Знаешь почему тебя тут кормят говном? Потому что большинство хейтеров в ААшечку играли и поняли о чем она, а безмозглое рачье из АА как правило бросило Аион три года назад, прокачалось в ГВ2 до 30 уровня и посмотрело БнС по ютубу и считает, что оно как бы уже играло в это все и имеет право делать свои тупые выводы.
Хватит фейлится, разломы - это как раз и был рачий контент. Хорошо что его убрали и теперь обе расы бегают в общих локах.
И открывать рот в сторону домиков фанбойчикам ААшечки вообще не стоит.
Большинство хейтеров это девственные дрoчеры на рисованные сиськи, анимешные ахтунги, соснольные хомячки и прочие отбросы игрового комьюнити, потому их за людей в принципе считать не стоит, а принимать в расчет их высеры тем более.
Разломы были богоподобны. Мне всегда нравилось быть одному против целой локации и выносить раков пачками по 5 штук, пока они не начинали выть и звать на помощь фиолетовых недопапок, которые зая6ывались ловить меня и искать мою заботливо засунутую в текстуры киску.
А потом пошло-поехало крабство топ певепе еквипа в дно рачьих данжиках для дебилов. И не надо рассказывать мне, кто и зачем там бегает в локах.

А домики в ААшечке это инструмент развития с целью нагиба, но никак не конечная цель для девочек-аутистов из симса.
Так что увы, ты в очередной раз обосралось, бесполое онемешное чучело.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)