Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 23.12.2013 14:43
Re: Архетип - Лучник
Сообщение от Totem:
За то я смогу выживать в сложных ситуациях и при любом ганге.
как же до твоей хаосяцкой головы не дойдет, что лукарь это кайтерский клас!! Если ты имеешь какие-то механизмы позволяющие держать направленный дамаг, то ты их будешь использовать, а это в корне не верная стратегия для лука, он должен избегать фокуса а не танчить его! Ты не вытанчишь ассист будь у тебя хоть 3 ветки форти.

кароче играй как хочешь непробиваемый ты, релиз все расставит на свои места. Встречал я ваших щитовых магов, лупят в мой бичевски шмот по 50 и отлетают за 5 сек от фокуса.
Chaos
Волшебник
Во-первых, этот билд для 50 лвл.
Во-вторых, ты дно которое поиграло на ЗБТ и уже мнит себя богом, поиграй на Корее прежде чем что-то советовать.
В-третьих, ты обычный тереокрафтер, без фактов. Причём с глупой логикой.
з.ы.
Сообщение от Jurben:
Встречал я ваших щитовых магов, лупят в мой бичевски шмот по 50 и отлетают за 5 сек от фокуса.
Причём тут дамаг, если мы говорим про атак спид и причём тут маги? Или в виле тебе что-то даёт дамаг? А так же причём тут фокус, по фокусу и танки умирают.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Totem:
Во-вторых, ты дно которое поиграло на ЗБТ и уже мнит себя богом, поиграй на Корее прежде чем что-то советовать.
лол бля я 5го збт там,

Вил дает возможность, кайтить с минимальной затратой СП в ветку, в отличии от форти, которая дает возможность танчить, а лукарь не должен танчить! Вил, требует 8 вложенных в него скилпоинтов И НЕ ОДИН ИЗ ЭТИХ скилпоинтов НЕ ДАЕТ буст твоего ДПС (исключение глухая оборона но о ее убогости я написла выше), а между тем ты эти 8 скилпоинтов забираешь из других веток которые дают тебе тот самый ДПС т.е. ты жертвуешь дпсом в пользу дефа. Как-то не особо дамажный лукарь будет, стоя в толпе врагов в УД и сса по ляхам.
При всем при этом с форти у тебя НЕТ защиты от станов, а только от опрокидывания, которые ВСЕ завязаны на комбы и в отличии от станов имея хотя бы зачатки сноровки от всех этих комп на опрокид ты можешь откайтиться, а от стана НЕТ и скила без вила снять стан у тебя нет(а станы бывают и ренжевые, к слову)! + в виле ты можешь без труда, намашнить -10% входящего дамага(не говоря о приятном бонусе на 3х секундоне уд), нука про АА посчитай сколько это пдефа и мдефа в цифрах =))
и да такой еще момент т.к. с форти сложнее кайтить, то враг будет большее время находиться в мили зоне, чем с вилом т.е. -20% дамага всех ренж скилов.
Давай свой билдец и разберем на примере.
Chaos
Волшебник
И?) От этого нихрена не изменилось, как был туп так и остался. А теперь запиши видео как убиваешь лука щитовика.
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
К слову даблблинк из вила та еще имба.
Chaos
Волшебник
когда это ещё будет.
Сообщение от Totem:
когда это ещё будет.
с взятием пасивки , знаток
Chaos
Волшебник
Сообщение от Jurben:
Вил, требует 8 вложенных в него скилпоинтов И НЕ ОДИН ИЗ ЭТИХ скилпоинтов НЕ ДАЕТ буст твоего ДПС (исключение глухая оборона но о ее убогости я написла выше), а между тем ты эти 8 скилпоинтов забираешь из других веток которые дают тебе тот самый ДПС т.е. ты жертвуешь дпсом в пользу дефа.
лол что?
Сообщение от Jurben:
(а станы бывают и ренжевые, к слову)!
Лол=) Ещё скажи это первый скилл у лукаря?)
Сообщение от Jurben:
+ в виле ты можешь без труда, намашнить -10% входящего дамага(не говоря о приятном бонусе на 3х секундоне уд), нука про АА посчитай сколько это пдефа и мдефа в цифрах =))
Я так понял про -10%, ты имел ввиду 3% имунку и 7% отхила? Ну дак вот, эти два скилла заменяют с лёгкостью 700 дефа и мдефа. А так же если на тебе метка, у тебя уже меньше отхила=)
Сообщение от Jurben:
и да такой еще момент т.к. с форти сложнее кайтить, то враг будет большее время находиться в мили зоне, чем с вилом т.е. -20% дамага всех ренж скилов.
С чего ты решил? Или ты умеешь только телепорт прожимать?

з.ы. По факту вижу, что преемущества в защите нету, так же нету и увеличенного урона или же ДПСа в отличии от форти. Единственный +, это антистан, но он критичен только в начале, потом ваншотов уже не будет.
Ещё доводы?

Сообщение от Jurben:
с взятием пасивки , знаток
Он имел ввиду блинк из нового патча
Думай хоть немного.
Знаток
Разбойник Признанный автор
Награжден за: За предварительные обзоры классов в Lost Ark
Имхо вил просто более фановый... и мобильный офк... но для пвп как такого подходит всё же форти.. проблем с лукарями танками и другой мили нечестью вообще не вижу..не сказал бы что от меня лукари с вилом могут убежать) тот же кот и глайдер на крайний случай решают всю проблему... чародеи и колдуны сами бегут ко мне ... где получают по своему фейсу щитом... Против Will луков нечё не имею... ибо тут решают руки... умеееш хорошо кайтить..Бог в помощь.

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
Предводитель
Сообщение от Kaji Ryoji:
Имхо вил просто более фановый... и мобильный офк... но для пвп как такого подходит всё же форти.. проблем с лукарями танками и другой мили нечестью вообще не вижу..не сказал бы что от меня лукари с вилом могут убежать) тот же кот и глайдер на крайний случай решают всю проблему... чародеи и колдуны сами бегут ко мне ... где получают по своему фейсу щитом... Против Will луков нечё не имею... ибо тут решают руки... умеееш хорошо кайтить..Бог в помощь.
Мне после линейки как-то без блинков вообще не играеться. Буд-то не арчер я вовсе ... До последней пасивки не докачался но интересует будет ли возможность юзать трипл и квадро телепорты ?
Сообщение от Totem:
лол что?
на взятие последней пасивки нужно 7 вложенных СП + 1 СП на саму пасивку. Или ты берешь форти и не берешь последнюю пасивку?

Сообщение от Totem:
Лол=) Ещё скажи это первый скилл у лукаря?)
чарующая песня например на 5м ливеле берут 20м ренж, учи матчасть знаток.

Сообщение от Totem:
Я так понял
только вот, чтоб их взять тебе не нужно всирать, херову тонну СП в бесполезную ветку + уд, под пулеметом, пока не ввели кд, срабатывает постоянно.

Сообщение от Totem:
С чего ты решил?
Ну-ка расскажи, как ты будешь кайтить с 1м отпрыгом в глухой обороне которая режет твой же мс

Сообщение от Totem:
Он имел ввиду блинк из нового патча
я думаю он имел введу как раз пасивку.
Знаток
Сообщение от FromSky-:
Мне после линейки как-то без блинков вообще не играеться. Буд-то не арчер я вовсе ... До последней пасивки не докачался но интересует будет ли возможность юзать трипл и квадро телепорты ?
Ну пока что самое фартовое комбо х9 ... которое имело место быть)
Тут как повезет.. иногда и 2 раза подряд не фортует что бы сделать хотя бы двойной блинк.. если ты поклоняещся корейскому Богу рандома... то это твой выбор)

Chaos
Волшебник
Сообщение от Jurben:
на взятие последней пасивки нужно 7 вложенных СП + 1 СП на саму пасивку. Или ты берешь форти и не берешь последнюю пасивку?
Не беру, не считаю её критичной.
Сообщение от Jurben:
чарующая песня например на 5м ливеле берут 20м ренж, учи матчасть знаток.
Тут был вопрос, а у тебя уже полыхает желчь, забавно=)
Сообщение от Jurben:
только вот, чтоб их взять тебе не нужно всирать, херову тонну СП в бесполезную ветку + уд, под пулеметом, пока не ввели кд, срабатывает постоянно.
А я и не всираю беру то что пригодится. По факту ты так и не опроверг.
Сообщение от Jurben:
Ну-ка расскажи, как ты будешь кайтить с 1м отпрыгом в глухой обороне которая режет твой же мс
Товарищ сверху всё отлично описал, ты кажись рак.
Сообщение от Jurben:
я думаю он имел введу как раз пасивку.
Мы уже поняли, что думать не твоё. Последнюю пассивку вилле ни когда лукари не берут. Если бы он имел её ввиду, то сказал бы не два блинка а несколько, так как можно до бесконечности прыгать.
Предводитель
Сообщение от Kaji Ryoji:
Ну пока что самое фартовое комбо х9 ... которое имело место быть)
Тут как повезет.. иногда и 2 раза подряд не фортует что бы сделать хотя бы двойной блинк.. если ты поклоняещся корейскому Богу рандома... то это твой выбор)
Ну и славно. Одного блинка обычно хватает. Просто откат это как екстренный план что у тебя уже на готове есть второй блинк( не всегда но есть). И играбелен ли будет лук без пулемета ? Я думал что это будет выглядеть как-то так.
http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...3+171+117+119+
Сообщение от Totem:
Не беру, не считаю её критичной.
все с вами ясно товарисч.
Знаток
Сообщение от FromSky-:
Ну и славно. Одного блинка обычно хватает. Просто откат это как екстренный план что у тебя уже на готове есть второй блинк( не всегда но есть). И играбелен ли будет лук без пулемета ? Я думал что это будет выглядеть как-то так.
http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...3+171+117+119+
нет

Сообщение от FromSky-:
как-то так.
без петарды лук не лук.
Chaos
Волшебник
Сообщение от Jurben:
все с вами ясно товарисч.
Предводитель
Сообщение от Jurben:
без петарды лук не лук.
А чем петарда так крута ?

Добавлено через 11 минут
И что мне заменить на петарду ?
Последний раз редактировалось From Sky; 17.01.2014 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Totem:
С тобой всё ясно, доводы кончились,
я тебе все расписал, если ты не видишь очевидного, дело твое, смазывай пердак, готовься к обт.

Chaos
Волшебник
Сообщение от Jurben:
я тебе все расписал, если ты не видишь очевидного, дело твое, смазывай пердак, готовься к обт.
Покажи пруф, всё ещё жду видео как ты виллом раскатываешь форти, теоретик блин=)
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Totem:
Дак для начала проверь, а потом уже пытайся сделать альтернативу пулемёту, не видел ни одного подобного билда.
А такие билды были.

Shine on.
Аватар для Shoorsh_renamed_640017_05042023
Маньяк
Меня терзает один вопрос.
Зачем во всех билдах берётся инстинкт хищника? Ради 10% скорости бега?

Со знаками препинания не дружу, но мы над этим уже работаем.
да

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Сообщение от Shoorsh:
Меня терзает один вопрос.
Зачем во всех билдах берётся инстинкт хищника? Ради 10% скорости бега?
Нет такой ММО, где любой бонус на скорость бега не был бы мастхевным.