Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Re: League of Legends
За 2 дня. С 2-8, сделал 15-15. Сингед и насус в серебре не контрятся.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от GamerX:
Сингед и насус в серебре не контрятся.
Так же как и другие 115 героев
Аватар для TrueSH_renamed_740884_25062020
Старожил
Сообщение от DaViL:
Иди нахуй. Вот когда всех твоих мидлайнеров занерфят как джанглеров, тогда на них ****ить будешь.

Уже даже не смешно. Начинаешь играть джанглером, через 2 патча его нерфят в полное говно. И так с каждым. Дошло до того, что по очереди нерфанули вообще всех и ви обратно вернулась в топ пики.
Я на миде играю-то лебланкой да катариной. За что их нерфить?
А в лесу я играю только шако. Вообще неиграбельный герой, которого занерфили в хламину, за то что он блять бронзу ногебает

Вот реально, давай сравним лесную имбу (элизу) и еще одну лесную имбу, иначе почему же его тогда нерфили (шако).
1) Элизу пикают в каждом бою, если она не в бане. Шако не пикают никогда.
2) Если элиза не в бане - ее пикают либо 1 либо 2-3 пиком. Шако не пикают никаким пиком.
3) Элиза фармит крипов не теряя хп. Шако теряет, но мало.
4) Элиза фармит крипов в лесу быстрее, чем шако.
5) Элиза имеет репел, который доджит все подряд, в том числе сбрасывает таргет таверов. Шако это делает ультой. Какой кд репела и какой кд ульты шако?
6) Элиза имеет кокон - самый читерский скилл, изза которого элизу все подряд и пикают. У шако нет стана.
Стан элизы просто на полгода. Даже аньке 1.75 понерфили до 1.25 в ерли за то, что 1.75 слишком дохуя. У элизы как был кокон на 1.5 сек на 1 лвл, так и остался. При этом его не надо предварительно заряжать как аньке. При этом стан имеет овер9000 ренжа.
7) У элизы ульта с 1 лвл, у шако с 6.
8) У элизы бурст раз в 10 мощнее, чем бурст шако.
9) У элизы есть аое. У шако нет.
10) У элизы репел дает ей чуть ли не 100% эскейп если она в лесу. При этом ей похер, висит на ней детект или нет. У шако дисив спасает, но далеко не всегда, потому что он как правило всегда на кд.
11) Если команда подсасывает, но элиза сделает 3-4 фрага, она может затащить игру.
Если же у шако будет 3-4 фрага, но сосущая тима - шако игру не спасет.

Вапще нихуя не надо нерфить элизу, она же блять такая слабая и забитая
Наверное поэтому вот этот пацан постоянно пикает на лцсе своего маокая, а элизой никогда не играет. Она же такое говно
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Сообщение от DaViL:
Так же как и другие 115 героев
Хотя да у меня тут батл сона с игнайтом .

Я тут с рун ору, большинство адк с квинтами на деф или хпен. И что самое веселое с норм соной деф кэйт стоит лайн просто превосходно.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
мне казалось в солоку все адк с лайфстилом.

ах да, трюша, все просто.
элис - мобильный танк инициатор с отличным дамагом, а шако бесполезное говно со статиком. вот и все.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от TrueSH:
Я на миде играю-то лебланкой да катариной. За что их нерфить?
А в лесу я играю только шако. Вообще неиграбельный герой, которого занерфили в хламину, за то что он блять бронзу ногебает
Даже не буду спорить с этим рандомным говном. Всех джанглеров нерфили по очереди и в итоге там сейчас играется то, что понерфили меньше. Иди почитай, что сделали с джарваном, лисином, заком, ви, алистаром, скарнером, маокаем, эвелиной, нуну, наутилусом, ксином, олафом, седжуани, ноктюрном, волибиром и хекаримом. Это я вообще не шучу. Каждого из перечисленных героев просто занерфили в такое говно, что некоторые стали просто неиграбельными.

Ты предлагаешь понерфить единственное, что сейчас в джангле осталось. Ну гж чо. Может вообще роль из игры убрать?
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Джарван как и ви очень даже юзабельны.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от d tS:
Джарван как и ви очень даже юзабельны.
ну да, просто остальных сильнее понерфили
Забанен
Сообщение от DaViL:
ну да, просто остальных сильнее понерфили
ви и зед были при релизе неиграбельными.
да и кхазик с элис(помню ей онхит собирали, иначе вообще юзлес)
но стоило прийти третьему сезону
ж4 кстати тоже в говно занерфлен, особенно флаг.

особенно мне нравится как пантеон поднял голову, а раньше говно говном был

но больше всего мне не нравится состояние големных джанглеров. это беда просто.
у меня только рамусом выходит и то на серебре, и редко когда больше 100 кс
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Какие последствия доджа плейсмент матча?

Чел выше пиком чесался до 2 сек и я не успел пикнуть чампа из своего огромного пула. :<

Забанен
скт т1 в сухую заовнили финал.
фейкер унизил картусом ясуо
ваще ок
фейкера надо нерфить
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
стоило грагасу начать часто в лесу появляться и вот уже на пбе один нерф за другим обкатывают...
Так скоро топ джанглерами станут карма и тимо

Забанен
карма и так норм, хотя на топе лучше
с кдрчиком и спиритом хилится ваще жоско.
с3м
Guest
Сообщение от MogilevStyle:
в 1ом сезоне не было даймондов,платина это было топ
вот так вот
Я написал не про 1 сезон. А про ПЕРВЫЙ СЕЗОН АККАУНТА. То есть создал в 3, в 4 алмаз. Создал во 2, в 3 алмаз и тд.

Сообщение от DaViL:
Типа того. Вин стрики сильно увеличивают твой ммр. Это факт, можешь не спорить.
Факт? Дай пруф где это написано. В 3 сезоне я прошел промоуты в п2 2-0, затем ВСЮ ПЛАТИНУ 2 я прошел без проигрышей (это был мой самый большой винрейт в 12 или 13 побед). В п1 я сразу стал получать по ~+5-5. Типа ммр упал да?

Сообщение от DaViL:
Господи, что ты несешь? Я докачал новый аккаунт и без всякой хуйни +4-4 вылез в даймонд, получая по 30 поинтов и прыгая через дивизионы. Знаешь почему? Потому что я не ныл на систему как рачина и не сливал свой насос в платине на систему. И точно так же тысячи других людей вылезли в даймонд. Видел сколько у WildTurtle'a аккаунтов в челленджере? Это наверное потому что на всех играл в прошлом сезоне
Кидай пруф акка где ты взял алмаз в первый сезон аккаунта и я скажу что ты молодец. И хватит всяких про кидать. Я что говорю то что невозможно сразу брать? Можно, но если не хватает немного система тебя сама пропихнет дальше

Сообщение от Aiz:
Ты упоротый или просто патчноты не читаешь? В последнем патче (который был с резетом) они поменяли логику начисления лп в первых дивизионах. Теперь только в даймонд1 начисление идет так же +2 +3 лп за игру, во всех остальных такого не будет. Плюс добавили возможность вылететь из 5 дивизиона на лигу ниже, но при более значительном разрыве, чем между дивизионами, то есть если ты в голд 5, а ммр упал до уровня сильвер 5 - то ты вылетишь в сильвер.
Причем тут начисление лп в первых дивизионах? Это круто для тех кто будет играть 4 сезон как первый. Или логика +30 -10 теперь?
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от plantig:
ж4 кстати тоже в говно занерфлен, особенно флаг.
этот бедный флаг будут нерфить до тех пор пока он просто вижен давать не будет
Забанен
Сообщение от DaViL:
этот бедный флаг будут нерфить до тех пор пока он просто вижен давать не будет
как старую еву :redlol:
только она сама по себе стала вардом
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от с3м:
Кидай пруф акка где ты взял алмаз в первый сезон аккаунта и я скажу что ты молодец. И хватит всяких про кидать. Я что говорю то что невозможно сразу брать? Можно, но если не хватает немного система тебя сама пропихнет дальше
http://www.lolking.net/summoner/eune/37687460
И еще брал аккаунт у знакомого на весте и поднял д5-д3 за 20-25 игр.

Ты реально туп. Просто строишь рандомные теории про работу системы, вообще не понимая, о чем говоришь. Сейчас у тебя просто отмазы по поводу того, почему ты не смог выйти в даймонд в прошлом сезоне. А причина, по которой ты не вышел, заключается не в невезении, не в системе, ливерах и еще какой-то хуйне, а просто недостаточном скилле у тебя на тот момент.
с3м
Guest
Сообщение от DaViL:
Ты реально туп. Просто строишь рандомные теории про работу системы, вообще не понимая, о чем говоришь. Сейчас у тебя просто отмазы по поводу того, почему ты не смог выйти в даймонд в прошлом сезоне. А причина, по которой ты не вышел, заключается не в невезении, не в системе, ливерах и еще какой-то хуйне, а просто недостаточном скилле у тебя на тот момент.
На какой "тот" момент? И о каком скилле ты говоришь вообще? Если мне щас давали по +30 -10. Я с таким "скиллом" могу побеждать 1 игру из 3 и буду расти вверх.

Сообщение от DaViL:
http://www.lolking.net/summoner/eune/37687460
Хреновый необновленный лолкинг. Даже не знаю что сказать. Может серваки поменял, ник сменил, хз как там будет показывать при этом. Но винрейт хороший, так что может быть и да. 71-37? За 10-0 дали голд 1. Остается +24 победы на голд 1 > д5. Вроде как реально да.
Просто у меня было примерно такое же кол-во побед поражений когда я поднимался из сильвера в платину. Ну видимо все дело в стартовых играх.

p.s. Что то рун доуя для стольки игр в нормале/ранкеде. На бустах играл видимо?

И дело все же в системе. В 3 сезоне отыграл 7-3 я получил сильвер 3. В этом за 4-6 дали голд 1 (это имея платину 1 за 3 сезон) . То есть человек который только начал играть ранкеды за 10-0 получит максимум голд 1, а тот кто был в платине до этого за такой же счет получит сразу чуть ли не алмаз. И с фига ли тут дело не в системе?)
Забанен
а в с3 давали 1200 хоть при 2200, хоть при 500.
действительно, система
Аватар для Rugik_renamed_705450_21022020
Маньяк
Сообщение от с3м:
На какой "тот" момент? И о каком скилле ты говоришь вообще? Если мне щас давали по +30 -10. Я с таким "скиллом" могу побеждать 1 игру из 3 и буду расти вверх.
Ты будешь расти вверх до тех пор, пока не сравняется лига/дивизион с твоим ммром.
Понимаешь, иногда такое бывает, что ммр выше чем лига и дивизин текущий и тогда тебя система толкает вверх давая +30 и отнимая - 11.
с3м
Guest
Сообщение от Rugik:
Ты будешь расти вверх до тех пор, пока не сравняется лига/дивизион с твоим ммром.
Понимаешь, иногда такое бывает, что ммр выше чем лига и дивизин текущий и тогда тебя система толкает вверх давая +30 и отнимая - 11.
Да я как бы и не спорю Дело в том что после ресета тем кто играл в прошлом сезоне накидывают ммр и взять не только свою лигу назад, но и поднятся на пару дивизионов выше не составляет труда.

Говорю лишь до д5 и по своим личным наблюдениям.

Сообщение от Rugik:
Не иногда, а после каждого сезона, либо если ты реально нагибатор и побеждаешь кучу игр разъябыванием мида/топа ( наверно и бота тоже, не стоял там особо :( но на практике сноуболятся чаще именно мид или топ :) ) в говно с последующим нагибом и остальных , но у нас таких нет, у нас все "нормальные" ребята.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от с3м:
Хреновый необновленный лолкинг. Даже не знаю что сказать. Может серваки поменял, ник сменил, хз как там будет показывать при этом. Но винрейт хороший, так что может быть и да. 71-37? За 10-0 дали голд 1. Остается +24 победы на голд 1 > д5. Вроде как реально да.
Перевез этот акк на вест, ник тот же. 10:0 в плейсментах, кинуло в голд 3, потом страдал хуйней вроде прокси ад орианна топ, ад картус джангл, суппорт танк эзрил, суппорт ад анивия, etc. и упал в г4. Дальше затрайхардил в д5. Ммр был в районе д4-д3, вот и давали дохрена поинтов.

Качался на ботах с бустами и потом еще некоторое время играл с бустами. Героев там почти нет, только руны фактически, и то не все нужные.
Сообщение от с3м:
Дело в том что после ресета тем кто играл в прошлом сезоне накидывают ммр и взять не только свою лигу назад, но и поднятся на пару дивизионов выше не составляет труда.
Господи, что за бред? Почему у меня тогда на мейне ммр упал?
Сообщение от с3м:
И дело все же в системе. В 3 сезоне отыграл 7-3 я получил сильвер 3. В этом за 4-6 дали голд 1 (это имея платину 1 за 3 сезон) . То есть человек который только начал играть ранкеды за 10-0 получит максимум голд 1, а тот кто был в платине до этого за такой же счет получит сразу чуть ли не алмаз. И с фига ли тут дело не в системе?)
Это называется софт резет и никто не говорил, что тебя после конца сезона будет опускать в ноль. Твоя стартовая позиция никак не влияет на то, куда ты доберешься. В итоге твоя лига и дивизион стремятся к тому месту, где твой ммр. Вон Ичимока был с4 или с3 в прошлом сезоне, а сейчас бронза 5. Дохуя ему накинула система? А то я че-то не заметил.

Добавлено через 4 минуты
Вот тебе еще скриншот с моего мейн аккаунта, как я в даймонд первый раз попал: http://i.imgur.com/GVOJHBJ.jpg
Реально, если ты до сих пор думаешь, что тебя система не пускала в даймонд, то ты просто идиот
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 25.01.2014 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от DaViL:
Ммр был в районе д4-д3, вот и давали дохрена поинтов.
Как ммр может быть уровня алмаза если ты не играл ранкед до этого?

Сообщение от DaViL:
Господи, что за бред? Почему у меня тогда на мейне ммр упал?
Каком мейне? Кидай профиль посмотрим и подумаем.

Сообщение от DaViL:
Это называется софт резет и никто не говорил, что тебя после конца сезона будет опускать в ноль. Твоя стартовая позиция никак не влияет на то, куда ты доберешься. В итоге твоя лига и дивизион стремятся к тому месту, где твой ммр. Вон Ичимока был с4 или с3 в прошлом сезоне, а сейчас бронза 5. Дохуя ему накинула система? А то я че-то не заметил.
Да, но : с3 ммр < п1 (+4-4) не играл, ресет, с4 ммр > п1 (+30-10) . Не надо приводить в пример бронзовых ичимоку и ураниста. Не знаю какие у них там проблемы, однако если знать историю игр во всех сезонах то думаю скачать почему так будет не сложно.

Сообщение от DaViL:
Вот тебе еще скриншот с моего мейн аккаунта, как я в даймонд первый раз попал: http://i.imgur.com/GVOJHBJ.jpg
Реально, если ты до сих пор думаешь, что тебя система не пускала в даймонд, то ты просто идиот
Нахера мне твои скрины? Кидай профиль. Либо не приводи в пример этот акк.

Где я говорил что я считаю что в с3 система меня не пускала в алмаз? Хватит додумывать там себе то чего нету. Мне давало по 4 и отнимало по 4, если бы я хорошо играл это бы меня не остановило и я все равно взял бы алмаз. Дело в том что мой уровень игры НЕ ИЗМЕНИЛСЯ, но вот система посчитала иначе и докинула ммр не только до моего старого уровня, но и выше, по крайней мере на 1 дивизион.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от с3м:
Да, но : с3 ммр < п1 (+4-4) не играл, ресет, с4 ммр > п1 (+30-10)
И что ты этим хочешь сказать? У тебя в профиле жесткий винстрик при маленьком количестве игр. Почитай, как работает система эло на википедии, потом возвращайся дальше спорить. Реально ****ало банальные вещи объяснять раз в месяц каждому идиоту на гохе. Ты просто вообще не понимаешь, что пишешь, не разбираешься в ситуации и продолжаешь спорить. Как сможешь ответить, что такое коэффициент K, так сразу продолжим, ок? Будем как в школе.
Сообщение от с3м:
Как ммр может быть уровня алмаза если ты не играл ранкед до этого?
................
В общем, отыграл я плейсменты. Потом начал играть ранкеды дальше. И вот в процессе игры у меня ммр поднялся, потому что я выигрывал много, а проигрывал мало (sic!). К моменту, когда я перескочил из п3 в п1, мне начало давать д4-д2 ребят. Когда у тебя такой высокий ММР, ты получаешь по 30 поинтов и теряешь по 6-10. Логично, да? А если бы у меня был ММР п1 или п2, то мне бы давало мало поинтов и снимало столько же (как в твоей ситуации), потому что система стремилась бы оставить меня в п1, а не продвинуть в д5. Ферштейн или все еще сложно?

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от с3м:
Каком мейней? Кидай профиль посмотрим и подумаем.
http://www.lolking.net/summoner/eune/26403000
был д3, сейчас, как видишь, попадаю на п1-п4 парней
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 25.01.2014 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от с3м:
В 3 сезоне я прошел промоуты в п2 2-0, затем ВСЮ ПЛАТИНУ 2 я прошел без проигрышей (это был мой самый большой винрейт в 12 или 13 побед). В п1 я сразу стал получать по ~+5-5. Типа ммр упал да?
Вот это мне тогда обоснуй.

Сообщение от DaViL:
И что ты этим хочешь сказать? У тебя в профиле жесткий винстрик при маленьком количестве игр.
Дело не в моем винстрике. Играй я 1 к 1, или 1 к 1.5 я бы все равно взял бы алмаз, только это было бы немного дольше. Привести примеры где имея алмаз в 3 сезоне человек с вр чуть ниже 50% (без всяких там стриков) почти поднял свой алмаз назад?

Ну и про винстрики тогда уж. Когда я в с3 качался до платины винстрики были куда круче ;)