очень умно смотреть интервью с командирами силовиков
я прям прослезился от того как они льют крокодиловы слезы, по том как их бедных в полном обмундировании с огнестрельным оружием прямо таки избивают молодчики, и как они самозабвенно охраняют гражданский порядок
ты еще расскажи сказочку про своего сослуживца, который тебе всю правду рассказывает,
ах да ты же сфейлился уже разочек на такой фигне, кроме Ctrl+C - Ctrl+V мы же ничего не умеем, зачем думать, когда за тебя уже на первом подумали
Добавлено через 23 минуты
На тебе кадры нападения беркутов на автомайдан, поищи там полкана своего со святым лицом
смотрим с 2.5 м+
Справка автомайдан, группа добровольцев из киева, которые ночью патрулируют улицы от "титушек"
"титушки" нанятая для чинения провокаций и погромов гопота, кому интересно откуда название погуглите Титушко Вадим.
Последний раз редактировалось CMa_renamed_699869_11112021; 23.01.2014 в 09:16.
Причина: Добавлено сообщение
1-в начале видео слышно типа дадим ****ы, дадим ****ы , будем убивать....2- видео обрезано на самом интересном как всегда ;) , следствии чего можно сделать вывод- вы ублюдки подъехали , увидели 3 ментов решили дать ****ы им,вы пипец смелые 5 машин пидорасо аж . беркутов оказалась больше 3 - ****ы дали вам.мало дали .ублюдки...(С)
Справка автомайдан, группа добровольцев из киева, которые ночью патрулируют улицы от "титушек"
"титушки" нанятая для чинения провокаций и погромов гопота, кому интересно откуда название погуглите Титушко Вадим.
Накой ты выложил сюда эту провокацию?
Начини с того почему нет полного видео а части вырезаны почему так?
Второй вопрос, раз они такие подготовленные с рациями и касками, накой тогда кричать что они мирные и просто едут домой?
Третий, они реально настолько глупы что не понимают что их переговоры также случают правоохранительные органы?
Ну и последний, а может они пытались создать пробку в нужном месте что бы не пропустить определенные автобусы?, а когда их хотели убрать от туда они начали протестовать за что и получили?
Ну и в завершении
Как мне кажется, если ты намеренно идешь "против"... то должен понимать что в любой момент тебя могут поймать и тебя будет ждать наказание, и нужно радоваться тому что наказание будет не так как в европе )
ЗЫ... Я не пытаюсь как то задеть или как то участвовать в вашей междоусобице, просто хочется что бы те кто берут репостить все что им преподносят хоть немного задумывались над тем а что же им преподнесли.
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Накой ты выложил сюда эту провокацию?
Начини с того почему нет полного видео а части вырезаны почему так?
Второй вопрос, раз они такие подготовленные с рациями и касками, накой тогда кричать что они мирные и просто едут домой?
Третий, они реально настолько глупы что не понимают что их переговоры также случают правоохранительные органы?
Ну и последний, а может они пытались создать пробку в нужном месте что бы не пропустить определенные автобусы?, а когда их хотели убрать от туда они начали протестовать за что и получили?
Ну и в завершении
Как мне кажется, если ты намеренно идешь "против"... то должен понимать что в любой момент тебя могут поймать и тебя будет ждать наказание, и нужно радоваться тому что наказание будет не так как в европе )
ЗЫ... Я не пытаюсь как то задеть или как то участвовать в вашей междоусобице, просто хочется что бы те кто берут репостить все что им преподносят хоть немного задумывались над тем а что же им преподнесли.
ты читать не умеешь, что ль?
написано же
Цитата:
смотрим с 2.5 м+
правда изначально нахер не нужна, смотри указанный фрагмент крео
Сейчас все топики таким бредом завалены.
Также с этим убитым, пулей Рубейкина 12 калибра, используемой в охоте
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
блин с этим видео не углядишь... там уже все поменялось. Теперь уже не беркут напал на них, теперь это титушки на них напали а беркут рядом стоял.
блин с этим видео не углядишь... там уже все поменялось. Теперь уже не беркут напал на них, теперь это титушки на них напали а беркут рядом стоял.
я бы не хотел участвовать в обсуждении таких адово документальных источников, как этот видос, где камера всю дорогу направлена куда-то в очко, десятирублевый микрофон записывает невнятный гомон и пердеж незнакомых людей, а качеству склейки позавидовали бы голливуд и рускино вместе взятые
а какого куя они хотели, ездить бить, ходить жечь город, кидать камнями в мусаров? на месте беркута весь ебальник разбил бы ногами этому говну с регистратором!!!!!!!!
баян конечно, но картинка очень хорошо передает смысл пропаганды с обеих сторон
очень умно смотреть интервью с командирами силовиков
я прям прослезился от того как они льют крокодиловы слезы, по том как их бедных в полном обмундировании с огнестрельным оружием прямо таки избивают молодчики, и как они самозабвенно охраняют гражданский порядок
ты еще расскажи сказочку про своего сослуживца, который тебе всю правду рассказывает,
ах да ты же сфейлился уже разочек на такой фигне, кроме Ctrl+C - Ctrl+V мы же ничего не умеем, зачем думать, когда за тебя уже на первом подумали
Добавлено через 23 минуты
На тебе кадры нападения беркутов на автомайдан, поищи там полкана своего со святым лицом
смотрим с 2.5 м+
Как с таким необразованным разговаривать? Почитай про события 90го года в прибалтике.
Сейчас читаю "Столыпин: нам нужна великая Россия". Там все его речи в созданной тогда думе за 1906-1911 годы и очень сильно всё напоминает сегодняшнее время. Особенно Украину. Столыпин говорит, что нужно проводить реформы, но правильные (расказывает подробно) и поступательно, без революционных трясок. Дума же, в которую набили социал-революционеры, орали просто долой, отставка и т.п. Даже не слушая. Советую всем почитать, почерпнёте много знаний и очень хорошо перенесёте ту ситуации на сегодняшнее время. Правда, тяжело идёт.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от amond:
баян конечно, но картинка очень хорошо передает смысл пропаганды с обеих сторон
Не одно СМИ не является независимым. Все СМИ, которые привязаны к конкретному государству будут показывать картинку так, как нужно данному государству. Обычная информационная война.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 23.01.2014 в 22:23.
А теперь представь, что будет, если Беркут уйдёт из Киева, как того просит госдепартамент США
все началось с того что приняли законы ограничивающие права людей. При том что эти законы приняли даже не голосовав за них персонально, пацаны просто вышли и сказали: ну у нас типо вся партия за закон потому все голосуют за. Но у нас не Россия где Путин сказал проголосовать все кнопочку нажали, даже в Партии Регионов есть думающие. Собственно с этого и началась вся каша. Ну и кто тут виновать что сейчас на Грушевского люди мрут? Те кто протестует? Оппозиция? Они стояли себе мирно, никого не трогали, бывало авто пробеги устраивали к спиженной Януковичем резиденции гос. чиновников. К чему было принимать законы после которых люди поняли что власть вообще о***ла? Думали что как в России, ну выйдут ну еще постоят пометингуют, а мы их разгоним к ебеням. У нас диктатора могут и на вилы посадить, но по сути разницы никакой, одни Путину попку подставляют, другие Европе. С одной стороны царь нагнувший свой народ, с другой геи и чиновники диктующие свою волю другим странам по меньше (типа Греции и т.д.).
Добавлено через 1 минуту
Еще один мега ролик, как беркут издевается над задержанными
видео с горящими беркутовцами можно найти на просторах интернета, тоже хватает.
потому что он облил себя бинзином и хотел устроит акт самосожжения, быть может это утка от властей... но с другой стороны зачем самим силовикам такое видео выкладывать в интернет ведь это их компрометирует без должного объяснения.
Хотя есть и другой вариант, тот кто выложил настолько контужен и выкладывал для друзей аля смотри какие они... а видео утекло
где ты не видео увидал, чтоб его раздевали? я вижу нудиста, которого настоятельно просят прикрыть срам и свалить в кабину, а ему явно хочется покрасоваться на камеру
все началось с того что приняли законы ограничивающие права людей. При том что эти законы приняли даже не голосовав за них персонально, пацаны просто вышли и сказали: ну у нас типо вся партия за закон потому все голосуют за. Но у нас не Россия где Путин сказал проголосовать все кнопочку нажали, даже в Партии Регионов есть думающие. Собственно с этого и началась вся каша. Ну и кто тут виновать что сейчас на Грушевского люди мрут? Те кто протестует? Оппозиция? Они стояли себе мирно, никого не трогали, бывало авто пробеги устраивали к спиженной Януковичем резиденции гос. чиновников. К чему было принимать законы после которых люди поняли что власть вообще о***ла? Думали что как в России, ну выйдут ну еще постоят пометингуют, а мы их разгоним к ебеням. У нас диктатора могут и на вилы посадить, но по сути разницы никакой, одни Путину попку подставляют, другие Европе. С одной стороны царь нагнувший свой народ, с другой геи и чиновники диктующие свою волю другим странам по меньше (типа Греции и т.д.).
Наконец-то до тебя дошло, что в Европе и США диктатура
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hist:
зачем они его раздели?
Так они его не раздевали. Хотя все НЕЗАВИСИМЫЕ украинские СМИ верещали, что Беркут его раздел. ****ят и не краснеют :)
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 24.01.2014 в 19:01.