так же +2 +3 лп за игру, во всех остальных такого не будет. Плюс добавили возможность вылететь из 5 дивизиона на лигу ниже, но при более значительном разрыве, чем между дивизионами, то есть если ты в голд 5, а ммр упал до уровня сильвер 5 - то ты вылетишь в сильвер.
Причем тут начисление лп в первых дивизионах? Это круто для тех кто будет играть 4 сезон как первый. Или логика +30 -10 теперь?
Кидай пруф акка где ты взял алмаз в первый сезон аккаунта и я скажу что ты молодец. И хватит всяких про кидать. Я что говорю то что невозможно сразу брать? Можно, но если не хватает немного система тебя сама пропихнет дальше
Ты реально туп. Просто строишь рандомные теории про работу системы, вообще не понимая, о чем говоришь. Сейчас у тебя просто отмазы по поводу того, почему ты не смог выйти в даймонд в прошлом сезоне. А причина, по которой ты не вышел, заключается не в невезении, не в системе, ливерах и еще какой-то хуйне, а просто недостаточном скилле у тебя на тот момент.
Ты реально туп. Просто строишь рандомные теории про работу системы, вообще не понимая, о чем говоришь. Сейчас у тебя просто отмазы по поводу того, почему ты не смог выйти в даймонд в прошлом сезоне. А причина, по которой ты не вышел, заключается не в невезении, не в системе, ливерах и еще какой-то хуйне, а просто недостаточном скилле у тебя на тот момент.
На какой "тот" момент? И о каком скилле ты говоришь вообще? Если мне щас давали по +30 -10. Я с таким "скиллом" могу побеждать 1 игру из 3 и буду расти вверх.
Сообщение от DaViL:
http://www.lolking.net/summoner/eune/37687460
Хреновый необновленный лолкинг. Даже не знаю что сказать. Может серваки поменял, ник сменил, хз как там будет показывать при этом. Но винрейт хороший, так что может быть и да. 71-37? За 10-0 дали голд 1. Остается +24 победы на голд 1 > д5. Вроде как реально да.
Просто у меня было примерно такое же кол-во побед поражений когда я поднимался из сильвера в платину. Ну видимо все дело в стартовых играх.
p.s. Что то рун доуя для стольки игр в нормале/ранкеде. На бустах играл видимо?
И дело все же в системе. В 3 сезоне отыграл 7-3 я получил сильвер 3. В этом за 4-6 дали голд 1 (это имея платину 1 за 3 сезон) . То есть человек который только начал играть ранкеды за 10-0 получит максимум голд 1, а тот кто был в платине до этого за такой же счет получит сразу чуть ли не алмаз. И с фига ли тут дело не в системе?)
На какой "тот" момент? И о каком скилле ты говоришь вообще? Если мне щас давали по +30 -10. Я с таким "скиллом" могу побеждать 1 игру из 3 и буду расти вверх.
Ты будешь расти вверх до тех пор, пока не сравняется лига/дивизион с твоим ммром.
Понимаешь, иногда такое бывает, что ммр выше чем лига и дивизин текущий и тогда тебя система толкает вверх давая +30 и отнимая - 11.
Ты будешь расти вверх до тех пор, пока не сравняется лига/дивизион с твоим ммром.
Понимаешь, иногда такое бывает, что ммр выше чем лига и дивизин текущий и тогда тебя система толкает вверх давая +30 и отнимая - 11.
Да я как бы и не спорю Дело в том что после ресета тем кто играл в прошлом сезоне накидывают ммр и взять не только свою лигу назад, но и поднятся на пару дивизионов выше не составляет труда.
Говорю лишь до д5 и по своим личным наблюдениям.
Сообщение от Rugik:
Не иногда, а после каждого сезона, либо если ты реально нагибатор и побеждаешь кучу игр разъябыванием мида/топа ( наверно и бота тоже, не стоял там особо :( но на практике сноуболятся чаще именно мид или топ :) ) в говно с последующим нагибом и остальных , но у нас таких нет, у нас все "нормальные" ребята.
Хреновый необновленный лолкинг. Даже не знаю что сказать. Может серваки поменял, ник сменил, хз как там будет показывать при этом. Но винрейт хороший, так что может быть и да. 71-37? За 10-0 дали голд 1. Остается +24 победы на голд 1 > д5. Вроде как реально да.
Перевез этот акк на вест, ник тот же. 10:0 в плейсментах, кинуло в голд 3, потом страдал хуйней вроде прокси ад орианна топ, ад картус джангл, суппорт танк эзрил, суппорт ад анивия, etc. и упал в г4. Дальше затрайхардил в д5. Ммр был в районе д4-д3, вот и давали дохрена поинтов.
Качался на ботах с бустами и потом еще некоторое время играл с бустами. Героев там почти нет, только руны фактически, и то не все нужные.
Сообщение от с3м:
Дело в том что после ресета тем кто играл в прошлом сезоне накидывают ммр и взять не только свою лигу назад, но и поднятся на пару дивизионов выше не составляет труда.
Господи, что за бред? Почему у меня тогда на мейне ммр упал?
Сообщение от с3м:
И дело все же в системе. В 3 сезоне отыграл 7-3 я получил сильвер 3. В этом за 4-6 дали голд 1 (это имея платину 1 за 3 сезон) . То есть человек который только начал играть ранкеды за 10-0 получит максимум голд 1, а тот кто был в платине до этого за такой же счет получит сразу чуть ли не алмаз. И с фига ли тут дело не в системе?)
Это называется софт резет и никто не говорил, что тебя после конца сезона будет опускать в ноль. Твоя стартовая позиция никак не влияет на то, куда ты доберешься. В итоге твоя лига и дивизион стремятся к тому месту, где твой ммр. Вон Ичимока был с4 или с3 в прошлом сезоне, а сейчас бронза 5. Дохуя ему накинула система? А то я че-то не заметил.
Добавлено через 4 минуты
Вот тебе еще скриншот с моего мейн аккаунта, как я в даймонд первый раз попал: http://i.imgur.com/GVOJHBJ.jpg
Реально, если ты до сих пор думаешь, что тебя система не пускала в даймонд, то ты просто идиот
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 25.01.2014 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
Ммр был в районе д4-д3, вот и давали дохрена поинтов.
Как ммр может быть уровня алмаза если ты не играл ранкед до этого?
Сообщение от DaViL:
Господи, что за бред? Почему у меня тогда на мейне ммр упал?
Каком мейне? Кидай профиль посмотрим и подумаем.
Сообщение от DaViL:
Это называется софт резет и никто не говорил, что тебя после конца сезона будет опускать в ноль. Твоя стартовая позиция никак не влияет на то, куда ты доберешься. В итоге твоя лига и дивизион стремятся к тому месту, где твой ммр. Вон Ичимока был с4 или с3 в прошлом сезоне, а сейчас бронза 5. Дохуя ему накинула система? А то я че-то не заметил.
Да, но : с3 ммр < п1 (+4-4) не играл, ресет, с4 ммр > п1 (+30-10) . Не надо приводить в пример бронзовых ичимоку и ураниста. Не знаю какие у них там проблемы, однако если знать историю игр во всех сезонах то думаю скачать почему так будет не сложно.
Сообщение от DaViL:
Вот тебе еще скриншот с моего мейн аккаунта, как я в даймонд первый раз попал: http://i.imgur.com/GVOJHBJ.jpg
Реально, если ты до сих пор думаешь, что тебя система не пускала в даймонд, то ты просто идиот
Нахера мне твои скрины? Кидай профиль. Либо не приводи в пример этот акк.
Где я говорил что я считаю что в с3 система меня не пускала в алмаз? Хватит додумывать там себе то чего нету. Мне давало по 4 и отнимало по 4, если бы я хорошо играл это бы меня не остановило и я все равно взял бы алмаз. Дело в том что мой уровень игры НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, но вот система посчитала иначе и докинула ммр не только до моего старого уровня, но и выше, по крайней мере на 1 дивизион.
Да, но : с3 ммр < п1 (+4-4) не играл, ресет, с4 ммр > п1 (+30-10)
И что ты этим хочешь сказать? У тебя в профиле жесткий винстрик при маленьком количестве игр. Почитай, как работает система эло на википедии, потом возвращайся дальше спорить. Реально ****ало банальные вещи объяснять раз в месяц каждому идиоту на гохе. Ты просто вообще не понимаешь, что пишешь, не разбираешься в ситуации и продолжаешь спорить. Как сможешь ответить, что такое коэффициент K, так сразу продолжим, ок? Будем как в школе.
Сообщение от с3м:
Как ммр может быть уровня алмаза если ты не играл ранкед до этого?
................
В общем, отыграл я плейсменты. Потом начал играть ранкеды дальше. И вот в процессе игры у меня ммр поднялся, потому что я выигрывал много, а проигрывал мало (sic!). К моменту, когда я перескочил из п3 в п1, мне начало давать д4-д2 ребят. Когда у тебя такой высокий ММР, ты получаешь по 30 поинтов и теряешь по 6-10. Логично, да? А если бы у меня был ММР п1 или п2, то мне бы давало мало поинтов и снимало столько же (как в твоей ситуации), потому что система стремилась бы оставить меня в п1, а не продвинуть в д5. Ферштейн или все еще сложно?
В 3 сезоне я прошел промоуты в п2 2-0, затем ВСЮ ПЛАТИНУ 2 я прошел без проигрышей (это был мой самый большой винрейт в 12 или 13 побед). В п1 я сразу стал получать по ~+5-5. Типа ммр упал да?
Вот это мне тогда обоснуй.
Сообщение от DaViL:
И что ты этим хочешь сказать? У тебя в профиле жесткий винстрик при маленьком количестве игр.
Дело не в моем винстрике. Играй я 1 к 1, или 1 к 1.5 я бы все равно взял бы алмаз, только это было бы немного дольше. Привести примеры где имея алмаз в 3 сезоне человек с вр чуть ниже 50% (без всяких там стриков) почти поднял свой алмаз назад?
Ну и про винстрики тогда уж. Когда я в с3 качался до платины винстрики были куда круче ;)