|
|
Re: А ВЫ за кого голосовали?
когда тебя или твоего ребенка эти мужики чесно и по приказу сделают инвалидом, или заберут, тоже чесно и по приказу, твой бизнес, потому что их начальнику он больше идет к мундиру, или остановят твою машину и будут вымогать бабло, иначе траву найдут, ты по другому запоешь.
И по поводу честного выполнения приказов, в Конституции есть статья запрещающая выполнять не законные приказы, так что в этом смысле по поводу честно можно подискутировать, а вот по приказу, это да. Но если человек готов ради своей работы нарушить закон и бить студентов (с чего все и началось 30 ноября) то с какой стати такой человек должен заслуживать жалости? Сейчас не 37 год и никого там не расстреляют за заявление об увольнении, я за 800 долларов не буду избивать детей и женщин....
Кто тебе эту хуйню в уши нассал?
Добавлено через 3 секунды
когда тебя или твоего ребенка эти мужики чесно и по приказу сделают инвалидом, или заберут, тоже чесно и по приказу, твой бизнес, потому что их начальнику он больше идет к мундиру, или остановят твою машину и будут вымогать бабло, иначе траву найдут, ты по другому запоешь.
И по поводу честного выполнения приказов, в Конституции есть статья запрещающая выполнять не законные приказы, так что в этом смысле по поводу честно можно подискутировать, а вот по приказу, это да. Но если человек готов ради своей работы нарушить закон и бить студентов (с чего все и началось 30 ноября) то с какой стати такой человек должен заслуживать жалости? Сейчас не 37 год и никого там не расстреляют за заявление об увольнении, я за 800 долларов не буду избивать детей и женщин....
Кто тебе эту хуйню в уши нассал?
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 21.01.2014 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
|