Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от iamjustaman:
ну почему. я как-то писал ему лично вопрос про разделы вахи и его судьбу, он ответил. но тогда не закрыта игра была.
Угу, помню я писал как то Гохе. он меня пнул к Унтеру, а тот к Скифу. С учётом, что собсна по поводу Скифа я и писал, я понял что ловить нехрен
нормальный - это который либо вообще не пьёт, либо ооочень редко под настроение.
А Булгаков про таких писал, что они либо тяжело больны, либо ненавидят всех остальных
проблема в том, что алкоголь, в отличии от жаренного и прочего говна - влияет на сознание бесхвостых обезьян и на поведение. вредно или нет для тебя - твои проблемы, а вот последствия для окружающих...
Если у обожравшегося жареным и жирным случится аневризм мозга какой-нить или инсульт, или что там ещё бывает - и он находясь за рулём сделает в результате киллстрик из прохожих - то это тоже проблемы окружающих
Сообщение от Demser:
Вам бы тоже не мешало.
Слишком лениво щёлкать клавишами для длинных постов

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Маньяк
Сообщение от Demser:
Цитата:
Сообщение от iamjustaman Посмотреть сообщение
как говорит один бывший обитатель форума еараша - я всегда прав и вообще, все мои слова - абсолют и истина. нормальный - это который либо вообще не пьёт, либо ооочень редко под настроение.
Исходя из этого текста я могу сделать вывод, что даже маньяк педофил для тебя нормальный, главное что бы он не пил.
квадратно-женская логика? речь-то идёт о конкретно употреблении алкоголя. про остальное мы ещё поговорим, да. может ты и маньяк, может и это осудим, пока не примешь подарок от вноса.

Сообщение от Demser:
Цитата:
проблема в том, что алкоголь, в отличии от жаренного и прочего говна - влияет на сознание бесхвостых обезьян и на поведение. вредно или нет для тебя - твои проблемы, а вот последствия для окружающих...
Никаких последствий для окружающих, все последствия для меня, в основном психологические, этакая эмоциональная встряска, она мне необходима что бы не зачерстветь окончательно.
это не о конкретно тебе (тем более я с тобой не пил, какой ты - не знаю), а о том, о чем говорил ВВпункВВ.

Сообщение от kot_nastoyatel:
Цитата:
как говорит один бывший обитатель форума еараша - я всегда прав и вообще, все мои слова - абсолют и истина. нормальный - это который либо вообще не пьёт, либо ооочень редко под настроение.
нашёл кого цитировать, карлика нациста с пубертатными комплексами.
тссс, тихо, я пытаюсь научить себя толерантности хотя бы тут, ибо уже без агрессии и ненависти не могу с ним говорить.

Сообщение от wPunKw:
Цитата:
ну почему. я как-то писал ему лично вопрос про разделы вахи и его судьбу, он ответил. но тогда не закрыта игра была.
Угу, помню я писал как то Гохе. он меня пнул к Унтеру, а тот к Скифу. С учётом, что собсна по поводу Скифа я и писал, я понял что ловить нехрен
мне искать пруфы его ответа?

Цитата:

Info Сообщений: 115,873 Регистрация: 01.02.2003
Re: Небольшой вопрос по форуму.

НЕ закрыта, но пересена в архив.

Архив

Сообщение от wPunKw:
Цитата:
Если у обожравшегося жареным и жирным случится аневризм мозга какой-нить или инсульт, или что там ещё бывает - и он находясь за рулём сделает в результате киллстрик из прохожих - то это тоже проблемы окружающих
но это не систематически, а единовременно, как и любое другое событие в жизни любого чела, а вот алкоголизм, наркомания и онанизм в публичных местах - это хуже.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
квадратно-женская логика? речь-то идёт о конкретно употреблении алкоголя.
Постой постой любезный, пока тебя не было мы рассуждали про нормальность в целом, а тут возвращаешься ты и не переводя тему в прошлое алкогольное русло вываливаешь подобный пост нам как снег на голову, мы то понимаем что ты хотел сказать, но это же как минимум не прилично от чего тобой и был получен пропорциональный ответ. А по сути конкретно употребление алкоголя, в определённых рамках, для меня в норме вещей. Рамки мои ты уже знаешь.

Добавлено через 1 минуту
про остальное мы ещё поговорим, да. может ты и маньяк, может и это осудим, пока не примешь подарок от вноса.
Не приму, так что можешь смело клеймить меня не только алкоголиком, но ещё и маньяком.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 16.01.2014 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
но это не систематически, а единовременно, как и любое другое событие в жизни любого чела, а вот алкоголизм, наркомания и онанизм в публичных местах - это хуже.
а дрoчить, бухать и колоться не на публике ок ?
но это не систематически, а единовременно, как и любое другое событие в жизни любого чела
систематически человек ещё может не выспаться, психануть, подвергнуться неожиданным фобиям и т д по списку. И будет при этом с точки зрения других людей тоже ненормальным.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от wPunKw:
Нуу если один пункт убрать, то ничего страшного не вижу

Добавлено через 16 минут
Так, больше со мной сегодня лучше не говорите, я вас заранее предупредил, если что

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 16.01.2014 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от wPunKw:
Цитата:
Цитата:
но это не систематически, а единовременно, как и любое другое событие в жизни любого чела
систематически человек ещё может не выспаться, психануть, подвергнуться неожиданным фобиям и т д по списку. И будет при этом с точки зрения других людей тоже ненормальным.
*****ть на публике не ок, ибо там могут быть дети, педики и тонкие душевные организации.

Сообщение от Demser:
Так, больше со мной сегодня лучше не говорите, я вас заранее предупредил, если что
это он домой ушел или бухать начал?
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей

жополиз=))

мне начинает нравится когда ты занудствуешь=))
Я правдоруб а не жополиз донный!
ты вносишь своим занудсвом, многобуквенное разнообразие. а то мы можем скатится на уровень дотеров,в общении. а это недопустимо=)

я этой невоспитанной дуре больше ничего дарить не буду=)
Подари мну Да не без Демса чатик был бы не чатик.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
это он домой ушел или бухать начал?
Ты не поверишь, но я могу совмещать эти вещи

sanity is for the weak
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Demser:
Ты не поверишь, но я могу совмещать эти вещи
лучше бы книги читал. алокошня косопузая!

какую ты последнею книгу прочитал?
книги в скайриме не считаются.

Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Предводитель
какоето странное сочитание звуков. немогу даже опредлелить своё к ним отношение......

Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Заепись же!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
лучше бы книги читал. алокошня косопузая!

какую ты последнею книгу прочитал?
книги в скайриме не считаются.
Во первых у меня от чтения глаза болят, а во вторых... в позапрошлом июне, когда в тех отделе месяц сидел без палева книги три каких то прочитал, но делал я это для маскировки. Это не считая тысяч инструкций и правил.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Это не считая тысяч инструкций и правил.
ты ещё давай посчитай сюда все составы балончиков с освежителями в туалетах=)

Сообщение от bloodhit:
Заепись же!
ну даже незнаааааааааю.....

MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
У тебя в инстаграме тоже нет фото книг, так что полегче!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ты мне их дай сначала, а потом я уж посчитаю И вапще, буквы они и в Африке буквы, хоть в книге, хоть на болончике.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от MoG:
У тебя в инстаграме тоже нет фото книг, так что полегче!
Ах! как лихо ты меня осадил=)
Мох

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Demser:
Ты мне их дай сначала,
тоесть на день рожденье тебе подарить освежитель туалетный?=)))

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 17.01.2014 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
тоесть на день рожденье тебе подарить освежитель туалетный?=)))
Во первых ты на два дня опоздал, а во вторых можешь попробовать

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Во первых ты на два дня опоздал
ну с прошедшим тебя тогда=)

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну с прошедшим тебя тогда=)
Не надо меня поздравлять с тем, что я стал на год древнее, это уже прям кощунство какое то.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Не надо меня поздравлять с тем, что я стал на год древнее, это уже прям кощунство какое то.
ну ты прям как девочка с комплексами=))

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну ты прям как девочка с комплексами=))
Ага, иди попробуй свою жену поздравить, ну незнаю, с новым килограммом, ощути на себе мощь девочки с комплексами.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Ага, иди попробуй свою жену поздравить, ну незнаю, с новым килограммом, ощути на себе мощь девочки с комплексами.
ты глупая малолетка, комплексующая по поводу возраста. =)) ты же мужчина! нефиг сравнивать свой возраст с килограмами а себя в девочкой!
ВОСТАНЬ!=))

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ты глупая малолетка, комплексующая по поводу возраста. =)) ты же мужчина! нефиг сравнивать свой возраст с килограмами а себя в девочкой!
ВОСТАНЬ!=))
Во первых с девочкой меня сравниваешь ты, при чём уже лет 5, во вторых уж из-за возраста то я не комплексую, просто мне не понятна радость большинства по этому поводу.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Во первых с девочкой меня сравниваешь ты, при чём уже лет 5, во вторых уж из-за возраста то я не комплексую, просто мне не понятна радость большинства по этому поводу.
ну как ты видешь, тут этому никто не рад. просто констатировал и поздравил с ещё одним прожитым годом.