Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от Yuna:
Кпилинг гений все-таки.
Теперь хотелось бы увидеть знаменитый манёвр Табаки в исполнении майданутой троицы.

Немецкие СМИ только и успевают клепать новости, разумеется демократически освещая события, как правило всё сводится к видео, где ужасные и злобные менты атакуют пукающих радугой оппозиционеров.
Да вот в комментах к этим новостям всё у них не ладится, ну не ведётся народ уже на подобное, эх, то ли дело было раньше без интернетов.
Предводитель
Сообщение от Advantage:
интересно где я был, когда жил в западной украине 15 лет и не знамечал такого, тупое ты животное.
утебя голова была в жопе

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Внимание! В Киеве "заработали" "неизвестные снайперы" из США! Беркут атакует!

http://ermalex76.livejournal.com/1932.html
Чтобы остановить такое нежелательное для США развитие событий, забугорные провокаторы пошли на обострение. Сегодня ночью "заработал" неизвестный снайпер. Строго по методичке Шарпа. Когда толпа слишком нерешительна (для американцев и оппозиции майдановцы именно толпа, а не народ), её нужно разжечь кровью и обвинить в этом власть. Ночью один из протестанов был убит снайпером прямо в сердце. Именно в это время рядом совершенно случайно оказался журналист "Радио Свобода" (не "Интера", не "Вестей", не "5 канала, а именно "Радио Свобода". Вот ведь повезло чуваку! Счастливчик!). Вот они - неизвестные снайперы

http://www.youtube.com/watch?v=_U4WjvdT0FM

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Yuna:
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
RaSoMaXiN

Шикарно :)

Yuna
War & Love
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
поражает русский народ, если бы в рашке хотели жить лучше я бы только радовался за вас. но тут на гохе, на форуме, который умер года 2-3 назад рассуждают лучшие:
-поцик, который живет в гейско-фашисткой стране и обсирает все под ряд, но вернуться на родную землю не собирается
-две девки, которым не хватает возбужденного мужского достоинства и нескольких десятков коэффициента интеллекта
-офисные раки, которые живут с родаками, работают за копейки и доводят свои шизофренические мысли о странах, в которых они никогда не были.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Аватар для Chetlanin_renamed_620445_03052023
Маньяк
Сообщение от headache:
поражает русский народ, если бы в рашке хотели жить лучше я бы только радовался за вас. но тут на гохе, на форуме, который умер года 2-3 назад рассуждают лучшие:
-поцик, который живет в гейско-фашисткой стране и обсирает все под ряд, но вернуться на родную землю не собирается
-две девки, которым не хватает возбужденного мужского достоинства и нескольких десятков коэффициента интеллекта
-офисные раки, которые живут с родаками, работают за копейки и доводят свои шизофренические мысли о странах, в которых они никогда не были.
с таким аналфаером тебе на майдан... огнеметы там нужны

Цитата:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от headache:
да ты просто все маски сорвал своим глубинным анализом

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Читатель
Признанный автор
... и тут появляешься ты:
- с IQ +100500,
- удовлетворяющий по десять женщин пер акт,
- высокооплачиваемый специалист по раздаче виртуальных диагнозов.

Тебя тут не было никогда, никто тебя сюда не звал и не будет плакать, когда ты исчезнешь.
Умри, пожалуйста.

Yuna
War & Love
Сообщение от headache:
За элементаля начал?

Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от headache:
как дойдешь до площади, сразу иди за квестами в гильдию магов или элементалей
Забанен
До чего похоже на комменты в иносми статьях
Аватар для unomen_renamed_582259_11042021
Jedem Das Seine
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие технического раздела LA2
Сообщение от Banderlogus_Rex:
А если свои же долбаeбы? На кол сажать их будете?
ну я же указал в списке жидорептилоидов ведь ?
а вообще если эти трупы чья-то спецоперация то тот кто ее разработал и реализовал гений шпионажа и диверсий
уже сам выбор первых 2 героев
сам подумай
чурка- единственный сын армян-беженцев из карабаха проживающих в днепропетровской области, который родился уже в украине и стал украинским националистом!
второй белорусский "змагар" который сбежал в Украину от преследований бацьки
но и там его достала кровавая гэбня...

"нехуй бегать де попало раз в городе уже 3 дня как война идет"
так оно так только такие действия беркутни работают против них же самих
42 -журналиста пострадали
причем зачастую ебашат их в прямом эфире
я хз чем думают беркутовские замполиты када раздают своим подчиненным "наколотые апельсины"

Сообщение от Yuna:
А вот, слышала, был еще такой майдан, только назывался чуть иначе - Тяньаньмэнь.
Никто не подскажет, чем там закончилось?..
украина не роисся и тем более не китай
ведь помимо законов писанных есть законы и неписанные

Сообщение от fYNX:
Ещё Чаушеску был, это как-то ближе.
можно еще милошевича вспомнить
хотя объективности ради ярузельский тоже под боком был

Сообщение от Yuna:
Имя героя - Андрей Лозовой.

http://glagol.in.ua/2014/01/22/eks-k...#ixzz2rCAqHuFo
ну так беркут должен ведь понимать чем все это может закончится для них тоже

Сообщение от Stellar:
Дык это гомосня подруга Ляшко же, самые правильные соратники для бандерлогов.
кстати не надо сильно гнать на ляшко
гей то гей ну и ладно но не полный пидарас
он депутатом шел по соседнему округу - так когда другие агитировали раздачей календариков по выходным в райцентре
то это полгода буквально пешком ходил по дворах и агитировал лично, причем не забыл даже о селах в которых проживает 10 бабок у которых на всех 5 ног и 4 глаза
к примеру депутата от нашего округа никто кроме начальства и в глаза не видел

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
До чего похоже на комменты в иносми статьях
Был бы удивлен, если бы на гохе поддерживали бы майдановцев.
Jedem Das Seine
Сообщение от ВедхийТип:
утебя голова была в жопе

ну так у вас по мацкве тоже ходят такие же
и что ?

Rolling, turning, diving
Аватар для Sofrony_renamed_1108118_20062020
Гигант мысли
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий который год подряд я открываю Гостиную и наслаждаюсь,
Юна - эдакая Жанна Дарк уютненькой - глаголом жжет сердца и умы местных форумных задротов.
Ну разве это не прекрасно?
Продолжайте. :)
Jedem Das Seine
Сообщение от Elinora:
Внимание! В Киеве "заработали" "неизвестные снайперы" из США! Беркут атакует!

http://ermalex76.livejournal.com/1932.html
Чтобы остановить такое нежелательное для США развитие событий, забугорные провокаторы пошли на обострение. Сегодня ночью "заработал" неизвестный снайпер. Строго по методичке Шарпа. Когда толпа слишком нерешительна (для американцев и оппозиции майдановцы именно толпа, а не народ), её нужно разжечь кровью и обвинить в этом власть. Ночью один из протестанов был убит снайпером прямо в сердце. Именно в это время рядом совершенно случайно оказался журналист "Радио Свобода" (не "Интера", не "Вестей", не "5 канала, а именно "Радио Свобода". Вот ведь повезло чуваку! Счастливчик!). Вот они - неизвестные снайперы

http://www.youtube.com/watch?v=_U4WjvdT0FM
ну я ж писал вроде что кто бы не "работал" по этой теме - "наши" "ваши" "ихние" то отвечать за все украинским силовикам всем вместе по отдельности и вместе взятым. потому как провалились по всем статьям

Rolling, turning, diving
Предводитель
Сообщение от Sofrony:
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий который год подряд я открываю Гостиную и наслаждаюсь,
Юна - эдакая Жанна Дарк уютненькой - глаголом жжет сердца и умы местных форумных задротов.
Ну разве это не прекрасно?
Продолжайте. :)
Майдан в Киев более чем оправдался, если в гостинку такой олдфраг вернулся.
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Yuna:
... и тут появляешься ты:
- с IQ +100500,
- удовлетворяющий по десять женщин пер акт,
- высокооплачиваемый специалист по раздаче виртуальных диагнозов.

Тебя тут не было никогда, никто тебя сюда не звал и не будет плакать, когда ты исчезнешь.
Умри, пожалуйста.
Сообщение от Chetlanin:
с таким аналфаером тебе на майдан... огнеметы там нужны

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Jedem Das Seine
Цитата:
У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку **** 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.

На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто **** в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих **** оппозиционеров уже бы объявили террористами и **** с пулета их.

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.

А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить **** всех. Они герои только когда у нас руки связаны
эпический высер одного из беркутов
так и хочется спросить - а нахуя ты тогда защищаешь тех кто тебя по сути "сдал" ?
собрали колонну бусов пошли на межигорье
отхуярили енакиевского хряка и поделом

Rolling, turning, diving
apella warrior
Разбойник
Сообщение от unomen:
эпический высер одного из беркутов
так и хочется спросить - а нахуя ты тогда защищаешь тех кто тебя по сути "сдал" ?
собрали колонну бусов пошли на межигорье
отхуярили енакиевского хряка и поделом
зомбировали с детства, вот там выше всякие с такими же диагнозами.

gosupropwnz.
Сообщение от unomen:
ну я же указал в списке жидорептилоидов ведь ?
а вообще если эти трупы чья-то спецоперация то тот кто ее разработал и реализовал гений шпионажа и диверсий
уже сам выбор первых 2 героев
сам подумай
чурка- единственный сын армян-беженцев из карабаха проживающих в днепропетровской области, который родился уже в украине и стал украинским националистом!
второй белорусский "змагар" который сбежал в Украину от преследований бацьки
но и там его достала кровавая гэбня...
Я же говорю, идеальные кандидаты на роль страстотерпцев, ты лучше скажи, ты почему не рассматриваешь вариант, при котором ваши же долбоeбы и грохнули?

Сообщение от unomen:
украина не роисся и тем более не китай
ведь помимо законов писанных есть законы и неписанные
А ещё - Украина не Голландия, не Исландия и не Швеция.

Сообщение от unomen:
так оно так только такие действия беркутни работают против них же самих
причем зачастую ебашат их в прямом эфире
я хз чем думают беркутовские замполиты када раздают своим подчиненным "наколотые апельсины"
Вот я тут всем твоим друзьям и близким расскажу, что ты взял долг у меня и не отдаёшь мне деньги и вообще пидорас, наркоман и кормишь свою собаку грудными детьми., хотя ты прекрасный человек, а всё вышесказанное я придумал. Ты после этого мне при встречи подашь руку, будешь обходителен и вежлив?

Читатель
Признанный автор
Сообщение от unomen:
Это катастрофа!
Пора выдвигать авианосцы к берегам Украины!

PS
Кстати, читала ньюс, рыдала навзрыд: "Выстрелом в голову был ранен журналист такой-то. От верной смерти его спасло только то, что пуля была резиновая и отскочила."
Первый же камент порвал в клочья: Пуля - дура! Лоб - молодец!

:)

Yuna
War & Love
Jedem Das Seine
Я же говорю, идеальные кандидаты на роль страстотерпцев, ты лучше скажи, ты почему не рассматриваешь вариант, при котором ваши же долбоeбы и грохнули?
ну так ЖИДОРЕПТИЛОИДЫ кто по твоему
ок раз ты не понял жидорептилоиды = наши

Добавлено через 1 минуту
Вот я тут всем твоим друзьям и близким расскажу, что ты взял долг у меня и не отдаёшь мне деньги и вообще пидорас, наркоман и кормишь свою собаку грудными детьми., хотя ты прекрасный человек, а всё вышесказанное я придумал. Ты после этого мне при встречи подашь руку, будешь обходителен и вежлив?
да можешь что угодно в своем москвадабаде расказывать
хоть самому великому Пу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yuna:
Это катастрофа!
Пора выдвигать авианосцы к берегам Украины!
самый лулз в том что пиндосы на время олимпиады таки выдвинут пару военных кораблей в акваторию черного моря

Rolling, turning, diving
Последний раз редактировалось unomen_renamed_582259_11042021; 23.01.2014 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
А почему галлы все еще нет?