брали атак спид из щита в форти и ни чем это не компенсировали,
потому что это ДЕФ, ветка и это ДЕФ скил и он никаким ракон де ложен влиять на ДПС, все правильно зафиксили, хочешь большой ДПС, бери ДПС скилы и страдай в дефов, хочешь много дефа, бери форти и соси с ДПС, все абсолютно правильно пофиксили. Не должен быть лукарь жирным как танк и еще и иметь хороши ДПС, либо первое либо второе но не вместе! На джуке и мансе выживать нужно а не на жире!
потому что это ДЕФ, ветка и это ДЕФ скил и он никаким ракон де ложен влиять на ДПС, все правильно зафиксили, хочешь большой ДПС, бери ДПС скилы и страдай в дефов, хочешь много дефа, бери форти и соси с ДПС, все абсолютно правильно пофиксили. Не должен быть лукарь жирным как танк и еще и иметь хороши ДПС, либо первое либо второе но не вместе! На джуке и мансе выживать нужно а не на жире!
Твои познания в луках все уже давно оценили, больше не пиши пожалуйста.
В стриме вроде говорили, что это обычный таргет скилл, дамаджит ~1900 +600% рейндж демедж и вешает на цель имун 10 сек(как я понял имун от другого такого же выстрела). 1.5 каст тайм
Все так, только вот про дамаг напи... соврали, то есть :(. Там всего 576 +600%
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Totem:
Потому что в лейте дамаг только пулемёт.
Ох, как надоело уже ваше помешательство на пулемете. Хоть бы его вообще из игры вырезали нафиг.
Кстати говоря, выстрел пулемета - чуть больше 1/3 урона автоатаки. Я не знаю, можно ли разогнать атк спид автоатаки до 2х вытрелов в секунду хотяб - но если можно, это почти 6 выстрелов пулемета.
Последний раз редактировалось R0ller_renamed_620917_13102023; 17.01.2014 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение
Ох, как надоело уже ваше помешательство на пулемете. Хоть бы его вообще из игры вырезали нафиг.
Когда уберут будет другой разговор, а пока это основной дамаг построенный на фактах, а не на нытье.
Сообщение от R0ller:
Кстати говоря, выстрел пулемета - чуть больше 1/3 урона автоатаки. Я не знаю, можно ли разогнать атк спид автоатаки до 2х вытрелов в секунду хотяб - но если можно, это почти 6 выстрелов пулемета.
Раз ты спец, обоснуй почему лукарь с форти дпсее нежели виловский.
вот тебе один из возможных билдов (билд больше на мини ПВП соло ПВП) вил лука, вот чисто для масПВП, предложи форти и поясни почему он выдаст больше ДПС.
Пустое чесание языком без единого факта, что тебе ещё баба Клава подсказала?
Факт - выстрел автоатакой наносит 150+ (не помню точно 150 с чем)% рейндж урона. Пулемет наносит 60% рейндж урона. Таким образом 1 выстрел автоатакой почти равен 3м выстрелам пулемета. Осталось только узнать, на сколько можно забустить атк спид.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Totem:
основной дамаг построенный на фактах, а не на нытье.
Как раз таки тебе факты баба клава подсказывала, я так понимаю. Я вот пытаюсь сам все варианты рассмотреть и сделать заключение, что да, пулемет самый дамаджный. Или нет, пулемет переоценен.
Последний раз редактировалось R0ller_renamed_620917_13102023; 17.01.2014 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
Это эпик, осталось только понять почему ты не пиз*абол, ок=)
Всмысле? Чему именно ты не веришь? Что автоатака наносит 150+ % урона от дальней атаки? Зайди в игру и наведи мышку на автоатаку, тебе все расскажут)
А про атк спид я сам хочу узнать, и ничего не утверждаю. Просто если реально можно разогнаться до 2х выстрелов в секунду - то это, считай, пулемет с небольшим пингом по дпсу.
Ё маё луки ёщё и ноют и апают апают а они ноют...пацталом....Дали пулемёт в луко ветку можно колинг выкинуть....повысили везде дамаг от атаки дальнего боя...дали финишер а им мало писец....ой бедные несчастные пулемёт порезали на 10% может научитесь ещё пару кнопок тыкать...
Вы посмотрите как уродуют магов а лукам дают наконец то разнообразие и возможность не маст хев 2 ветки....
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Съезд с темы, для тебя не впервой. То что ты тупое существо способное только выкидывать фикалии в посты, это уже понятно. про атак спид доказано было двумя людьми, не хватает ума прочитать выше, твои проблемы.
из конструктива я увидел только "глухую оборону" которая дает буст на жалкие пару сек, после того как твою тушку нашпигуют люлями т.е. вдумайся "что бы повысить свой дпс тебе необходимо подставиться под люли" и это по твоему профитный билд?? ты выходит планируешь билд с точностью наоборот, тебе нужно констуировать ветки так, что бы выжимать максимум дамага и избегать любых атак, а ты выходит делаешь так, что дамаг появиться только после опиз***юливания (которое не факт что ты переживешь).
И да даже разрабы намекают в новом патче, что глухая оборона это чисто дефовый спел убирая с него завязку на атакспид.
А больше аргументов в пользу форти как повышающие дпс я не видел, спецом пролистал последние 10 страниц.
И да даже разрабы намекают в новом патче, что глухая оборона это чисто дефовый спел убирая с него завязку на атакспид.
Разрабы намекают на то что это чит, поэтому и убрали, ты реально туп.
В масс пвп я могу смело взять дуалы и стрелять с +8% аспд. Могу одеть щит в любое время и получать больше аспд, если буду знать что не буду стоять за спинами. Ты же будешь бегать и каждые 15 секунд прожимать не нужный скилл на 8%, или же покажешь большую ё*нутость и возьмёшь ещё пассивку. За то я смогу выживать в сложных ситуациях и при любом ганге. И 20 секунд для пвп это много, а про масс пвп я всё уже описал.