обеих.
для ивонны нужен генератор крио зарядов, а панихида пока топ1 генератор.
генерируешь панихидой заряды аккуратно чтобы она сама их не поглатила, поглащаешь ивонной для зарядки её ульты.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sirotin:
чёт в Агонии не получается пройти.
дохнут все =(
на первом этаже надо хил - там же тикает постоянный урон по всем.
и нужен хороший дпс, т.к. чем быстрее убьешь - тем меньше дебаф снимет хп.
видел соло леви p5 проходила даже за счет сильного урона.
Последний раз редактировалось elDen; Сегодня в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
твоей пати более чем достаточно для прохождения.
у меня вместо ящера шиба ину.
и я прошел все 3 этажа с первой попытки.
и леви у меня p0 без идеальной эссенции.
на первом этаже просто следи за хп, времени дофига, чаще юзай скилл и ульту овцы для хила.
на втором и третьем вообще халява, их соло может любой дд пройти если умеешь уклоняться.
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Nopz:
медалька же ток или нет?
за первое прохождение дают ресурсы везде.
Последний раз редактировалось elDen; Сегодня в 11:20.
Специалист по увынску даже объяснял почем так делать странно
Если я понял нельзя жать комбу панихиды чтобы она не сожрала заряды, а если её комба первая, а за ней ещё 2 3 то ты просто стоишь на автоатаке вечно
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nopz:
именно на повышенной сложности?
Любой этап 1 раз пройти на агонии чтобы забрать награды, ну и короны за каждый этап дают самый важный и редкий ресурс который только в событиях и бп будет
Последний раз редактировалось _pain_; Сегодня в 11:29.
Вот кстати панихиду в билдах нигде к ивоне не суют, даже в твоем ролике. У них же какой то конфликт и ты не можешь комбо жать с ней
в роликах у тебя показывают когда у всех ульты заряжены и пихают только баферов в пати.
в реальности ты будешь очень долго набивать ульту ивонне без стакеров, что сильно опустит средний дпс группы.
думаю в будущем выйдет какой-нить крио саппорт крутой чтобы стакать более удобно, но пока лучше панихиды не найти.
ну и она уменьшает проблемы с мелким трешем - сама панихила мелочь удалит и ивонна на них отвлекаться не будет.
Сообщение от Nopz:
именно на повышенной сложности?
там одинаковые награды за любой этаж любой сложности.
первое прохождение - получай ресурсов.
а всякие донат валюты и т.п. - в интерфейсе за выполнение всяких условий.
Любой этап 1 раз пройти на агонии чтобы забрать награды, ну и короны за каждый этап дают самый важный и редкий ресурс который только в событиях и бп будет
тьфу, аж испугался, этож не по евенту, так что хрен с ними
но разрабам в опросе отмечу, что игра скатывается и честных игроков заставляют хардкор контент траить
а по коронам, у меня 30 штук лежит, хз что там за важность, еще 10 штук можно купить за кешбек
но разрабам в опросе отмечу, что игра скатывается и честных игроков заставляют хардкор контент траить
хардкора пока не завезли в игру.
текущая фигня изимод.
с ужасом вспоминаю геншин, где тебе надо было др*чить пол года чтобы таки закрыть бездну на фул звезды
Сообщение от Nopz:
а по коронам, у меня 30 штук лежит, хз что там за важность, еще 10 штук можно купить за кешбек
короны нужны для прокачки 10-12лвл скилов.
на фул прокачку одного скила на 6 корон.
и это очень сильно поднимает рейты скила.
с ужасом вспоминаю геншин, где тебе надо было др*чить пол года чтобы таки закрыть бездну на фул звезды
В ХСР говорят арбитраж есть и что бы его пройти нужно какие то релики со статами выбивать, а еще персов подбирать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от elDen:
короны нужны для прокачки 10-12лвл скилов.
на фул прокачку одного скила на 6 корон.
и это очень сильно поднимает рейты скила.
я конечно против дротов и хардкора, но знаю зачем короны и даже тратил их
Насколько они дефицит пока не оч понятно, если по 5 пачек собирать то да, а пока у нас на три баннера доступно больше 40 корон и качать всем оперативникам все скиллы это не обязательно
Последний раз редактировалось Nopz; Сегодня в 11:56.