дело не в комментаторах, просто Корея самая киберспортивная страна и ЛоЛ там правит полностью, в России же основные игроки нацелены на доту-2, в ЛоЛ играют конечно, но в основном такие уебы как я, которые под пивко катнуть пару ранкедов на вечер.
И все это доказывает, что дотерские комментаторы хороши?
А я и не доказывал, что комментаторы по доте хорошие.
Я утверждал что они у нее есть, в отличии от лола.
Сообщение от DaViL:
В целом, от кастов доты у меня остается впечатление каких-то любительских поделок.
Сообщение от DaViL:
Просто послушать Монте или Джатта, а потом включить Вилата - это примерно как пообщаться с доктором философских наук, а потом пойти в ближайший парк и поболтать с бухой гопотой.
Ты предвзят, вот что я могу сказать. А предвзятое отношение не может быть объективным.
Вилат комментирует в своем стиле. Возможно для тебя он быдло, если ты у нас мсье столь высоких нравов и манер
Но оч многим нравицо его слушать. Он дает толпе то, что она просит - зрелищ. Его просто прикольно слушать.
Давил, резет несовсем верное слово. После "резета" ммр все равно у всех разный же, вычисляющийся по формуле. Но для конкретного игрока резет - это примерно минус 200 "эло" перед отборочными.
Где ты прочитал эту хуйню про 200 эло? Линкани красный пост.
Сообщение от gl0om:
вон у алексича 6-4 а платина 1 )
Потому что в новом сезоне даймонд и челленджер лиги пустые. Туда просто никого не пускает. НОВЫЙ СЕЗОН ****Ь.
Вот закончилась в Англии премьер лига. Где вы видите нытье Манчестер Юнайтед на то, что у них 0 очков? Нигде не видите. Потому что они не долбоебы как все нытики на резет.
Сообщение от TrueSH:
Ты предвзят, вот что я могу сказать. А предвзятое отношение не может быть объективным.
Вилат комментирует в своем стиле. Возможно для тебя он быдло, если ты у нас мсье столь высоких нравов и манер
Но оч многим нравицо его слушать. Он дает толпе то, что она просит - зрелищ. Его просто прикольно слушать.
Я не предвзят. Просто Вилат ***вый PBP и абсолютно никакой color, потому что интеллекта не хватает что-то анализировать. Посмотри, как нормальные люди комментируют тимфайты и просто сравни с Вилатом, который в своих слюнях захлебывается:
А потом посмотри, как Monte анализирует сетапы и сравни с тем, как это делает Вилат. Просто небо и земля. Реально, если будешь спорить, то это не я предвзят, а ты. Просто весь рот залило тебе своим Вилатом, который гэкает, вставляет одному ему понятные слова и ничего не объясняет по игре.
Где ты прочитал эту хуйню про 200 эло? Линкани красный пост.
Это из расчета этой формулы получается примерно минус 200 ммр от текущего.
Сообщение от plantig:
(твойммр+1200)/2
Но, как я понял, она фейковая.
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!